bj40转向柱异响,求诊断

自然

准天使

注册2013-12-22
魔鬼疯子于 2014-3-23 10:54 发表在78 楼

把中段抽出来,内嵌的,切除5-10MM,估计就没有了!!这个是来回撞击的声音!
又修复了,看看能坚持多久。。。。。
BG6CDC

2万

2万

e族主天使

安徽大队元老

注册2007-9-27

春雨行动青海玉树赈灾2011阿拉善英雄会幕后英雄越野e族公益勋章越野e族公益勋章越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族公益助学越野e族SUV BASE 优秀会员勋章越野e族优秀会员越野e族爱心善举雅安抗震救灾爱心雅安抗震救灾爱心越野e族公益助学云南鲁甸救灾勋章越野e族爱心善举越野e族爱心善举2018阿拉善英雄会幕后英雄2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举

回复 80楼 碧云天黄叶地 的帖子

主要是需要找到根源,搞清楚究竟是什么原因造成的,是零部件本身的问题,还是结构上的问题引起的连锁反应最终集中表现在这里了,还是皆而有之。
不然的话,总是“修”,本质的没有解决,修有何用呢?
深夜梦话胡言,不适请谅
飞狐姐夫

1万

1万

版主

北京肆零中队版主

注册2004-3-25

越野e族爱心善举越野e族公益助学

了之于 2014-3-24 00:55 发表在82 楼

主要是需要找到根源,搞清楚究竟是什么原因造成的,是零部件本身的问题,还是结构上的问题引起的连锁反应最终集中表现在这里了,还是皆而有之。
不然的话,总是“修”,本质的没有解决,修有何用呢?
深夜梦话胡言,不适请谅
在和北京汽车协商,争取从设计上改变,杜绝这个问题
我们允许问题存在,但是要改正

准天使

注册2013-8-20
都是热心肠的同志呀!真好

准天使

注册2014-1-4
我的车也出现类似的问题,方向盘拐弯的时候过小坑的时候传递到手里咯噔一下,最近越发频繁。坐等厂家推出解决方案!

e族大天使

注册2006-11-22
我觉得这个要直接跟厂家反映,让4S捣鼓解决不了根,趁现在卖出去的不多,让厂家召回
自然

准天使

4316395于 2014-3-24 10:56 发表在85 楼

我的车也出现类似的问题,方向盘拐弯的时候过小坑的时候传递到手里咯噔一下,最近越发频繁。坐等厂家推出解决方案!
哈哈,不能坐等啊,我们得一起积极向厂家反应
自然

准天使

浪木99于 2014-3-24 11:56 发表在86 楼

我觉得这个要直接跟厂家反映,让4S捣鼓解决不了根,趁现在卖出去的不多,让厂家召回
我也是这么想的。。。。。。
BG6CDC

2万

2万

e族主天使

安徽大队元老

注册2007-9-27

春雨行动青海玉树赈灾2011阿拉善英雄会幕后英雄越野e族公益勋章越野e族公益勋章越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族公益助学越野e族SUV BASE 优秀会员勋章越野e族优秀会员越野e族爱心善举雅安抗震救灾爱心雅安抗震救灾爱心越野e族公益助学云南鲁甸救灾勋章越野e族爱心善举越野e族爱心善举2018阿拉善英雄会幕后英雄2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举

先从校核相关部件、总成、结构的设计开始吧,早都有动态的。
设计校核完成就查相关部件。
部件查完查装配。
装配查完查限位。
循环吧。
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
希望早日解决。
BG6CDC

2万

2万

e族主天使

安徽大队元老

注册2007-9-27

忍不住还想说一句,这要是在外地的摊上了,那不要捉急啊,啊,啊,啊,啊,啊,啊,啊,
自然

准天使

谢谢了之兄的持续关注,北汽在这个问题确实操蛋,不是说路式有110万km吗?不是请了一大帮记者去大北线试车吗?现在很多车主都发现了这个问题,他们怎么就没有试出来啊?
壹醉玖天
实名认证

准天使

注册2012-12-22
QQ

回复 91楼 碧云天黄叶地 的帖子

只有两种情况:其一,当时没试出来,可能路试车和量产不在一条生产线上下来,部分配件不一样。其二,当时就发现问题了,没办法解决,只有先瞒,或者他们觉着这不算问题,国产车的通病,哈哈。第一种可能是没可能的,所以只有第二种可能了。
BG6CDC

2万

2万

e族主天使

安徽大队元老

注册2007-9-27

回复 91楼 碧云天黄叶地 的帖子

不知这个情况处理得如何了,希望尽早解决,好让大家更有信心,
纽基
实名认证

e族大天使

注册2010-12-31
QQ
了之于 2014-3-8 01:02 发表在8 楼

保质期内,抓紧时间去专营店检修,必要时抓紧索赔。机械部件、总成的索赔期限比较短,您看看您的随车资料。
印象中,40不是咱们的循环球的,是齿轮齿条的结构。
一是出现的问题,或许和您的使用方式有关联,强度问题。
一是您可以检查拉杆球头,悬架关节,看看是不是因为润滑不到位的缘故。我不知道40的关节部位有没有加 ...
40是循环球的方向机。
自然

准天使

壹醉玖天于 2014-4-1 23:56 发表在92 楼

只有两种情况:其一,当时没试出来,可能路试车和量产不在一条生产线上下来,部分配件不一样。其二,当时就发现问题了,没办法解决,只有先瞒,或者他们觉着这不算问题,国产车的通病,哈哈。第一种可能是没可能的,所以只有第二种可能了。
哎,国产车啊,想说爱她不容易。。。。
自然

准天使

了之于 2014-4-2 00:32 发表在93 楼

不知这个情况处理得如何了,希望尽早解决,好让大家更有信心,
ssss已经修不了了,答应换配件,还未到货。我觉得不更改配件设计,单纯更换意义不大,顶多再开2000km还得响。
自然

准天使

纽基于 2014-4-2 02:05 发表在94 楼

40是循环球的方向机。
学习了。。。。'

准天使

注册2012-7-22
我的2000公里也开始响了,现在4000,方向盘震动感觉越来越大

准天使

注册2014-4-6
我的车是4月10号提的,回来第二天发现这个问题,4月13号赶到ssss店,SSSS店的人拿个扳手装模作样的这里拧一下,那里拧一下,最后对我说他们修不了,说是给工厂打报告反映这个问题,结果,到了今天,2个多月过去了,也没有什么SSSS店联系我,解决问题的,打厂家的售后服务电话,反映这个情况时,售后服务电话的那头说车子有问题要找4S店,他们不解决车子的问题,也不知道车子有哪些问题!我说,我靠,那你们这售后服务电话是干嘛用的,对方直接不说话了!

禁止发言

注册2008-12-2
QQ
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-5-7 13:11 , Processed in 1.391289 second(s), Total 15, Slave 14 queries , Memcache On.