V73尾灯折腾作业

e族大天使

湖南大队贵宾

注册2011-5-29

越野e族优秀会员2012阿拉善英雄会幕后英雄2012阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举越野e族活动精英越野e族爱心善举2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队

QQ
楼主
入手这辆V73一个月了,从里到外,从上到下折腾了一番,个人习惯总要搞到自己喜欢的状态才行,73的尾灯真的是脑残的奇葩设计出来的,那么大个尾灯,里面就只有倒车灯加左边一个后防雾灯,其他的功能灯都在后保险杠上的小条灯里,倒车灯的位置太高,晚上根本就照不到地面,很不习惯,在某宝上看了想装几个流氓倒车灯在后保险杠上,把这个想法跟“城市猎车快修中心”的李总商量了下,他说干脆把后转向灯和倒车灯的位置互换,这样倒车灯在下面了,应该照明效果会好很多,同时转向灯在上面也可以更好的让后方驾驶员看到,想想也对,就这样干吧;谁知道拆下后尾灯发现原来里面有6组线的,分别是:接地线,小灯,刹车灯,转向灯,倒车灯,后防雾灯;只是没有装灯座和灯泡,而保险杠上的小条灯是4组线,分别是:接地线,转向灯,小灯,刹车灯,既然有线在,干脆就开孔把灯装上吧,于是开孔,找灯座,换位置,此处省略500字,原装位插线,就是互换了倒车灯和转向灯的位置必须重新接了一根倒车灯线下来到小条灯上,把小条灯上的转向灯线剪断。最后实现了4个小灯,5个刹车灯(加高位刹车灯)两个后防雾灯,原倒车灯和转向灯位置互换,现在堪称完美,看效果图。

评分

杀猪佬 + 15 我很赞同

永州蓝天

版主

湖南大队永州分队版主

注册2005-12-15

越野e族优秀会员2012阿拉善英雄会幕后英雄2012阿拉善英雄会优秀领队2013阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举越野e族公益助学越野e族活动精英2015春节无私奉献救援勋章

沙发
99好思路,为73车主提供了例子,大家都会感谢你的
林哥199

e族权天使

注册2009-9-13

越野e族优秀会员2012阿拉善英雄会幕后英雄越野e族爱心善举2015春节无私奉献救援勋章越野e族爱心善举

QQ
板凳
折腾有理
老北京

2万

4万

7万

e族炽天使

注册2010-5-31
QQ
地板
石头
实名认证

e族大天使

注册2010-1-23

e族天使

注册2011-5-30
动手能力强啊//////////////

准天使

注册2014-1-24

2015阿拉善英雄会英雄

大亮大亮的灯灯

e族天使

注册2011-5-30
倒车灯换位置后。效果如何?我也想换一下。。。。

e族大天使

湖南大队贵宾

注册2011-5-29

越野e族优秀会员2012阿拉善英雄会幕后英雄2012阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举越野e族活动精英越野e族爱心善举2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队

QQ

回复 8楼 西风瘦羊 的帖子

这个晚上还没有试一下的,这两天晚上都喝的差不多了,没有注意倒车灯的效果啊,今天晚上看看

e族天使

湖南大队贵宾

注册2012-1-7

越野e族优秀会员2013阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举越野e族公益助学越野e族活动精英越野e族爱心善举

皓月

e族大天使

注册2012-6-4

越野e族爱心善举越野e族爱心善举

QQ
诚信男人

e族大天使

注册2011-12-13

越野e族优秀会员越野e族爱心善举

QQ

准天使

注册2013-3-30
再进藏.对车车有信心不

e族大天使

注册2011-3-14
QQ
玩了半天贴吧终于把水技琢磨透了:你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”...我彻底恍然大。悟!吧主再也不用担心我的经验了。我是路过的,我什么都不知道,不过我已经精秃了,假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,真的很棒。。。。那么,按照队形,点击复制,把我的话复制一片,拿经验妥妥的秘籍。老师憋了半天语重心长告诉我:”你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级!这都是真的吗?我复制别人的多有得罪请谅解!
永州 瑶咕佬

e族大天使

注册2010-4-11

越野e族优秀会员2012阿拉善英雄会幕后英雄越野e族爱心善举越野e族活动精英

我刚刚也在纠结这个可,一看是你发的。又了一心结!谢了……

禁止访问

注册2007-6-1

禁止发言

注册2007-6-1
小将

e族大天使

注册2008-2-9
QQ
我以前也改过。不过灯泡上盖点东西隔热为好,要不长久灯泡会给灯罩熔掉,很难看的。不过换成LED灯也好点。
大黄蜂

禁止发言

注册2007-10-15

禁止发言

注册2010-8-1
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-20 10:23 , Processed in 1.537243 second(s), Total 19, Slave 17 queries , Memcache On.