楼主: 伞兵

[出 售] 兄弟们注意了正宗哈尔滨秋林里道斯红肠只卖28元一斤!!!!!!!!!

e族天使

注册2011-8-11
QQ
周顺于 2014-1-1 19:22 发表在91 楼

大家注意了!哈尔滨的土特产这么深受E族的兄弟们喜欢,俺也来给大家介绍介绍,好东西就要大家一起分享吗!这也算是非物质文化遗产了。
    正宗秋林里道斯红肠已经有兄弟在为大家谋取福利了,和秋林里道斯红肠齐名的商委红肠”[/co ...

肉联红肠和里道斯以前也超级喜欢吃,后来听说里面掺有牛肉,(本人不吃牛羊肉),所以改吃商委的了~~
商委红肠现在去都根本买不到,每天一早就卖光了。。上周去终于买到了,但不是整根的,都是切的半截的,不知为啥~~
目前只吃农大红肠,肉多粉面子少,味道超级好,去厂子里买还便宜。。。

1万

1万

e族主天使

注册2006-3-1

春雨行动越野e族爱心善举越野e族公益助学2014春节无私奉献救援勋章越野e族公益助学2014春节【老友记】征文

QQ
鱼钩0035于 2014-1-1 21:43 发表在101 楼

麻烦给个账号,要4斤
您好,马上站内短信给你。感谢支持

e族大天使

注册2010-11-6
没事,这不代购来了吗
狼狼

e族大天使

注册2009-1-31

雅安抗震救灾勇士

总算把你等来了,站短个账号,弄点尝尝

1万

1万

e族主天使

注册2006-3-1

春雨行动越野e族爱心善举越野e族公益助学2014春节无私奉献救援勋章越野e族公益助学2014春节【老友记】征文

QQ
墙哥于 2014-1-1 21:54 发表在102 楼

肉联红肠和里道斯以前也超级喜欢吃,后来听说里面掺有牛肉,(本人不吃牛羊肉),所以改吃商委的了~~
商委红肠现在去都根本买不到,每天一早就卖光了。。上周去终于买到了,但不是整根的,都是切的半截的,不知为啥~~
目前只吃农大红肠,肉多粉面子少,味道超级好,去厂子里买还便宜。。。
兄弟你是不知道红肠的制作过程的,红肠是用猪肉为主要原材料,但是必须得加少量牛肉和粉面子因为这能够起到拉丝作用,有咬头红肠要是味道好就得用果木烧烤出来。个人有个人的口味,萝卜白菜吗、我只卖真货。

1万

1万

e族主天使

注册2006-3-1

QQ
xx2008于 2014-1-1 22:03 发表在105 楼

总算把你等来了,站短个账号,弄点尝尝
你好,已经给你站内短信、

e族大天使

注册2010-11-6
只是心意,不买无所谓,没必要说3倒4的,又没别的意思,就是寻思介绍大家尝尝。至于很多所谓懂行的人,不知你们是真懂还是假懂,买不到没错,想买到是需要付出辛苦的,你凌晨2、3点就去排队,看是什么情况,能不能买到?这都不了解,还自称是哈尔滨人,而且还故作很明白的样子,有意思吗?代购这确实是要付出辛苦的。厂子c壮不壮大那是人商家的事情,咱也干预不了,里道斯食品很大,店面多,掺假更多。说话该中肯,多说无意。我是好心办了件错事,对不起,就是介绍大家尝尝!秋林里道斯红肠应该是非物质文化遗产,值得宣传,但是大家如果有机会到哈尔滨自己亲自去问问多少钱一斤?就什么都明白了!
实名认证

准天使

注册2012-6-13
这个水也很深吗 淘宝这个包装有卖25的  有点晕

1万

1万

e族主天使

注册2006-3-1

QQ
周顺于 2014-1-1 22:16 发表在108 楼

只是心意,不买无所谓,没必要说3倒4的,又没别的意思,就是寻思介绍大家尝尝。至于很多所谓懂行的人,不知你们是真懂还是假懂,买不到没错,想买到是需要付出辛苦的,你凌晨2、3点就去排队,看是什么情况,能不能买到?这都不了解,还自称是哈尔滨人,而且还故作很明白的样子,有意思吗?代购这确实是要付出辛苦的。厂子c壮 ...
兄弟我在E族卖红肠已经好几年了,是真是假兄弟们都知道。了解我的哈尔滨玩车的兄弟们都知道我受伤之前在秋林里道斯厂家开大客车。你说我懂不懂红肠的制作啊哈哈。请大家百度一下秋林里道斯厂家红肠卖多少钱就一目了然了。在说都是废话,我只卖真货。
俩腿儿流浪
实名认证

贵宾

个人房车交易版主

注册2008-3-7

2014阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄春雨行动越野e族活动精英越野e族爱心善举2011阿拉善英雄会幕后英雄2011阿拉善英雄会优秀领队2012阿拉善英雄会幕后英雄2013阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会英雄2020英雄会英雄勋章2019英雄会英雄勋章

QQ
这个帖子可以顶     我来十斤    站短告知卡号   谢谢

e族大天使

注册2008-7-25
见伞兵大哥就顶,明后天联系吧

e族大天使

注册2010-11-6
我并没有说过你卖假货,你的信誉好是勿庸置疑的了,但我说的东西有错吗?说谎了吗?我已经说了,就是介绍大家尝尝,又不是来抢你生意的,就是把这种"文化"介绍出去。你自己也说了"萝卜青菜"各有所爱,只是想让大家多了解一些。我也说了就是好心办了件错事。

禁止发言

注册2012-4-10

e族大天使

注册2007-11-7
晚上刚吃了一根!顶伞兵!吃完接着找你买[微笑]

e族大天使

注册2009-2-11
给我个账号我也要几斤
俩腿儿流浪
实名认证

贵宾

个人房车交易版主

注册2008-3-7

2014阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄春雨行动越野e族活动精英越野e族爱心善举2011阿拉善英雄会幕后英雄2011阿拉善英雄会优秀领队2012阿拉善英雄会幕后英雄2013阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会英雄2020英雄会英雄勋章2019英雄会英雄勋章

QQ
伞兵于 2014-1-1 22:28 发表在110 楼

兄弟我在E族卖红肠已经好几年了,是真是假兄弟们都知道。了解我的哈尔滨玩车的兄弟们都知道我受伤之前在秋林里道斯厂家开大客车。你说我懂不懂红肠的制作啊哈哈。请大家百度一下秋林里道斯厂家红肠卖多少钱就一目了然了。在说都是废 ...
顶   伞兵老兄    伞兵老兄那张脸就是名片  别人说三道四  没有用
俩腿儿流浪
实名认证

贵宾

个人房车交易版主

注册2008-3-7

QQ

回复 91楼 周顺 的帖子

哥们  建议你自己去发帖子    你这样做  太不地道了吧   不管你的东西多好  多便宜   你信不信   不一定有人买你的   尤其你在人家帖子里说三道四   这样做不道德    建议赶快把你的回复修改了吧   E族的人是讲感情的    你自己看看   伞兵发了帖子   大家都是怎么说的你就明白啦    别在这自讨没趣啦
正义
实名认证

1万

1万

e族主天使

注册2008-12-14

越野e族公益助学雅安抗震救灾爱心

QQ
伞兵哥们,需要红肠15斤(普通红肠10斤,儿童红肠5斤),请告知卡号,以及联系方式。谢谢!

禁止访问

注册2008-1-10

e族权天使

注册2009-10-13
账号。。。。。。。
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-6-16 22:05 , Processed in 0.527822 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.