楼主: 泰国大头

改装图片-国人缺的不是手艺,缺的是认真,务实,创新

e族大天使

注册2006-3-17
泰国大头于 2014-3-5 11:20 发表在2 楼

电焊铁件,要清理表面,再选用合适的焊条焊接,不同铁质,使用不同的焊条。制作车辆不同的部位也是需要选择不同的铁管,钢材的。

既然有心要做了,做认真的,干净点,

过程是个享受,成果也是骄傲。
说的太好了

e族大天使

注册2008-4-16
光头李

准天使

注册2009-10-3
QQ
不仅仅是焊接,设计才是关键啊
大连越野人部落 吉奥 A86

e族权天使

注册2008-6-14

越野e族爱心善举2013阿拉善英雄会英雄

越来越野

准天使

注册2012-5-22
烧焊水平超高
粼茏
实名认证

准天使

注册2014-2-7
三江黄牛

准天使

注册2013-8-9
QQ
缺的吾是认真,务实,创新。而是政府部门的创意和创收!
实名认证

准天使

注册2013-5-26
不是没有那样的技术,只能说在国内那样心细的人少,就算心细,也很少有那样的耐性,中国是糊弄糊弄能跑就行。

e族天使

注册2009-8-8

呵呵

人家这么一玩,一个月的工资没了,我们这么一玩,全家的积蓄没了,区别当然大啦

准天使

注册2012-9-3

越野e族爱心善举

唔讲得于 2014-5-30 12:15 发表在88 楼

缺的吾是认真,务实,创新。而是政府部门的创意和创收!
噶句话实际

准天使

注册2003-12-14
看看世界各地的下水道盖子就能发现问题了
翻新民

e族能天使

注册2007-9-23
人家的社会福利就算失业也有饭吃,能旅游,能有尊严的生活。。。就算我有这技术,谁给人工我搞这车?我自己搞来玩?楼上一兄弟说的对,很快就没饭开了,国情不同,国内现阶段还是快餐水平,每个人都只想着钱,尽可能弄最多的钱,出艺术品?嘿嘿,有时间宁愿玩玩手机。

准天使

注册2011-6-2
QQ

回复 2楼 泰国大头 的帖子

应该是不锈钢点焊
沙洲

准天使

注册2011-3-23
天王星1号于 2014-3-5 20:27 发表在10 楼

说真的,政策不许,导致没有市场,没有市场就没有量,没有数量积累不了操作经验,大小配件原料没处找,更养不活人……谁干
这货说的好!谁不想有个手艺,有个绝活!订你
实名认证

准天使

注册2014-2-5

技术嘛算是可以的

这技术的人我倒真有认识一个、但说真的别人焊的不好的 改装件与这些件的确是有相当的差距 钱嘛我有相当的差距、反倒是有钱没事干的兄弟我是支持他这样搞、整这些件出来是亏本又耗时啊

禁止发言

注册2013-6-17
山猛子
实名认证

1万

2万

e族主天使

注册2014-2-13

准天使

注册2012-3-19
说真的,政策不许,导致没有市场,没有市场就没有量,没有数量积累不了操作经验,大小配件原料没处找,更养不活人……谁干
纠结

准天使

注册2014-3-23
玩了半天贴吧终于把水技琢磨透了:你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”...我彻底恍然大。悟!吧主再也不用担心我的经验了。我是路过的,我什么都不知道,不过我已经精秃了,假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,真的很棒。。。。那么,按照队形,点击复制,把我的话复制一片,拿经验妥妥的秘籍。老师憋了半天语重心长告诉我:”你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级
玩了半天贴吧终于把水技琢磨透了:你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”...我彻底恍然大。悟!吧主再也不用担心我的经验了。我是路过的,我什么都不知道,不过我已经精秃了,假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,真的很棒。。。。那么,按照队形,点击复制,把我的话复制一片,拿经验妥妥的秘籍。老师憋了半天语重心长告诉我:”你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级
纠结

准天使

注册2014-3-23
这个手艺真的没话说,焊接工艺的就显出一种机器的力量美
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-26 05:09 , Processed in 1.353457 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.