楼主: 猎人天使

低调淡定有内涵土豪金聚会---佛山赛协暨猎人越野车队11周年

猎人*天使*晶晶

1万

版主

e路花语版主

注册2004-12-13

越野e族赛事精英越野e族公益勋章越野e族征文勋章越野e族公益助学雅安抗震救灾爱心

QQ
21、
智利巴诗歌珍藏红酒2份(我家聚留香酒屋楚丫头赞助,价值180元)+英国罗伯特洗面奶、面膜2份(广州戴赫纳润滑油公司赞助,价值100/份)+迪卡侬简易三脚折叠凳2张(热心会员赞助,价值40/份)+驰名外海面礼盒2份(猎人100冯经纬赞助,价值68/箱)每份总值1176
抽奖嘉宾:猎人228梁敏兴理事

22、

戴赫纳全合成润滑油2份(广州戴赫纳润滑油公司赞助,每份24升装,价值600/份)+迪卡侬简易三脚折叠凳2张(热心会员赞助,价值40/份)+江门驰名外海面礼盒2份(猎人100冯经纬赞助,价值68/箱)每份总值708
抽奖嘉宾:戴赫纳润滑油

23、
戴赫纳全合成润滑油2份(广州戴赫纳润滑油公司赞助,每份24升装,价值600/份)+迪卡侬简易三脚折叠凳2张(热心会员赞助,价值40/份)+江门驰名外海面礼盒2份(猎人100冯经纬赞助,价值68/箱)每份总值708元工作
抽奖嘉宾:四驱志大悟

24、

戴赫纳全合成润滑油2份(广州戴赫纳润滑油公司赞助,每份24升装,价值600/份)+迪卡侬简易三脚折叠凳2张(热心会员赞助,价值40/份)+江门驰名外海面礼盒2份(猎人100冯经纬赞助,价值68/箱)每份总值708
抽奖嘉宾:黑马911蔡葵
猎人*天使*晶晶

1万

版主

e路花语版主

越野e族赛事精英越野e族公益勋章越野e族征文勋章越野e族公益助学雅安抗震救灾爱心

QQ
25、
多琳洗衣液家庭套装2份(热心会员赞助,价值90/份)+驰名外海面礼盒2份(猎人100冯经纬赞助,价值68/盒)+迪卡侬简易三脚折叠凳6张(热心会员赞助,价值40/份)+ 力美健季华会所健身月卡2份(力美健季华会所赞助,价值788/份)
每份总值986
抽奖嘉宾:南海多琳化妆品公司猎人81李子航

26、
多琳洗衣液家庭套装2份(热心会员赞助,价值90/份)+驰名外海面礼盒2份(猎人100冯经纬赞助,价值68/箱)+正宗肇庆裹蒸粽2份(e族肇庆中队赞助,价值100/份)每份总值258
抽奖嘉宾:天骏商城吴校佳

27、
多琳洗衣液家庭套装2份(热心会员赞助,价值90/份)+驰名外海面礼盒6份(猎人100冯经纬赞助,价值68/箱)+正宗肇庆裹蒸粽2份(e族肇庆中队赞助,价值100/份) +紫砂茶壶(e族露露姐赞助,价值388元)每份总值646元,抽奖嘉宾:汗蒸养生荟猎人118邝铸南

28、
多琳洗衣液家庭套装2份(热心会员赞助,价值90/份)+驰名外海面礼盒2份(猎人100冯经纬赞助,价值68/箱)+正宗肇庆裹蒸粽2份(e族肇庆中队赞助,价值100/份)+力美健季华会所健身月卡2份(力美健季华会所赞助,价值788/份)
每份总值1046元,抽奖嘉宾:猎人299黄克方
猎人*天使*晶晶

1万

版主

e路花语版主

QQ

感谢以上各位赞助商,各种各样礼品,应有尽有,因为礼品太多,到场会员有限,所以,每份礼品里都含几种,
不然怎么拿手推车,红白蓝呢,哈哈~~

唉,俺就样衰了,再犯广中年会的错误,广中俺的8863中奖卷不知放哪了,中了头奖也没法拿,然后到自家年会,我竟然忘记把自已的抽奖卷放进去,

呜呜呜呜~~土豪金本本是我的,

副会长82仲惨,张抽奖卷夹在抽奖箱底,哈哈~~有人陪中招,不是中奖~~
猎人*天使*晶晶

1万

版主

e路花语版主

QQ

感谢以上各位赞助商,各种各样礼品,应有尽有,因为礼品太多,到场会员有限,所以,每份礼品里都含几种,

唉,俺就样衰了,再犯广中年会的错误,广中俺的8863中奖卷不知放哪了,中了头奖也没法拿,然后到自家年会,我竟然忘记把自已的抽奖卷放进去,

副会长82仲惨,张抽奖卷夹在抽奖箱底,哈哈~~有人陪中招,不是中奖~~
猎人*天使*晶晶

1万

版主

e路花语版主

QQ

猎人*天使*晶晶

1万

版主

e路花语版主

QQ
因时间关系,下面抽奖图片就不一一解说了,看图感受马上中奖的欢乐吧~~
(俺饭都还没吃呢,饿到手震震,所以重发了几次,唉。。。)

军佬的新拍档,小魔童契妈,优秀人类灵魂工程师--芸芸~~

猎人的好兄弟,远道而来新兴猎人大崔,永远都那么笑容可掬,

下面去年年会时没公开照片,不知道你太太会不会上网看,哈哈,会不会跪榴莲呢
哈哈,纯粹娱乐,开心一笑~~

猎人*天使*晶晶

1万

版主

e路花语版主

QQ

很荣幸邀请到英国罗伯特石油化工厂(中国)运营中心广州戴赫纳润滑油有限公司的严总为我们抽奖,并简单介绍了一下产品,让大家增加了解。

猎人*天使*晶晶

1万

版主

e路花语版主

QQ
继续~~马上中奖!~~

1万

e族力天使

注册2011-3-28

2016阿拉善英雄会英雄2011阿拉善英雄会幕后英雄越野e族爱心善举越野e族征文勋章越野e族公益助学雅安抗震救灾爱心越野e族爱心善举2015阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会英雄

QQ
论坛卡,不着急,陪着你慢慢整理

e族天使

注册2011-3-22
11年,不容易啊。。佩服佩服,新年更上一层楼
血未冷

e族天使

注册2012-6-25
QQ
顶起。。。
猎人*天使*晶晶

1万

版主

e路花语版主

QQ
进入前四名劲奖的时刻啦~~~

首先由猎人55吴校佳,天骏商城CEO,抽出”史上最贵电子狗加拿大贝尔雷达探测器及其他一系列奖品,总价值超四千元(抵三年会费了,哈哈哈~~)

史上最贵电子狗,价钱虽然有小小贵,不过,谁用谁知道好~

准备颁“狗”

阿~原来是猎人228,大旧炮炮中佐,笑到见牙唔见眼,抵请饮茶哈~~

猎人*天使*晶晶

1万

版主

e路花语版主

QQ
第三位佳丽是。。。。。。。。。。。。。。

由猎人17赞助的美固WAECO车载压缩机冰箱1个,价值3500元,及其他奖品,总价值超四千元(也是抵三年会费啦~~哈哈,所以讲,即交会费即回本

17哥因有要事不能前来,由副会长218代为抽奖

猜猜中奖佳丽是谁

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
原来就是由型英帅靓正的猪头:猎人83获得~恭喜

猎人*天使*晶晶

1万

版主

e路花语版主

QQ
越来越激动人心,我的小心脏有些HOLD吾住,

最兴奋的时刻到啦,各位的欢呼声,呐喊声,尖叫声系边丫,大家都猜到啦,即将抽出的系,

今晚个个都虎视眈眈的头等大奖“猎人土豪金5S万元大奖”1份,奖品包括(中山众达电讯公司 猎人71李启雄赞助,价值6388元)土豪金IPHONE5S手机一台+(力美健季华会所赞助,价值788/份)力美健季华会所健身月卡+(荔枝枝温泉庄园陈松佳赞助,价值1688元)从化荔枝红温泉庄园豪华套房1+e族肇庆中队赞助,价值100/份)正宗肇庆裹蒸粽礼盒。总值8964元。

抽奖嘉宾:中山众达电讯公司 猎人71李启雄

型英帅靓正又热心热情的71雄哥,突然来个惊喜,在抽出土豪金前,增加一台价值3880元的平果平板5。iPad Air~~

获奖佳丽就是猎人98~~

猎人98&猎人71

好啦~~再来到马上中奖现场,最最最激动人心的时刻终于来啦~~~

土豪金主人马上现身啦~~~~

哇~~~~

获奖土豪佳丽就是-------------------------猎人11

甘开心,当然要饮番杯交杯酒啦,哈哈哈~~

土豪金是我的啦~~~

猎人*天使*晶晶

1万

版主

e路花语版主

QQ

在一遍欢呼声,尖叫声中,今晚的年会不知不觉即将接近尾声啦,有请全体会员大合照。2014 佛山市赛车运动协会暨猎人越野车队11周年年会,到此为止,祝各位合家幸福安康马上发财。多谢!

十周年~~

十一周年~

期待下一个十二周年、十三周年、十四周年、十五周年、十六周年、十七周年、十八周年。。。。。。。。。。。。。。。直到他们和他们的猎人二代共同参与,换成是我的小魔童带领妈咪去参加年会了,呵呵~~~~

终于做完作业了,看着这些熟悉的面孔,不禁感慨万千。

虽然猎人没有往日那样驰骋赛场,不过,他们仍然有一份赤子之心,仍然相信,团结就是胜利!

天使&小魔童----祝各位小伙伴,谢谢你们一直的支持,一直的关心,祝你们马上中奖,马上开心,马上回复,哈哈哈~~

谢谢!
游戏王二手房车
实名认证

1万

1万

e族主天使

注册2008-10-13

越野e族公益助学雅安抗震救灾爱心越野e族爱心善举越野e族公益助学越野e族越野影协会员勋章

QQ
都是豪鸽豪杰

准天使

注册2010-4-18
越雯

准天使

注册2013-11-15

2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队

QQ
猎人*天使*晶晶

1万

版主

e路花语版主

QQ
唉,想不到我挑灯不眠,呕心泣血的作业 ,才有一千来的浏览量,连朵小红花也没有,真中相当郁闷!
有为77

e族天使

注册2012-4-25
QQ
猎人天使于 2014-1-18 10:53 发表在79 楼

唉,想不到我挑灯不眠,呕心泣血的作业 ,才有一千来的浏览量,连朵小红花也没有,真中相当郁闷!
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-5-22 15:28 , Processed in 7.461348 second(s), Total 17, Slave 16 queries , Memcache On.