楼主: 草原牧狼

越野e族北京大队应急救援队公示

准天使

注册2011-1-13
QQ

回复 1楼 草原牧狼 的帖子

越野义卒,年龄33岁
苏联进口打拖拉机一辆4驱。要是在昌平有需要救援的可以联系我。
电话18910206699
老鹰 北大编号0807

准天使

注册2008-11-16
报名
ID   Laoying1007
车型      LC80
绞盘,拖车绳,充气千斤顶,搭火线,工具等
车是外地牌,不能进五环。
CrazyJeep TEAM
实名认证

准天使

注册2013-6-12
做点好事,恨不能全世界人都知道!!!

1万

e族主天使

注册2006-4-2

领队越野e族SUV BASE 优秀会员勋章雅安抗震救灾爱心2015春节无私奉献救援勋章越野e族爱心善举

十伍旅俱乐部的兄弟们在721救援活动中,响应E族号召前往房山灾区参与救援活动,顺利完成北大版主安排的搜索任务,随说没有找到遇难者遗体,但是成功救援上来为了寻找遇难家属而精疲力竭被困小岛的当地群众.................视频已于12年7月提供给北京电视台,多了不想说什么,救人于水火是我们北京大队的本质和传统,永远支持E族、支持北京大队、支持牧狼、阿嚎
尼诺666

准天使

注册2011-2-10
QQ
京城盗匪于 2014-2-13 11:20 发表在46 楼

我想说两句加入北京救援队的感受
我加入救援队是7.21的事~也是从论坛里看到毒枭的召集帖才跟着一群兄弟去的重灾区,记得先是去的北车营,到了那里的场面十分震惊,没想到这次大雨导致这里的损失这么惨重,我们当时比TM国家救援队还早的进入了北车营,看到如此场面大家纷纷把自己车上带的水和食物留给了那里的居民。可某位版 ...
朋友您721的时候去河北救援了?逗我呢!我在百里峡困了半个月怎么没看见北大的救援队啊!你说话的时候想想成吗,谢谢您
小山子

e族能天使

江西大队贵宾

注册2011-1-5

越野e族爱心善举

QQ
BD1BPE 北大编号00017

e族力天使

北京大队贵宾

注册2008-8-17

越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族优秀会员

报名
ID  老自由人
车型     LC120
有救援经验,2008.5.12   两次运送物资去北川,绵竹市,绵阳市,等重灾区。在哪里救援了20多天。拖车绳,千斤顶,搭火线,工具 等 等

电话:你知道滴

猎影

准天使

注册2013-11-28

回复 1楼 草原牧狼 的帖子

ID猎影者  年龄  34
           拥有车辆  吉姆尼 装备齐全
           擅长: 一切行动听指挥              
      联系电话  13241177114

准天使

注册2011-5-12
庆丰包子铺于 2014-2-13 16:21 发表在71 楼

刚刚得知滔滔是牧狼版主的亲侄子。北京房山发大水只听说没亲历过,但不代表我就没发言权。一直在满是溺死的家禽及牲畜水里打捞死尸,若我是领队我绝对不带带我的兄弟们下水的。首先唔觉得要对跟随我的兄弟们负责,传上瘟疫我负担不起。万一有兄弟被水冲走我更负担不起。不知道事后你们的这次行动是否有生病的队友?如果有, ...
你看你Y那个草像,还有脸在这逼逼呢,版主带领族友去救援也是自愿报名的,没有强迫任何人,像你这种龟没有发言权,知道吗sb,人家都是自己的ID不像你和缩头乌龟是的,拿个14年的马甲在装逼,有种你Y站出来啊。。你这种人更不配在e族混,赶紧滚远点吧。

e族大天使

注册2006-1-16
两方都别动气,出发点都是好的,也都是大家认可的"官方"(相对与gov-ern-ment),没必要非要二选一,两个都存在不是啥坏事,多一分力量,也能多锻炼队伍。

e族大天使

注册2006-1-16
上一个救援队没赶上,这个报名
ID 托着下巴想
车辆:海拉克斯
装备:绞盘,还有一后斗一堆工具
电话:13811521996
特长:稳健型驾驶,有些户外经验。
不足:8小时坐班,其他时候随时待命。
北大编号:00066

e族能天使

注册2007-2-28

2016阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族公益助学越野e族优秀会员

刚上网看到,成立救援队不仅仅是为E族服务也是为整个社会服务,我想在5.12地震。在7.21水灾北大的XDJM出现了很多默默无闻的义务救援人员。有去灾区的,有在后方募捐的,不管是跟着谁去的,都是好样的。
  现在既然大家都在说不为名利那又何必要在这里争谁先谁后那。既然大家都是一心为族人,为那些受灾难的人又何必分你我那。
在这时让我想起了一个老的E族会员"溜边“他是北大5.12第一个进灾区的也是最后离开的。他那才叫默默奉献。大家学学他吧

额济小队 霸道联盟
实名认证

e族大天使

普拉多贵宾

注册2010-6-3
QQ
ID霸道天灵  年龄  31
           拥有车辆        LC120
           擅长          潜水游泳
           联系电话  15811511068
           装备齐全
风流酷帅★浪疯子

准天使

注册2014-2-10
大脚66于 2014-2-13 19:30 发表在85 楼

刚上网看到,成立救援队不仅仅是为E族服务也是为整个社会服务,我想在5.12地震。在7.21水灾北大的XDJM出现了很多默默无闻的义务救援人员。有去灾区的,有在后方募捐的,不管是跟着谁去的,都是好样的。
  现在既然大家都在说不为名利那又何必要在这里争谁先谁后那。既然大家都是一心为族人,为那些受灾难的人又何必分你我那 ...
顶了!值得学习!
应急救援队037号
实名认证

准天使

注册2009-4-25

越野e族爱心善举雅安抗震救灾爱心2014春节无私奉献救援勋章

QQ

回复 78楼 妮诺 的帖子

刚子 北大编号00641

准天使

注册2011-8-14
QQ
报名         ID               瓜子皮         拥有车辆          北京JEEP2500。                         擅长                 驾驶         联系电话         13701237722
尼诺666

准天使

注册2011-2-10
QQ
京城盗匪于 2014-2-13 20:04 发表在88 楼

通苟各庄的火车第二天就开始往外运人了~你是怎么被困的?您要是在连鸟都不拉屎的地方您是看不到我们,当然被困也是应该的。在721之后一个星期左右的时间十渡到百里峡的路就通了,可想您被困的地方够偏僻。似乎狼版召集的北京救援队的队长般若当时也在车队里,您要不问问他得了,我记性不是特好可能有忘记的或是记错的~
运人运的是游客,跟我们当地农民有关系吗,你能把家扔了去别地吗,你去河北不代表你就去我们苟歌庄,以后说话你能把舌头捋直了吗?河北很大,去哪救援当救世主你说清楚了!谢谢您

准天使

注册2011-12-11
看看。有些人骂人就不好了。
大牛子

e族大天使

注册2010-12-29

2015阿拉善英雄会英雄

QQ
说实话现在争来争去的也没什么意思,到头来还让人说北大起内讧,有什么事还是让领导们开会解决吧。下边就别因为这些事吵个不停。确实没什么意思
应急救援队037号
实名认证

准天使

注册2009-4-25

越野e族爱心善举雅安抗震救灾爱心2014春节无私奉献救援勋章

QQ
妮诺于 2014-2-13 21:01 发表在90 楼

运人运的是游客,跟我们当地农民有关系吗,你能把家扔了去别地吗,你去河北不代表你就去我们苟歌庄,以后说话你能把舌头捋直了吗?河北很大,去哪救援当救世主你说清楚了!谢谢您
嘿,去的还就是你们老家。
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-20 10:34 , Processed in 1.359046 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.