白色新款G500纪念版提车了 改了AMG轮毂

准天使

注册2013-4-24
楼主

准天使

注册2013-4-24
沙发
油箱下面的护板怎么是这样的????感觉都变形了~难道新车都这样??这车新车就往右跑偏,回家路上双手随时都要握紧,不停调整,路感奇差!!车身重心高,高速120还行,再快就不稳了,风噪公认的大,高速变线稳定性感觉不如丰田,新车异响多,中控台里面不知是哪里响,座椅相当的硬,长沙回郴州300公里下来感觉屁股都麻了~~~建议大家买之前要慎重!!!这个车就是个装b的玩意~~~要是平常用就算了吧~~是适合家里的第3台车~~第二辆都不了靠谱~~

开了两个星期说说最近的一些感受:任何车都需要一个适应过程,因为G本身比较个性的原因吧,还真的说不出现在开着是什么感觉,我觉得就像《笑傲江湖》里的田伯光这个人物虽为采花大盗却个性十足是个大帅哥一直处于善与恶的边缘,到底是好是坏且先不做评论,至少是丰富多彩的人生~~扯远了~一开始比较纠结路感操控,那是因为以前开的是揽胜运动,一下子开这车高速特不适应,本身不是同一类车,跟开911就更没得可比性了~开911就像速度达人在裸奔,开G500就像一个身穿重金铠甲的武士在冲锋陷阵~特别是在非铺装路面~冲锋陷阵,所向披靡,底盘的扎实程度令人无法想象,整体前后桥,三把锁,复杂的传动系统~仔细想想要要求一辆像丰田LC80类似底盘的车子去谈高速操控?那不是比要求国足拿世界杯冠军更SB?最近换了AMG的20寸轮毂,配275 50 R20倍耐力蝎子胎(跟G63一样的尺寸),无任何异常,驾驶感受比之前好,路感都好些!本来想改前8后4的宾宝刹车,但目前使用来看,原车的刹车足以胜任,比丰田任何一款车好!而且考虑到以后可能去跑藏区自驾游,如果要换成原来的18寸轮毂,改好的刹车又得拆下来,太麻烦。座椅舒适性说真心话不是特别理想,难道是一直没找到合适的角度调整~反正没路虎好~还是那句话,没必要去要求舒适性,一坐上车里,那个感觉还是很震撼的,视野好的出奇~~原来的揽胜运动也很出色,G更好点!启动发动机感觉声浪不刺耳很有力量感,比63的肯定不一样,但效果不错,车内的音响系统认真听了以后,我的评价是还不错,比起原来路虎车上的哈曼LOGI7差些,比宝马上的好很多!后排基本不考虑坐人,放个安全座椅给小孩子~就不做评论了~关于车内中控台异响也找到了原因,简单处理一下就没了~其他的异响目前没有~感觉这个车一般还是不会有太多的杂响~先写那么多吧~过几天再看看还有什么要补充的

准天使

注册2013-4-24
板凳
最后一张图为什么要塞一张纸巾?因为那里总是响~~~不知怎么解决
李勇出品

准天使

注册2008-3-22
QQ
地板
安全带卡口,,,,,,,哎,,,,,

楼主,赶紧去掉吧,,,安全带是救命的东西阿
琴秀

1万

e族主天使

注册2003-11-24
朋友,套件我有。。电话吧。。但你的车怎么会有这么多小毛病?不应该啊。。你的车我建议你回店里要说法,因为那油箱护板绝对的有问题。原厂不应该这样。

准天使

注册2013-4-24

回复 5楼 琴秀 的帖子

我把问题反映到4s店了,明天派人员过来查看,如果只是小问题就给我更换一片~电话15096175555周
孤山夜雨 BG4DUY

e族天使

注册2011-2-12
看来买车前泡坛子时间太少!!用轿车的要求来要求一部前后硬桥的越野车有点不合适啊?

护板,我看了应该是有问题。

但是关于异响,这车的车门铰链、引擎盖都需要用3m的胶带调整就好。别拿总是拿原来轿车处理异响的思维来检查。

准天使

注册2011-5-6
纪念版的 用了G63 的轮眉,但是为啥不给配个G63的轮毂呢?看着有些别扭。。。劝楼主买一套G63的轮毂吧 这样才霸气啊!
S大

准天使

注册2011-7-16
尼玛,不是新款在舒适性,风噪上已经有了改善吗,怎么还这么蛋疼。

准天使

注册2013-4-24

回复 8楼 wangzheng_bb 的帖子

早就定了~过两天就到货,全套G63的配件
实名认证

e族权天使

浙江大队贵宾

注册2008-8-8

越野e族活动精英越野e族公益助学2012阿拉善英雄会幕后英雄2012阿拉善英雄会优秀领队2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队

你定了多久?我的要三月底四月初的样子才能到啊!

准天使

注册2013-4-24
我年前订的

e族大天使

注册2009-11-27
阿骆于 2014-2-16 02:21 发表在11 楼

你定了多久?我的要三月底四月初的样子才能到啊!
11楼不是要途乐现车吗?改G啦?

e族大天使

LZ你这个油箱护板问题太TM离谱了,一定要向JXS讨个说法!不用ORC的,支持你免费换个原装的.....
实名认证

e族权天使

浙江大队贵宾

注册2008-8-8

越野e族活动精英越野e族公益助学2012阿拉善英雄会幕后英雄2012阿拉善英雄会优秀领队2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队

回复 13楼 原创 的帖子

考虑到跟200功能重复,所以定了G,一长一短

e族大天使

阿骆于 2014-2-16 13:54 发表在15 楼

考虑到跟200功能重复,所以定了G,一长一短
有道理,欢迎上船。。。。
琴秀

1万

e族主天使

注册2003-11-24
呵呵。。。欢迎上船。
实名认证

e族权天使

浙江大队贵宾

注册2008-8-8

谢谢楼上两位,有机会来浙江玩!
江湖算命先生

准天使

注册2013-5-22
有这么可怕?我还想定G呢!
Zoe

准天使

注册2013-11-8
能换辆新的吗
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-20 01:17 , Processed in 1.434675 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.