低调淡定有内涵土豪金聚会---佛山赛协暨猎人越野车队11周年 - 粤 - 越野e族论坛

低调淡定有内涵土豪金聚会---佛山赛协暨猎人越野车队11周年

猎人*天使*晶晶

1万

版主

e路花语版主

注册2004-12-13

越野e族赛事精英越野e族公益勋章越野e族征文勋章越野e族公益助学雅安抗震救灾爱心

QQ
#
在猎人总部办公室温暖的阳光下,我在电脑前看到了这么一段话:

“人生就像是一场旅行,遇到的既有感人的,也有伤心的,既有令人兴奋的,也有令人灰心的,既有美妙的风景,也会有称不上景、只有风的地方。人生就是要感受美丽的、善良的,丑恶的、病态的。而只有在充满了艰辛的人生旅途中,始终调整好自己观风景的心态,才能做到人在旅途,感悟人生,享受人生。”

转眼,无意中进入猎人车队和e族都十一个年头了,从23岁青春无惧的天使2B小丫头,到现时身经百战,观人无数,大难不死,见人见人话见鬼不说话的天使老妖精了。

因为工作,我做不到所谓贤妻良母,深居简出相夫教子,
工作我经常要放下家庭,
对猎人我是又爱又恨,爱它-平和民主包容,恨它-工资低福利少,
闲时很闲,忙时忙死,全是俺小女子一个人一脚踢,
俺不是女超人也不想变女汉子,
就算有朝一日,猎人散档,我也就能够说:我已经把我最美好的青春和全部精力都献给了猎人事业----为猎人土豪的快乐而奋斗。
失之东隅,收之桑榆。
当我回首往事时,不因虚度年华而悔恨,也不因碌碌无为而羞耻!

和这些土豪们相处十一年了,看着他们过程中有离离合合,有走有来。有开始时的兴奋高潮,也有低谷时的意见不合分裂,平淡时的不庳不亢,从容,淡定。猎人十一年,从风雨兼程伴随到风和日丽。

正如猎人08所言:所有忠实猎人们的心里,都热爱这个土豪轻松集体,我们自豪我们欢笑我们从容,这里没有阶级贫富之分,没有攀比,只有欢乐!

因为某些原因今次猎人年会就暂不搞比赛,与资金无关,聚会地点也选在总部及前会员开的私房菜,搞个低调的土豪金聚会。
仅邀请了猎人会员和赞助商嘉宾共七围台,e族的老友记们都邀请不了,万望见谅。

同时也为避免往年的尴尬,因为和网络团体不同,猎人是实体,收会费的会员制,奖品一般只提供会员抽奖。
不能与网络团体交钱吃饭人人都可以抽奖,所以,对往年天使的不足失敬怠慢,万请各位兄弟姐妹们见谅!没关系的,有意见请当面提,不鸟天使也没关系,谁也不靠谁吃饭,爱玩不玩,哈哈~~
我地猎人,低调淡定有内涵,“佛山土豪何处有,牧童遥指佛山赛协猎人队。”

我伙呆
今年奖品史无前例的丰富,搞到天使发信息通知时也再三提醒队员们,要带上手推车,红白蓝胶袋,即交会费即回本,马上中奖,哈哈~~

今年的热心赞助商家(排名不分先后)

广东华日照明有限公司

海箭水上运动俱乐部

生本进出口有限公司广东分公司

玛莎视觉摄影

佛山198二手名车行

澳洲亲亲袋鼠国际早教中心

广州世的佳体育用品有限公司

汗蒸养生荟大沥名汇城市花园店

15四驱专门

越野e族中山分队LULU

力美健健身俱乐部(佛山季华会所)

我家聚留香酒屋

中印石材

南海多琳化妆品有限公司

深圳德镒盟电子有限公司

天骏商城&加拿大贝尔雷达探测器

中山市众达电迅有限公司

英国罗伯特石油化工厂(中国)运营中心广州戴赫纳润滑油有限公司

东晓车迷世界

新兴趣野车队

越野e族肇庆分队

荔枝红温泉庄园

热心会员:(排名不分先后)

猎人51、猎人71、猎人08、猎人163、猎人17
猎人07、猎人13、猎人20、猎人100、猎人228、

猎人218、猎人82、猎人299、猎人118、

每位车队会员到场报到均获得1价值680/份的礼品:

1、      精美指甲套装一份(猎人198周伟彬赠送)
2、    汗蒸养生荟免费体验卷两份(猎人118邝铸南赠送)
3、     多琳沐浴液、润肤露一份(猎人81李子航—南海多琳化妆品有限公司赠送)
4、      加拿大进口汽车表台防滑垫两份(天骏商城吴校佳赠送)
5、       车模型一份(黑马911蔡葵—东晓车迷世界赠送)
6、       猎人限量版纪念杯一份(佛山赛车运动协会暨猎人越野车队赠送)

现场赠饮:猎人299黄克方赠送(每席白酒2瓶)
餐前试食:猎人100冯经纬赠送(江门荷塘头菜 50

土豪大奖分别有:猎人71赞助的土豪金5s,苹果平板5,猎人17哥赞助的美固WAECO车载压缩冰箱,猎人55赞助的史上最贵电子狗加拿大贝尔~~其他奖共有六十份,所以讲,来都有份,马上中奖!
非常感谢以上各位赞助商及会员,精彩遂一马上奉上~~~

评分

黑马911 + 15 猎人好嘢!

准天使

注册2013-7-22
恭喜,恭喜!!!!
机箱里的鱼

准天使

注册2013-5-18

2015阿拉善英雄会英雄

顶起!!!
羽翼

e族天使

注册2008-4-3
QQ
以前是哪种
豹军粤127

e族大天使

注册2013-10-23

越野e族猎豹首届年会纪念勋章2017春节无私奉献救援勋章

行过路过,一于顶过!土豪会
猛狼

准天使

注册2012-5-5

2016阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举越野e族公益助学

猎人*天使*晶晶

1万

版主

e路花语版主

越野e族赛事精英越野e族公益勋章越野e族征文勋章越野e族公益助学雅安抗震救灾爱心

QQ
寒江雪-中山于 2014-1-22 17:15 发表在90 楼

原来这里精彩无限,土豪
呵呵, 见笑啦~~
猎人*天使*晶晶

1万

版主

e路花语版主

QQ
小兔妖妖于 2014-1-21 23:11 发表在89 楼

羡慕啊,果然是土豪车队。口水一桶。
亲,没什么的啦,只是大家比面捧场,可惜场地有限,等下次搞大的俺再隆重请你出场哈~~
猎人*天使*晶晶

1万

版主

e路花语版主

QQ
型英帅靓正于 2014-1-19 08:51 发表在82 楼

哈哈,老细,你古惑啦,果然是一代掌门人
宝 耶

e族权天使

注册2011-7-27

越野e族优秀会员越野e族公益助学越野e族爱心善举雅安抗震救灾爱心越野e族爱心善举2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队越野e族公益助学2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举

奖品丰富
蔡葵

1万

1万

版主

模型吧版主

注册2007-9-24

越野e族赛事精英越野e族爱心善举雅安抗震救灾爱心

QQ
天使辛苦啦!
实名认证

e族大天使

注册2013-3-27

2016阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会英雄

QQ
再顶一个春节快乐
QQ微信240625390

1万

e族主天使

注册2005-3-4

越野e族公益助学越野e族公益助学

QQ
顶顶我们猎人,,,
广州小张
实名认证

e族能天使

注册2009-6-22
寒江雪-中山

准天使

注册2012-7-20
QQ
原来这里精彩无限,土豪

2万

2万

e族主天使

注册2010-3-17

越野e族优秀会员越野e族征文勋章越野e族公益助学

羡慕啊,果然是土豪车队。口水一桶。
荣哥

e族大天使

注册2011-6-10

越野e族公益助学越野e族公益助学

流着口水,看帖……
猎人*天使*晶晶

1万

版主

e路花语版主

QQ
老电工于 2014-1-20 10:33 发表在85 楼

猎人犀利。

毫不夸张的说:一般卖奖杯店家的款式都没你们获得的多。

呵呵,谢谢老电工的夸奖,那都是十一年来勇士们的功勋了,部分奖杯而已,那个年代做工艺奇差,三两年就甩胶掉色,所以只能放嘀靓仔小小的,有机会来大沥的话不蒙嫌弃地方浅窄请过来坐坐啦~

猎人*天使*晶晶

1万

版主

e路花语版主

QQ
回声BYD于 2014-1-20 09:07 发表在84 楼

[quote]猎人天使于 2014-1-18 10:53 发表在79 楼

唉,想不到我挑灯不眠,呕心泣血的作业 ,才有一千来的浏览量,连朵小红花也没有,真中相当郁闷! ...
夜半烦心醒来,看到回声的大大鲜花倍觉温暖,谢谢!

e族能天使

注册2007-2-28

青海玉树赈灾越野e族公益助学越野e族公益助学雅安抗震救灾爱心越野e族爱心善举

猎人犀利。

毫不夸张的说:一般卖奖杯店家的款式都没你们获得的多。

1万

e族力天使

注册2011-3-28

2016阿拉善英雄会英雄2011阿拉善英雄会幕后英雄越野e族爱心善举越野e族征文勋章越野e族公益助学雅安抗震救灾爱心越野e族爱心善举2015阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会英雄

QQ
[quote]猎人天使于 2014-1-18 10:53 发表在79 楼

唉,想不到我挑灯不眠,呕心泣血的作业 ,才有一千来的浏览量,连朵小红花也没有,真中相当郁闷! [/quote

查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-5-22 17:54 , Processed in 1.094058 second(s), Total 19, Slave 18 queries , Memcache On.