.....(一个《大O色O狼》镜头里的资本主义欧洲黑暗一面 请大家认真学习,努力夸奖——)

准天使

注册2013-6-30
楼主
听说(大0色0狼)要出访欧洲考察项目,《坏球时报》的主编胡XX进央求宣传部由小刘引见,恳请本狼到欧洲后多拍一些反映资本主义社会黑暗面的照片,回来发到网上教育青少年,并允诺每帖给《O色O狼》五毛钱补贴。话说如今谁都明白五毛这事不是人干的,《O色O狼》又岂能答应这厮?本着见利忘义、锱铢必较、狼狈为奸、有钱同捞的原则,宾主双方经过一番激烈的讨价还价,终于达成一致:每帖另加两分,五毛二成交。以下是《大O色O狼》此次赴欧拍的一些大作,请大家认真学习,努力夸奖——

评分

邻家小妹 + 15 努力夸奖。呵。。

准天使

注册2013-6-30
沙发
仰望法国巴黎的漫天灰霾,心怀祖国首都的万里蓝天。为了拍出灰蒙蒙脏兮兮的天空,《O色O狼》特意把相机设成了黑白模式,还把带去的所有中灰和高级黑滤镜全都装在镜头前面。

准天使

注册2013-6-30
板凳
史上最著名的烂尾楼,只建起一个豪华的大门,就没钱建房间了。没落的屌丝贵族法国佬死要面子,不肯跪求天朝援助;尼玛学学人家非洲兄弟,念叨几句世界上只有一个中国、中国唯一的是合法的你们会死啊?

准天使

注册2013-6-30
地板
看帝国主义穷成这副屌样,搞个雕塑你多雕刻一件衣服让那女的穿上才花几个钱啊?旁边大街上那些名牌太贵你们穿不起,整件中国制造的成衣也好过在大街上光着膀子吧。

准天使

注册2013-6-30
陪同《O色O狼》逛香榭丽舍大街的法兰西女翻译,带着色狼直奔土豪金大楼。《O色O狼》对驴牌兴趣不大,只买了个小包装我的相机,又买了个中包装我的小包,还买了个大包装我的中包。看到《O色O狼》大包小包买了一大堆,女翻译直接泪奔了,说这楼顶上虽然挂着法国三色旗,但她们法国人都不敢来这买东西啊,来这一掷千金的全是中国大叔大妈,这里早该插上五星红旗了。《O色O狼》 闻言无比自豪,快活之情溢于言表,随手就送了她一个驴包。

准天使

注册2013-6-30
法国佬真的是很穷,一个国家首都的市中心,连栋像样的高楼大厦都木有;一大片过去全是这种几层楼的旧房子,放在天朝早就强拆了。

准天使

注册2013-6-30
破旧的香榭丽舍大道上,没几辆汽车,也不用禁摩,甚至随处可见我们早已淘汰不用的自行车。比起我们的北京上海那是差距太大了。

准天使

注册2013-6-30
欧洲的街道不是每个路口都装有红绿灯,《O色O狼》发现但凡有行人横穿马路,过往车辆皆敬而远之。回来和胡XX进一说,大家会心一笑,这一定是欧洲的碰瓷党比国内的厉害多了,开车的都惹不起。  

准天使

注册2013-6-30
这么破烂的小车,也敢开出来影响市容,法国的颜面都让它丢光了。我告诉女翻译:像这样的车在天朝早就强制报废了。听说你们巴黎人很拽,瞧不起外地人,其实你们就一帮穷屌丝。

准天使

注册2013-6-30
连我们几十年就彻底淘汰了的马车,都还在巴黎市中心充当运输工具。看到这个,《O色O狼》不禁想起当年坐着马车送女知青们上山下乡的情景:那时女知青问我资本主义道路是什么样的?我回答就是马路上跑的全是汽车。可现在社会主义大道上挤满了汽车,资本主义道路上却还跑着马车,奶奶的,你们也有今天!

准天使

注册2013-6-30
把房子朝大街的一面装饰得看上去很牛X,其实《O色O狼》不用绕到房子后面去看就知道,那后面一定是破破烂烂见不得光的。这一套老掉牙的把戏在天朝都玩了几十年,党中央培养出来的各级领导也个个精通,没想到老外也学会了,嘿嘿。《O色O狼》现在后悔当初没有为天朝申请专利保护,知识产权就这样被拿走了。  

准天使

注册2013-6-30
《坏球时报》刚刚援引外媒报道:虽然有雾霾困扰,天朝仍成为2013年全球最受欢迎的移居地,排名第一。德国排名第二、新加坡第三。这可绝不是造谣,《O色O狼》在巴黎街头的咖啡馆与法国群众交谈,他们都表示天朝是世界上最大的土豪,天朝游客挥金如土,gov-ern-ment更是满世界撒钱;听说天朝人天天都能喝到27块钱一杯的星巴克咖啡,还门庭若市,而他们只能喝这种一、二欧元只有半杯的咖啡。他们纷纷打听有没有什么法子移民天朝,《O色O狼》很自豪地告诉他们:没门!  

准天使

注册2013-6-30
令《O色O狼》欣慰的是:要挖掘资本主义社会的丑恶、西方人的素质低下,其实一点不难。随便走在欧洲国家的大街上,一低头就会发现,他们的人行道几乎都是用这种小石块铺成的,几十年也不换换,难怪欧洲经济停滞不前。咱们国家的城市路面,用一年半载就挖掉旧的换上新的,不仅城市面貌日新月异,GDP也嗖嗖地往上涨。欧洲人不在室内吸烟,非要跑到室外公共场合散布毒气,还随地乱扔烟头,去过欧洲的人想必对这个都有印象。

准天使

注册2013-6-30
别以为涂鸦是中国游客的专利,《O色O狼》在国内时,虽然经常在风景名胜和新建的机场、大桥等处题字,但到了国外还是十分文明的。一进入葡萄牙首都里斯本,西方人的不文明行为就被色狼抓拍个正着:比起天朝城市墙上地上喷涂的小广告,这个显得相当没有技术含量。雕像脸上那几笔,《O色O狼》一眼认定是那个名叫杜尚的法国游客画的。胸前两点嘛,经色狼反复研究仔细鉴定,我猜是前苏联游客的手笔,估计作者只是想给雕像敏感部位打上红色的马赛克。.

准天使

注册2013-6-30
负责接待的里斯本市委书记,一再向《O色O狼》请教中国经济发展的奥秘,色狼指着这栋旧房子告诉他:只须在它墙上写个“拆”字再画个圈圈,你们也一样可以让GDP保持每年10%的增速——旧房子没有了,创造的不仅仅是一份刚需,同时还创造了无数的就业机会:强拆的、防暴的、拦访的、采访的、审稿的、删帖的、抓嫖的、刑讯的、审判的、辩护的、抢尸的……等等等等;如果让《O色O狼》到寸土寸金的巴黎当一任市委书记,不但欧洲经济迅速崛起,就连资本主义特色的贫民窟也会永远绝迹。  

准天使

注册2013-6-30
看到《O色O狼》不停抓拍里斯本脏乱差的市容市貌、遍地乱停乱放的三轮摩的,里斯本市委书记的脸上挂不住了,最后不得不承认资本主义的社会管理不如社会主义。他苦笑着说:“主要是没权管啊。要有良好的市容市貌,必须对这些现象进行大力整治;可一但gov-ern-ment想这样做,被大力整治的就不是刁民而是gov-ern-ment了。我想把明年的竞选口号改成:借我三千城管,还你一个天堂。虽然没希望当选,但有失必有得,下半辈子吃的番茄和鸡蛋是不用花钱了,也算是为官一任捞到的外快吧。”  

准天使

注册2013-6-30
一个好端端的城市广场,被这些周末练摊的刁民搞成这样了。这已经不是占道经营那么简单的性质,简直就是占领广场闹事的节奏。看歌剧影片《悲惨世界》,巴黎的暴乱就是因为聚集广场的社会闲杂人员太多搞出来的,看来无产阶级推翻资本主义制度的时机已经成熟了。《O色O狼》当即指示随行的外贸工作人员,今后要多制造一些秤砣、拖拉机之类的独门兵器,供应欧洲城管,也要出口大量的管制刀具、防毒面具,卖给欧洲的无产阶级。  

准天使

注册2013-6-30
商店里的服装优惠折扣达到了50%,店外的失业者还是买不起,只能躺在街边无所事事地晒免费太阳。这几个流浪汉看上去不是那么衣衫破烂邋遢不堪,面前也没有摆亲人重病跪求帮助,随行的女秘书却丢给他们几枚硬币。《O色O狼》严肃地责备她:无产阶级越是穷得走投无路,才越有革命的斗志,你这不是在帮他们,是在害他们!

准天使

注册2013-6-30
欧债危机导致很多国家都养不起城管。《O色O狼》在国内曾斥责那些同情崔英杰夏俊峰、反对城管的人:你们想象一下一个没有城管的城市有多可怕。当时有人反问:像外国的城市一样可怕吗?《大O色O狼》很严肃的回答:是的,取消城管,我们就会回到万恶的旧社会。现在亲眼目睹水深火热的资本主义社会,这些无人管理的流动摊贩遍布四方,居然也没出啥事,色狼甚是不解。

准天使

注册2013-6-30
里斯本街上,这款小屁车特别多,记得以前见到有人评价这个车:“我不愿买它的原因,是它看上去让人觉着我买不起一辆真正的汽车”。《O色O狼》坐惯了四个圈,实在想象不出把人塞进这样的车子会是什么感受,坐在里面是不是感觉自己特像一个包裹?难怪奔驰都不好意思给它挂上自己的标志。  
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-19 16:33 , Processed in 1.496973 second(s), Total 18, Slave 17 queries , Memcache On.