时间都去哪了——我的大学生活碎碎念

傲空

e族大天使

注册2009-6-23

越野e族公益勋章雅安抗震救灾爱心2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄越野e族公益勋章越野e族爱心善举

QQ
楼主
[media=http://web.kugou.com/?action=single&filename=%u738B%u94EE%u4EAE__-__%u65F6%u95F4%u90FD%u53BB%u54EA%u4E86&hash=DD42598F3C4AF2148C7F41CE08C204DA&timelen=249000&microblog=1&chl=kugou,320]150[/media]
       一直都觉得自己似乎是刚从高考的战场上走下来,直到当学生证上的红色章子已经盖了一整页,原来我的大学生活已经要过去一半了吗?其实我早已记不清自己的高考分数,早已不记得当时那些背到哭的知识,季风洋流、唯物唯心已经离我那么遥远。

写这样一个帖子,没有什么特别的目的,我只是想为自己的大学生活留下些什么,至少两年后当我毕业我可以翻看着怀念我的青春,当然爸妈不在身边也可以感受到我的生活,嘿嘿,不过小秘密什么的还是留下来给自己吧,要是以后忘了那就可以名正言顺的不记得了~
        另:因为是生活的点滴,都是拿手机随便拍的,渣像素,各位前辈见谅。

评分

酷爱沙漠 + 15 雪狼,我们都为你祈福,快乐成长。
风影大师兄 + 15 记忆里总有太多惋惜……

傲空

e族大天使

注册2009-6-23

越野e族公益勋章雅安抗震救灾爱心2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄越野e族公益勋章越野e族爱心善举

QQ
沙发
      从22号回来,竟然只见过两个蓝天,雾霾严重到出门呼吸就会咳嗽,同寝的已经患上雾霾性过敏、雾霾性肺炎,突然觉得自己的身体素质是多么的优秀。伦敦雾霾,4天死了将近4000人,花了几十年治理,不知道北京在以后将会给我们带来多少“惊喜”。

三张照片,前两张都是学校里面拍的,这样的天气明明都到达了红色雾霾预警偏偏只报橙色,就简直跟三伏天只报40°一样可恨。最后一张照片是回家的时候照的,本来在照片的中间应该有一座清晰凉水塔的,可是这样的天气完全遮挡住了啊!
    于是我特别买了PM2.5的口罩,这样的天不是被雾霾闹死就是被口罩捂得喘不上气啊。建议大家还是注意身体,买口罩吧,这个是我那雾霾性过敏的舍友推荐的。

傲空

e族大天使

注册2009-6-23

QQ
板凳
如果说大学校园里什么最多,我想那一定是流浪猫、流浪狗,这不上学期刚出现在校园里的小黑花,经过一个寒假已经变成胖黑花了,果然是过年吃的太好了...这是不是道出了所有经过寒假同学们的心声了,开学先减肥...话说这只喵真的是特别自来熟,我去吃饭的路上遇见它几回,我一蹲下它就特别自觉地跳到我腿上往怀里一窝,舍友说它是一只色猫...

在家的时候过了农历的生日,于是完全忘记了自己还有阳历的生日没有过,当然其实也没想着过,结果朋友还送了一个蛋糕,真的特别感动啊,由于宿舍没有冰箱这一产品,于是晚上和舍友把蛋糕拴着绳吊在窗户外边...表示蛋糕有点大,吃了三顿啊!!
AK47

e族力天使

注册2008-1-26

春雨行动越野e族优秀会员越野e族爱心善举雅安抗震救灾爱心越野e族爱心善举

地板
叔叔哥关注着你,祝福你的妈妈!!!

傲空

e族大天使

注册2009-6-23

QQ

回复 4楼 WY--AK47 的帖子

叔叔哥日渐发福啊~嗯嗯,谢谢叔叔哥~
刺客
实名认证

1万

1万

e族主天使

注册2010-1-13

越野e族优秀会员越野e族爱心善举2011阿拉善英雄会幕后英雄越野e族征文勋章越野e族公益勋章2012阿拉善英雄会幕后英雄雅安抗震救灾爱心2013阿拉善英雄会英雄中国好机友征文-骑士勋章2014春节【老友记】征文2014阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队越野e族公益勋章2016阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举越野e族爱心善举2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会英雄

QQ

真是岁月如梭,当年的小姑娘,如今已是大学生了,叔叔祝你大学生活开心快乐!!!

同时也祝你的妈妈(凌空)早日康复!!!
实名认证

3万

3万

e族座天使

注册2007-7-2

青海玉树赈灾越野e族爱心善举越野e族公益助学越野e族优秀会员越野e族征文勋章越野e族公益勋章【我的英雄】征文2012阿拉善英雄会幕后英雄雅安抗震救灾爱心雅安抗震救灾爱心中国好机友征文-骑士勋章2014阿拉善英雄会英雄越野e族越野影协会员勋章2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队越野e族公益勋章越野e族爱心善举2017阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会英雄

雪狼,时间哪里都没去,就在指尖中。
慢慢记录,我和妈妈都关注着你,点滴中就是生活。
将来有一天,你蓦然回首,才知道自己又多了一笔回忆的财富。

e族能天使

注册2011-5-19

越野e族公益助学雅安抗震救灾爱心雅安抗震救灾爱心越野e族公益助学越野e族爱心善举

QQ

回复 3楼 雪狼2606 的帖子

祝全家安康!
好好学习,天天向上。
天姿海韵

e族大天使

注册2012-12-16
祝战神大哥幸福!祝嫂子安康!快乐永远伴随你。。加油!加油!  时间都去哪了。。我的好哥哥,柴米油盐半辈子。。。。我们都老了。。。
傲空

e族大天使

注册2009-6-23

QQ
由于宿舍太小,电脑都不带去,最近在研究怎么利用手机发帖子,SO目前还是几天一更,反正也是琐事,就当给大家看看现在的大学生活,博您一笑足矣。
一个雾霾的清晨足够毁了一天的心情,尤其是在周一还有两门相当话唠老师的专业课的情况下,公文写作和现代文学史。或许是能当上大学老师的,都是有着相当专业底蕴的,这不一周始点就是两位女老师,相当优秀的女老师。开学的第一门课是公文写作,开始觉得这是一件繁琐的事情,不过当晚上上了现代文学史就发现自己错了,不知道大家喜不喜欢鲁迅,作为一名已经研究鲁迅作品半个月的文科生,真心是有苦说不出,尤其是在有一个要求你全满掌握本一篇作品的老师后......

如果说周一是惨不忍睹的,那么所幸还有一门散打课可以让我放松一下,当然这指的是精神上的,身体上会很“痛苦”。散打老师是一名从小习武的老头,上课前跟他闲聊,被夸力量和爆发力不错,不过还没得意他竟然问我有没有想要深造的打算....我只是想锻炼一下下而已...

连续多天的雾霾,终于有了好的天气,出门的吃早餐的时候心情格外的好,简直可以说是特别好!晨光格外美好啊,早饭都多吃了一个包子O(∩_∩)O~~
傲空

e族大天使

注册2009-6-23

QQ
[media=http://web.kugou.com/?action=single&filename=%u90C1%u53EF%u552F__-__%u65F6%u95F4%u716E%u96E8&hash=EECD35E765651BFFCA6CECD5C07BB257&timelen=247000&microblog=1&chl=kugou,320]150[/media]
如果说大学生活最大的特点是什么,那么我想于我而言就是有几个朝夕相处的舍友。舍友这个生物相当神奇而重要的,因为事实上在学校一天24小时有20个小时你都要和她们在一起度过的,想当初我大一的时候遇到过一个奇葩舍友每天晚上呼噜、梦话、磨牙不带停的,搞得我差点神经衰弱,于是我和另一个果断在大二回本部的时候搬宿舍了...现在的舍友三个北京的,一个辽宁一个安徽的,几个人经常会在下课后进行团体活动,用别的宿舍的话说就是和谐的不行...这不,舍友大黄找到了新的娱乐方式,明明是一个人的游戏愣生生被她变成了团队协作,还是相当乐呵的~

今天吃完早饭上课的路上,舍友突然发出感慨“好绿啊”,转着脑袋看半天终于看到她说的地方,在光秃秃的地上不知什么时候长出一块绿意盎然的青草地。不知道应该怎么形容那一刻的心情,真的是春天来了,在满目荒凉中突然这么一抹动人心脾的绿,充满了生机与希望。妈妈,您看春天来了,一切都会好起来的,不是吗?

下午没课做着公交回家,下了车又咔嚓一张,其实就是想让大家清楚看一下那个凉水塔~嗯,天也蓝了,果然天好心情就好啊~愿每一天都可以这般晴朗,愿每一天我们的心情都可以如此飞扬!

傲空

e族大天使

注册2009-6-23

QQ

回复 6楼 仇哥 的帖子

谢谢阿仇叔叔啊~您也注意身体,嘿嘿,毕竟年龄大了,您和我爸他们都少喝点酒,爱惜自己也别让我们做儿女的担心啊~
傲空

e族大天使

注册2009-6-23

QQ

回复 7楼 战神2606 的帖子

遵命老爸~照顾好母上大人。那是我们共同最爱的人!

版主

浮生偶记版主

注册2010-10-8

越野e族公益助学越野e族浮生偶记征文品选组成员【我的英雄】征文品选组成员雅安抗震救灾爱心2013阿拉善英雄会特殊贡献勋章2013阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会优秀领队2013阿拉善英雄会FBMAX英雄越野e族论坛管理特殊贡献勋章2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队

恍然如梦,弹指一挥,大学毕业都十七个年头了。
回首往事,惋惜众多。
如果重来一次,会干嘛呢?
也许经历都是财富,但真的重来,
首先要珍惜。
然后是慎重。
珍惜时间、珍惜友情、珍惜跟父母在一起的时光……
慎重考虑自己的事业、感情……
共勉,孩子。
祝福你,还有你的母亲!

傲空

e族大天使

注册2009-6-23

QQ

回复 8楼 贺兰山古树 的帖子

谢谢古树前辈。愿家人平安健康是我们最大的心愿。
傲空

e族大天使

注册2009-6-23

QQ

回复 14楼 风影大师兄 的帖子

谢谢前辈的祝福,我会把您们的祝福都带给妈妈的。
傲空

e族大天使

注册2009-6-23

QQ
如果说当个副部长最麻烦的是什么,那绝对是每周都要从三环跑到五环外直逼六环,而且还得是公交倒地铁、地铁倒公交,没个两个小时到不了。离开良乡校区半年了,每次回来都会觉得亲切而陌生,亲切是这里的风景,陌生是那一张张洋溢着对大学充满期望的笑脸,不知怎么回事,明明自己一张娃娃脸,每次回来却都会觉得自己老了。良乡的朝阳和夕阳都是很美的,特此拍照留个念,不知道自己还有几次机会回来。

虽然生日已经过去一周,不过还是有迟到的礼物的,昨天快递小哥打电话让我去拿快递,哟呵,一拿到我乐了,瞧这个手绘的帆布鞋简直不忍心穿啊,更何况上面还有两只被打得两眼发青的章鱼。好吧,我承认,收到礼物我很感动。

话说前两天挂了床帘总是觉得顶棚总是往下塌,于是我就想了个招...舍友说我很具有帐篷风格,得,自己一看还这是,待两年后新的孩子入住这个铺位会不会觉得房顶上贴个挂钩很奇葩?嘿嘿,到时候总有一天她会领会的!

实名认证

2万

2万

版主

陕西大队版主

注册2007-3-13

春雨行动青海玉树赈灾越野e族公益勋章越野e族优秀会员越野e族爱心善举2011阿拉善英雄会幕后英雄2011阿拉善英雄会优秀领队越野e族公益助学领队【我的英雄】征文品选组成员2012阿拉善英雄会幕后英雄雅安抗震救灾爱心越野e族体验勋章2013阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会特殊贡献勋章2013阿拉善英雄会优秀领队云南鲁甸救灾勋章越野e族·e族公益基金勋章2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队2016阿拉善英雄会优秀领队

怀念万恶的大学生活

准天使

注册2013-11-5
傲空

e族大天使

注册2009-6-23

QQ
高中的时候有个同学特别热爱足球,后来高中毕业,他组建了一只属于自己的球队——特洛伊,在这个队伍里有同样热爱足球的小伙伴,后来又招收了很多低我们两届的学弟,于是特洛伊便慢慢成长起来了。不知道为什么,或许是每一个人都会被身边有梦想的人所感染,尤其是当你看见一群少年在草坪上奔跑挥洒汗水时,你会羡慕。So我也加入了特洛伊,当然,我不是踢球的,我是队务。
一年多过去,这个哥们儿又和在球场上相遇的一群志同道合的队长们有了新的想法,他们在前几天注册了一个公司,就是致力于中国足球事业的发展,好吧,简单一点说就是他们试图用自己的一份力量将喜爱足球的人们聚集在一起,追逐梦想。于是,有了北京青少年草根足球大赛,而我,在周日加入了这支队伍,我希望自己可以做些什么。
怎么说呢,真的很羡慕,羡慕他们可以如此明确自己所喜欢的,可以为了自己多种爱的去努力。或许最终的结果不是成功,但是至少他们是勇士,他们没有被现实磨平棱角,失去热血失去梦想,他们努力的追逐。
我是这个团队里唯一的女生,好吧,还有一个摄影的妹纸,不知道她是什么感受,我只想默默吐槽:自从上了大学,我已经很久没有见过这么多的男生了啊!!相信我,这真的是我的真实想法。
我是负责检录的,一边各种核对信息,一边还要收钱,还好一直以来出去玩爸妈让我管账的培训,在此时发挥了良好的底蕴啊,嘿嘿,这种找到自己成就感的感觉真的很不错。这次比赛有将近两个半月,我会努力的,也希望自己可以成长起来。干巴爹,雪狼!

查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-26 00:03 , Processed in 1.498591 second(s), Total 19, Slave 17 queries , Memcache On.