进藏,出发在即,最后召集!

e族大天使

注册2007-1-17
楼主

定于七月六日(原定十日)从山东出发进藏,川藏进,新藏出,行程40天以内。

本人柴油四驱哈弗,车况良好,一车三人,现召集同行车辆,要求车况好,四驱。

有意者加QQ:480508     手机:13505463678

行程如下:

第一路段:成都—拉萨(川藏南线318)
参考公里数:2142 km 
成都—雅安—泸定—康定—新都桥—雅江—理塘—措拉—稻城—亚丁—巴塘—竹笆笼—芒康—竹卡—左贡—邦达—八宿—然乌—波密—通麦—林芝—八一—工布江达—墨竹工卡—拉萨(拉萨期间安排周边游玩,及去纳木措)

第二路段:拉萨—阿里 阿里地区天黑很晚 PM10点开始天黑。
参考公里数:2820 km 
拉萨-羊卓雍湖-江孜-日喀则-拉孜-定日协格尔镇-珠峰绒布寺-登山大本营-珠峰绒布寺-萨迦-拉孜-桑桑-22道班-萨嘎-仲巴-帕羊-圣湖玛旁雍措-普兰-鬼湖拉昂错--神山冈仁波齐-扎达-古格王国遗址-扎达-狮泉河

第三路段:阿里—喀什
参考公里数: 1141km
狮泉河--噶尔--日土乡--斑公错(错木昴拉波仁湖)--多玛--松西乡--界山大坂--松西--死人沟--甜水海--天岔口--甜水井〔海〕兵站--509道斑--奇台达坂--大红柳滩—康西瓦达坂--三十里营房--赛图拉哨所--黑卡达坂--麻扎兵站--麻扎大坂--206道斑--库地边防站--库地达坂--阿卡子达坂--阿克亚乡--叶城--喀什

第四路段:喀什--西宁(315国道)

波尔

e族大天使

注册2007-5-27
QQ
沙发

我从宁波出发.如能在成都遇上,结伴而行了.

联系电话:13606880930

山虎

e族大天使

注册2006-3-15
QQ
板凳

11号上海出发  希望能成都相遇   同走成都---拉萨段

成都后电话联系 13482134299

1车2人   陆风柴油四驱 

e族权天使

注册2006-4-20
地板

羡慕!!!

俺也是柴油四驱哈弗,可惜没那么长时间的假期

禁止访问

注册2006-5-25

e族大天使

注册2007-1-17

转一下四驱兄弟X4的帖子:

【行程介绍】成都-(147)-雅安-(168)-泸定-(49)-康定-(75)-新都桥-(74)-雅江-(143)-理塘-150KM-稻城-110KM-亚丁村-110KM-稻城-165KM理塘-193KM-巴瑭-115KM-芒康-158KM-左贡-(107)-邦达-(94)-八宿-(90)-然乌-(129)-波密-(89)-通麦-(127)-林芝-(19)--八一-(127)-工布江达-(206)-墨竹工卡-(68)-拉萨--纳木措-- 拉萨
[[线路全长:2800km]] 注:[[稻城亚丁如果到时没有开放就改道加四姑娘山,丹巴藏寨.塔公草原.]]

e族大天使

山东大队贵宾

注册2006-11-30

春雨行动越野e族爱心善举

QQ

我是济南分队的,出发日期差不多,但我们想从青藏出,新藏恐怕车况不济(2驱路风)

不如重新探讨一下路线

我电话13906419555

禁止发言

注册2007-6-25
生命不息 折腾不止

e族权天使

注册2007-3-15
QQ

楼主:

我发的去西藏的帖子后,有一位在美国三藩定居10多年的辽宁朋友一直在和我联系,我们在MSN中聊了很多,也聊的很好,感觉他是个直爽的人,他还多次从美国打电话给我,想和我一起同行,但我因工地事情要到7月底才能出发,他已经定好回国的机票,是7月3日到上海,24日回美国,时间和我的有差别。

这位朋友40岁,医生,驾龄10多年,今年的假期想到西藏,如果你们同行的车还有位置,愿意让他搭乘的话,请和我联系,谢谢~

e族大天使

注册2007-1-17

谢谢大家的支持,现在主要是召集同行车辆,阿里一定要去,所以要四驱车况良好。

楼上的兄弟,我很愿意帮助你说的这位美国来的华人朋友,QQ细谈。

e族大天使

注册2007-1-17
QUOTE:
以下是引用dartplayer在2007-6-25 16:20:00的发言:

认为LZ的作业做得不够认真,4个阶段的道路有3段存在严重问题。

第一段 滇藏线从盐井到芒康段修路很难走,而且由于近期雨水大有塌方和泥石流基本已经断路。亚丁由于当地藏民与ZF的冲突,景区也完全关闭。建议放弃滇藏走川藏。

第三段 从拉孜到萨嘎也是修路路段,很多旅游车都绕行西夏邦马保护区(吉隆县)到萨嘎。

第四段,315国道也是走不通的,若羌到依吞布拉克段(即穿越阿尔金山路段)也在断路施工,预计要到0710月份才能完工通车。

希望LZ考虑以上信息,回来后能跟大家分享一下最新路况。祝好运!

我又反复咨询了一下,结果如下:

1、亚丁目前仍未开放,到时看情况调整,但我没说要走滇藏线啊?不晓得朋友怎么看的,我走川藏线,只是到稻城打个拐;

2、拉孜到萨嘎的路去年已经修好了,没有空发情况的话很好跑;

3、315那段也没说修路,五月份还在那儿跑了塔克拉玛干越野挑战赛,只是比较难走,四驱没问题。

羚羊角

e族权天使

山东大队贵宾

注册2006-1-15

2016阿拉善英雄会幕后英雄2016阿拉善英雄会英雄越野e族活动精英2011阿拉善英雄会幕后英雄越野e族优秀会员越野e族爱心善举2012阿拉善英雄会幕后英雄越野e族爱心善举2014阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族爱心善举2018春节无私奉献救援勋章2018阿拉善英雄会英雄

QQ

铁定:7月16日从邹城出发,西安、兰州、朗木寺,松潘,九寨、汶川,色达,色拉寺、马尼干戈、石渠、玉树、类乌齐、昌都、318线、到拉萨。

新藏线到叶城,喀什,环塔北线、阿克苏、库尔勒、若羌。

穿罗布泊到敦煌。

50--55天。单车,3人。

主驾:羚羊角   QQ:393404406

副驾、导航、问路、维修、财务、医疗、礼仪、新闻官、通讯员、扎帐篷收行李、上厕所交钱、上车睡觉等等。。。等等:本佛

e族大天使

注册2006-6-23
哈哈哈!看来七月份大家可以在拉萨搞一次E族高峰会!

e族大天使

注册2006-6-23

e族大天使

注册2007-1-17
QUOTE:
以下是引用纳南辰在2007-6-28 7:53:00的发言:

哈哈,大家都把车台开着点,尽量使用通用频率,没准儿路上就遇到了。

禁止访问

注册2006-5-25

禁止访问

注册2006-5-25

e族大天使

注册2006-6-23

e族大天使

注册2007-1-17
刚才新疆大队的朋友又给确认了,那段路越野车可以通过。

禁止访问

注册2006-5-25
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-5-3 01:46 , Processed in 1.544870 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.