北京吉普给中国人民的耻辱

e族天使

注册2005-1-4
楼主

作为一代军国的20系列,真是让我们的车友爱恨交加!野性与激情让我们兴奋,厂家的黑心使我们饱受劣质产品的煎熬!!!同是战争中的“英雄后代”,相比之下,陆虎、奔G、悍马、牧马人之流,又有哪个会令我们失望呢???

“外族”也许是我们蒙昧的,但本土的“英烈”更是我们所拥护的。看着一群群远远就能辨别出身份的“外族”车队,那种民族自豪感是悠然而生,只可惜是“外族”。回看自己,FB着的不是五花八门的“外族”,就是面目全非的“小2”。

唉``````````可悲可笑。

在我看来,保持原始的气质,克服一切的越野,才是唯一!!!当然,那是建立在过硬的品质之上的。但何时才到那时呢???????????????????????????

突然有感而发!!!!!!!!!!!!

呐喊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

期望一支真正的“中国越野车队”!!!!!!!!!!!!!!!!

版主

2020版主

注册2005-3-27
沙发
楼主是否说多了?要知道北吉是什么年代的产物.当年中国人不自己动手生产吉普.难道老美老苏会送给我们吗?我们的老毛不是坐北吉吗?我国军队中仍有大量的2020肩负保家卫国的重责.不要因某台北吉的好坏而对北吉的功劳全盘抹刹.应事实末事肯定好的挑出不良.功与过不是现在可以定论.应由后人去评论吧!

e族力天使

注册2005-2-28

雅安抗震救灾爱心越野e族爱心善举越野e族公益助学

板凳

呸、、、 祟洋眉外,太小看咱中国人。

e族天使

注册2005-1-4
地板

二位误会了!!!!!!!我先声明,我很爱20等的国货!!!!!

我的意思是为什么我们可以引以为豪的民族工业,就让那些不负责任的人做的有那么多毛病呢?

为什么不能做的象样一点呢?

试想想,我们开着纯正的国货20,“巡航”在路上时该多威风!!!!!!!!!!

版主

2020版主

注册2005-3-27
楼主的解释可以接受.但愿是用词不妥.北吉历年来所存在的质量问题我想鞘芏嘁蛩厮??北吉是以军队为主要服务对象.很定是成本要求低.以适应战时所需.试想出厂价才叁几万元的车不可能要求过高.如北吉出厂价是10万20万至几十万那时质量又如何?有些越野发烧人士购入才几千元的北吉.再花上十几二三十万的改装费将北吉武装一番.在你面前的价值几十万的北吉你又如何评价呢?我们对北吉的不足之处.可以加以改装.发挥每个越野者的个性.将别人办不到的我们能办到.这才是真正的.越野精神.

2万

e族主天使

注册2005-1-24
以下是引用广东老骆驼在2005-5-1 18:46:00的发言: 楼主的解释可以接受.但愿是用词不妥.北吉历年来所存在的质量问题我想是受多因素所致.北吉是以军队为主要服务对象.很定是成本要求低.以适应战时所需.试想出厂价才叁几万元的车不可能要求过高.如北吉出厂价是10万20万至几十万那时质量又如何?有些越野发烧人士购入才几千元的北吉.再花上十几二三十万的改装费将北吉武装一番.在你面前的价值几十万的北吉你又如何评价呢?我们对北吉的不足之处.可以加以改装.发挥每个越野者的个性.将别人办不到的我们能办到.这才是真正的.越野精神.

e族天使

注册2004-4-7
顶骆驼!说道俺心坎里去了.

e族力天使

注册2005-2-23

哀其不幸,怒其不争

几十年一贯制的典型代表,新一代军车也在继续仿制别人的

e族大天使

注册2005-4-9

就中国这点工业底子,出了2020简直可以称为奇迹!

当年为了生产所需的零部件,北京市调动了全部的汽车工业!

爱坏的车桥、传动轴、变速器、发动机并不是北吉生产的!

而是那些“兄弟厂”生产的,北吉只是整车制造而已……

2020代表那个时代的工业水平,而现在国内其实也没有什么起色。

你骂北吉可以,你从全国找到几个能生产越野车桥的厂家出来!

找几个能生产越野车变速器的厂商出来!行吗?

除了现在BJC的现有的合作厂商外,还有谁可以?

既然没有可以替代的,可想而知北吉对这些厂商没有主导权……

自然质量也就没得说了……

你看看使用进口发动机、变速器、车桥的大切质量怎么样?

不错吧?可出问题的也是那些国产件!

国内越野车现在是“自力更生、自主研发”=“天诛地灭”!

对于一X、上X来说,生产引进车,有钱又好卖,为啥还要费心研发?

奇瑞是幸运的,她生产轿车起家走上了“自主研发”的道路。

虽然不能说市场反映很好的,但至少算是收益不错。

加上安徽政府的支持密不可分,可以用几十亿建起来的发动机厂。

北吉呢?因为走上了生产越野车的不归路,根本就没有宽阔的市场。

面对对手车型,北吉已自顾不暇了,哪里来得资金开发多种新产品?

开发和生产一款新车(加上发动机)怎么也要5~10个亿。

就算最好的年景,北吉也不过盈利3个亿,还都上缴国家。

而且其实北吉长期处于亏损状态,怎么积累资金?

环看世界,AMC牛吧!LandRover牛吧!只生产越野车,全亏损!

最后都被轿车巨头收购了……

反而是奔驰、丰田依托巨大的轿车市场可以开发越野车……

所以我提议高喊“北吉倒闭”!寄托一X生产和国外一样价格的LC!

让所有喜爱北吉产品的SB全SB去吧!我们只爱“脱又塌”!

话说回来,我怀疑是不是中国的某些人有点问题?

在国外LC和大切处同一个价格水平,国内大切是LC的70%的价格。

可LC在国内卖的风风火火,大切却……应该是价格卖贱了!

要是像一X一样追求100%的利润率,是不是就算完美?

要是那样,也许北吉还可以除BJ2022J外在自主研发一辆新车!

1万

e族主天使

注册2004-5-4
以下是引用wardog在2005-5-2 10:13:00的发言:

就中国这点工业底子,出了2020简直可以称为奇迹!

当年为了生产所需的零部件,北京市调动了全部的汽车工业!

爱坏的车桥、传动轴、变速器、发动机并不是北吉生产的!

而是那些“兄弟厂”生产的,北吉只是整车制造而已……

2020代表那个时代的工业水平,而现在国内其实也没有什么起色。

你骂北吉可以,你从全国找到几个能生产越野车桥的厂家出来!

找几个能生产越野车变速器的厂商出来!行吗?

除了现在BJC的现有的合作厂商外,还有谁可以?

既然没有可以替代的,可想而知北吉对这些厂商没有主导权……

自然质量也就没得说了……

你看看使用进口发动机、变速器、车桥的大切质量怎么样?

不错吧?可出问题的也是那些国产件!

国内越野车现在是“自力更生、自主研发”=“天诛地灭”!

对于一X、上X来说,生产引进车,有钱又好卖,为啥还要费心研发?

奇瑞是幸运的,她生产轿车起家走上了“自主研发”的道路。

虽然不能说市场反映很好的,但至少算是收益不错。

加上安徽政府的支持密不可分,可以用几十亿建起来的发动机厂。

北吉呢?因为走上了生产越野车的不归路,根本就没有宽阔的市场。

面对对手车型,北吉已自顾不暇了,哪里来得资金开发多种新产品?

开发和生产一款新车(加上发动机)怎么也要5~10个亿。

就算最好的年景,北吉也不过盈利3个亿,还都上缴国家。

而且其实北吉长期处于亏损状态,怎么积累资金?

环看世界,AMC牛吧!LandRover牛吧!只生产越野车,全亏损!

最后都被轿车巨头收购了……

反而是奔驰、丰田依托巨大的轿车市场可以开发越野车……

所以我提议高喊“北吉倒闭”!寄托一X生产和国外一样价格的LC!

让所有喜爱北吉产品的SB全SB去吧!我们只爱“脱又塌”!

话说回来,我怀疑是不是中国的某些人有点问题?

在国外LC和大切处同一个价格水平,国内大切是LC的70%的价格。

可LC在国内卖的风风火火,大切却……应该是价格卖贱了!

要是像一X一样追求100%的利润率,是不是就算完美?

要是那样,也许北吉还可以除BJ2022J外在自主研发一辆新车!

王道兄弟终于登陆E族啦欢迎!欢迎!!!

赛车手兼理论导师

e族能天使

注册2005-4-6
支持楼上的

版主

2020版主

注册2005-3-27
北京吉普从出生那天起.己决定其使命.其本身就是具备军队装备的特性.一件定型的武器在军队的使用是不可能十年八年就转型.如WILLYS在美军使用了二十多年.而国防开支不到美国千分之一的中国是不可能如此更新换代的.就是前苏联亦办不到.近几年国防顸算大幅提高.军队不断装备国产悍马.北吉将完成历史使命.不久的也会光荣退伍.再二三十年后.人们就会感觉到北吉的珍贵.

禁止访问

注册2005-4-5
黑脸小矿工

e族力天使

注册2004-8-28
QQ
我的同事终于上来了,热烈欢迎王道的狗DX

e族天使

注册2005-1-4

骆驼大哥所言甚是!我是新丁,说话不免偏激,请多拨正。

但为何,厂家就坑自己人呢???

这毕竟是我们的骄傲啊!!!??

版主

2020版主

注册2005-3-27
13楼;自力更生是环境所迫的产物.当年红军.八路军.遭到敌人的重重围困.为了生存不得不自力更生.才丰衣足食.60年代我国同样遭受美苏围困.老美不会卖美吉给我们.老苏的CAZ69也是寮寮无几,闻说要用N吨鸡旦换一辆.中国人如不自力更生军队就没有小型越野车可用马了.自力更生并不等于全部会成功也会有失败.但我们需要的是精神.刘少奇讲过;造船不如买船.买船不如租船.这个道理谁都明白.自建国以来谁会无条件卖武器给我国.我们不靠自力更生还能靠什么?

版主

2020版主

注册2005-3-27
楼主;北吉是60年代的产物从整车来讲是落后的.需近年不断改进将距离拉近.但仍显不足.最大的是质量问题.尤其以民版车据多.其中原因相信大家都清楚.
独角仙

e族能天使

注册2005-3-24
QQ
骆驼所言在理,顶!

准天使

注册2005-4-30
顶一下!!!

e族力天使

注册2005-1-17
QQ

全面 宾服 ~~~~~~~~~~~~~~`

查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-5-5 13:14 , Processed in 1.708613 second(s), Total 18, Slave 17 queries , Memcache On.