2014娄分活动首聚----开着小面打酱油

e族大天使

注册2011-9-19
楼主
               一个情结,手台从未离身;一种爱好,帐篷随车而行。今天虽然是周六,但我照旧上班,做销售的永远是这样,没有节假日,更没有礼拜天。2014--03--22,我的工作安排:上午在斗笠山一家连锁超市谈合作事宜,下午到杨市督促一分销商的形象店装修。

评分

江湖一神掐 + 15 斌哥咯酱油打的嬲筛!
癫紫 + 15 老斌辛苦,众同学辛苦了。

e族大天使

注册2011-9-19
沙发
                  下午一点左右,手台突然发出兹兹的信号声。顾不上分销商的絮絮叨叨,100米速度冲出店门,挥着手台找信号,口里不停的重复:我是老斌,请问你哪位,,,,,,,兹了几声,手台里传来了  感谢有你  清晰的声音,得知娄分今天在白马搞活动,并且他就在高速杨市出口等市区过来的几台车。我还等什么呢????开着跑业务的小面的(帐篷一直在车上),赶到路口接兄弟姐妹克。。。。

e族大天使

注册2011-9-19
板凳
               这个成熟的面孔貌似不是很熟,,,,

e族大天使

注册2011-9-19
地板
            去年,某景点的一只黄小鸭在网络上被炒滴沸沸扬扬,至今无缘一面。今天,我有幸看到了一个超豪华版的黄小鸡,听说它的主人还有一杂更狂野的ID:骚鸡鸡

e族大天使

注册2011-9-19
            两年木参加娄分的活动,看到的情景与过去大不相同。随着马航飞机失联,国际形势又空前紧张起来鸟,这不,搞个活动癫版把大炮都拖出来咯

e族大天使

注册2011-9-19
             爸爸,爸爸,你要去哪里呀?听着,听着,我也晓得哼几句哒;马航的灰鸡,你去哪里了呀,,,看看,再看看,大家就知道了

e族大天使

注册2011-9-19
         你还在为家人集体出游去哪儿而纠结吗?你还在为在野外的饮食问题而发愁吗? 你还在为户外装备窝在家里发霉而烦恼吗?。。。。

这些统统都不是问题,只要你带上亲朋带上装备开着爱车,一个赛过白鹭湾的地方在等着你们的到来。超20000平方米的绿野,清澈的小溪,高耸的青山,温暖的阳光,这个周末让我们相约白马水库的源头 -- --孙家桥。。。
以癫婆为首的美艳厨娘们已经准备好咯新鲜的食材,其中还有大肥羊哟,是炒是炖是烤您看着办!
行车路线如下:直接在杨家滩下高速,往白马水库方向继续驰骋,我们将安排帅气威武的引导先锋在三角塘等你。。。。
活动时间2天,周六下午2点前赶到三角塘即可,场地距离涟源市区30多公里,附近无酒店宾馆,故此亲们一定要自带露营装备哟。

e族大天使

注册2011-9-19
                   一颗颗闷骚滴心哪经得起楼上如此煽情的诱惑!我来了,我们来了!

e族大天使

注册2011-9-19
                   活动场地那是一个字:嬲噻    这里渗漏N楼,请移步李延炜同学的场地介绍帖。在此特向涟源参加探路的兄弟姐妹言重的表示:性苦鸟,谢谢你们!

e族大天使

注册2011-9-19
             受癫版临时委托,协助青春靓丽的山妖妹子登记活动人数。呵呵,这种好差事癫紫终于也照顾我一次,谢谢哦。激情就是葛样培育出来的,领导就是领导,不愧是刚从五洲医院进修回来的,有两把刷子咧。男人啊,没出息,遇到好事就会得意忘形,,,,看看,坐在家里发帖还在纠结冒和美女合杂影,,,,哈哈哈,下次会有机会滴

e族大天使

注册2011-9-19
            当我拿着纸笔跟着美女屁颠屁颠的时候,大伙傻眼咯,葛咋老家伙又借哒AA的名义找我们要银子。搞葛杂路我最称心,嘿嘿,,,,不过还算我有良心,细把路几哈放生,大朋友嘛,哈哈,躺着都中枪。汇报一哈受伤滴:涟源代表队---癫紫,癫婆,李延炜,鸡丝,田会长,淡然,在水一方,阿肖,大米,大米老婆,洋喜,洋喜老婆,又哥,又哥夫人,唐公子,华哥,皇马,建设者,平安,安逸,感谢有你,小毛,细毛4人。市区代表队----湖南烧机1车2人,溜达1车3人,小五子1车2人,大三哥1车2人,火腿1车1人(fb),找抽1车1人(fb),来点米米1车3人,魔芋1车3人,自由飞翔1车5人(强悍)。双峰代表队在歪大和黎子的带领下,6车13人冒雨赶来,灰常给力,,,,(此处省略999个赞)
              还有两个自残滴:老斌1人1面的,山妖1美女
              参加  2014娄分首聚活动 车辆如下:涟源代表队11台,市区代表队10台,双峰代表队6台。
               汇报完毕,如有遗漏,请各分队自行跟帖补上为谢!

郑重声明:以上汇报情况老斌不会承担任何法律责任。嘿嘿

e族大天使

注册2011-9-19
                 每次活动,都有热心的族友无偿的赞助。2014娄分首聚也不例外,让我们记住他们:
                  的确蛮有味(又哥)赞助-------肥羊两头

e族大天使

注册2011-9-19
             田  会长,赞助本次活动(大,小)百余人就餐用大米。

感谢有你,赞助22晚上烧烤的地瓜和毛芋头。

真心感谢你们的赞助!

注:赞助方面如有遗漏,请知情者跟帖补上为谢。                                                                                          

e族大天使

注册2011-9-19
                   此帖只记载了本人参加此次活动所看到的,或我知晓的一些人和事,希望兄弟姐妹积极跟帖,把在这次活动中自己看到的或知道的都说出来,最好以照片配文字的形式让更多的族友分享娄分的正能量。谢谢大家

e族大天使

注册2011-9-19
                    每次活动,总有一些默默无闻的奉献者,,,,,,,

e族大天使

注册2011-9-19

e族大天使

注册2011-9-19

e族大天使

注册2011-9-19
                    2014年,娄分活动滴关键词:安全第一   这不,娄分首任安全部长,金刀侍卫皇马同学V5登场---------

e族大天使

注册2011-9-19
                  活动蛮精彩,娄分很给力!

大伙正能量,老斌酱油郎。

感谢CCTV越野E族娄分频道,感谢为此次活动默默奉献的XDJM.

----这END

BG7DCQ

e族力天使

注册2011-3-7

2011阿拉善英雄会幕后英雄越野e族公益助学越野e族优秀会员越野e族活动精英

坐个沙发!老斌云游归来,用飞扬滴文笔描述了娄分的活动,以后活动军鸡非你莫属。😊😊
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-25 14:46 , Processed in 1.647973 second(s), Total 20, Slave 18 queries , Memcache On.