指南者隐藏绞盘前杠。。能不能嗨住你的心。。。。。。。。。

成都心雨改装
实名认证

e族大天使

注册2012-4-29

2016阿拉善英雄会英雄越野e族优秀会员2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会FBMAX英雄越野e族优秀会员

QQ
楼主
为牛背山之行做准备 。。。换轮胎 。。装发动机护板。。装后桥护板 。装后杠 。。。但感觉还是不踏实 。。要是有一个绞盘前杠就巴适了 。。。自己厂里设备有的 。。材料出去弄 。。说干就干 。。。弄了个12000磅的绞盘 到无线遥控。配的迪尼玛绞盘绳。铝合金导绳器 。。4毫米矩管。。。拆车 、原车的太单薄1毫米的板材压制的。由于自己动手做 。。所以拍片少了点 。。在主要的图片都在

原车的前杠 。。特写。。嘿嘿、太薄了 、开始想的是就这个原车的做绞盘的支架 。。后来想1毫米的拉变形前杠都要弄报废 、、

直接换上4毫米矩管双重的 。。高度125宽度40

焊接的半成品 、按照原车的弧度 。。宽度和厚度 、、焊接一个绞盘支架、、

用一天的时间就搞定。。。厂里的设备齐全。。就是找材料费了好大的事。。4毫米的矩管不好找啊 。。。

找就家喷塑厂做表面处理。。下图吊件的左边就是做好的前杠 。。等喷砂上塑。。

购买回来的迪尼玛 、和绞盘配件 。。。

按照原车梁的尺寸焊接多两个方口便于拖车 。上方绞盘 。位置是刚刚的好啊 。。。多1公分都安装不了 。。。。这个尺寸费了我一天 。。。两数据、、、画图 。。。上下保险杠10多次啊 。。。我那个累 。。。

换掉远配的钢丝绳 。。。这东西太重 。。。要是断了的话 。。那危险,,,,,所以直接换进口迪尼玛

前后用了3天 。。终于安装上了。。到达预期目标 。。。

用改装杠代替原车防撞梁 。。。弧度 。。高度相同 。多两个功能。。1.。绞盘 。2.。下方口两个 。。

安装完成 、、在牌照上方一个导绳器。。其它外观都无改动 。。。晚上了灯的原因 。。图有点差了。。。。。

完工图 。。。这下满足了 、、、、牛背山没有问题了 。。。

成都心雨改装
实名认证

e族大天使

注册2012-4-29

2016阿拉善英雄会英雄越野e族优秀会员2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会FBMAX英雄越野e族优秀会员

QQ
沙发
沙发我的 、、、、、

1万

e族力天使

注册2010-12-11
板凳
不厚道哈我坐板凳
烟味

准天使

注册2013-8-7
地板
楼主你好,这个原装的前杠之所以用这个厚度,因该是考虑到碰撞吸能的,你改成4mm会不会太硬了点?
另外,对你这个杠很感兴趣,不知道定做一副的成本是多少钱?
成都心雨改装
实名认证

e族大天使

注册2012-4-29

QQ
zjweih于 2014-3-31 10:49 发表在4 楼

楼主你好,这个原装的前杠之所以用这个厚度,因该是考虑到碰撞吸能的,你改成4mm会不会太硬了点?
另外,对你这个杠很感兴趣,不知道定做一副的成本是多少钱?
太薄了绞盘拉力会把杠拉变形 。所以我找了4毫米的矩管 。成本到是不高 、但太费事、、、

准天使

注册2013-11-11

回复 4楼 zjweih 的帖子

原来的更薄,但是强度高

准天使

这个改装牛啊,心雨出品

准天使

另外12000磅绞盘功率过剩(比尔吴那辆爆改后的牧马人就是用的12000磅),小指头车轻,8000磅就够了,并且散热小尺寸的绞盘更好。
上海阿龙

准天使

注册2013-8-29
QQ
我的小指想安装一套,正发愁怎么搞,老兄什么时候可以帮我也搞一下,多少时间?一口价多少?到哪里?qq172003418联系我。谢谢

e族能天使

注册2013-8-1
高人
成都心雨改装
实名认证

e族大天使

注册2012-4-29

QQ
阿克顿勋爵于 2014-3-31 21:33 发表在8 楼

另外12000磅绞盘功率过剩(比尔吴那辆爆改后的牧马人就是用的12000磅),小指头车轻,8000磅就够了,并且散热小尺寸的绞盘更好。
问题是小绞盘好找 。。价格坑爹啊 。。。4000+的价格实在令人蛋痛 。。。。。
深海狮子

准天使

注册2012-3-30

好!

哈哈,心雨出手不凡!用的你的后拖,非常巴适!

准天使

注册2014-2-23

2018阿拉善英雄会英雄

准天使

注册2013-8-28

心雨改装

恭喜心雨兄,改装成功。昨天,试了一下,非常给力。
BH4ABD

准天使

注册2010-5-30

请问楼主你的新做的前杠弧度是用4MM矩管压出来的还是矩管切三段焊接出来的?

另外,同样是新做一个前杠,为什么没考虑参照美版前杠的设计将杠体位置整体提高8CM,这样就可以用原厂那种直接锚接在纵梁上的拖车钩了,这样又轻巧又结实,感觉比焊两个方口整体更协调。再换上美版导流板增加近角,就更完美了。

http://bbs.fblife.com/viewthread ... &page=2#pid46422870

成都心雨改装
实名认证

e族大天使

注册2012-4-29

QQ
david_gu于 2014-4-3 20:47 发表在15 楼

请问楼主你的新做的前杠弧度是用4MM矩管压出来的还是矩管切三段焊接出来的?

另外,同样是新做一个前杠,为什么没考虑参照美版前杠的设计将杠体位置整体提高8CM,这样就可以用原厂那种直接锚接在纵梁上的拖车钩了,这样又轻巧又结实,感觉比焊两个方口整体更协调。再换上美版导流板增加近 ...
前杠弧度是用4MM矩管压出来的,不是焊接的 、这个是根据自己意愿改的 ,,没有任何参照、所有有不近人意的地方还需要指点和改进 。。。。。我会好好看你发的连接 做进步改进

BH4ABD

准天使

注册2010-5-30
成都心雨于 2014-4-3 22:15 发表在16 楼

前杠弧度是用4MM矩管压出来的,不是焊接的 、这个是根据自己意愿改的 ,,没有任何参照、所有有不近人意的地方还需要指点和改进 。。。。。我会好好看你发的连接 做进步改进

没有任何参照改成这样非常棒。

我那个链接仅供参考,当时写的时候也是纯理论分析,后来有一次到4S店做保养时碰巧看到一辆拆散了的故障车,仔细研究了一下发现前杠调转180度的方案不可行,因为前杠距离大灯架子太近,调转180度后没有足够的空间。但如果像你这样重新做一个前杠就不存在这个问题,完全可以参考美版的前杠设计。这样就可以比较完美的安装美版导流板和拖车钩。

e族大天使

注册2014-1-4
楼主真的挺有才哦。学习学习了啊

准天使

注册2013-7-14
这才是玩家,太棒了,要注意车头将变重,注意整体车的平衡,是否影响散热,额也想整这个呢,关注中

准天使

仙人闲人于 2014-4-6 14:36 发表在19 楼

这才是玩家,太棒了,要注意车头将变重,注意整体车的平衡,是否影响散热,额也想整这个呢,关注中
后面的杠子重15kg,加上全尺寸备胎,配重应该平衡了
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-26 13:51 , Processed in 1.444096 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.