楼主: 南山汤姆

北汽骑士使用感受

狂野的军车

e族能天使

注册2007-6-18
QQ
发PP呀......关注!!!!

禁止访问

注册2005-4-16
BG2IUZ
实名认证

e族大天使

注册2007-3-16
QQ

密封的制作工艺不好

e族天使

注册2005-5-6
QUOTE:
以下是引用南山汤姆在2007-8-17 23:58:00的发言:

我的车的与人的不同之处:

1)AT轮胎。还好,他们将好的轮子给了我。我喜欢AT胎。本来应该是HT胎。可能是老2500的旧库存吧。

这个AT是你单独订的吗?

回复78楼:

这个AT胎并非我特别定制。只是上批车2500的库存。我只是幸运啊。我的车的腰身也是2500款的。

e族天使

注册2005-5-6

前几天进行了首保。还算是放心了下来。深圳的首保在龙岗爱联国道旁边专门的修理点进行。还不是4S店,比较简陋,比较难找。这次换了机油,感觉跑起来更加流畅。打了底盘的黄油。调整了不好关紧的后右边门,这点还是比较满意。老是松垮的门拉手盖,是我回家后用3M胶粘接好了。非常OK。还是自己动手快啊。修理点答应我下次进行4轮定位时调整方向盘以及换进水的大灯。这点基本倒是满意。雨刮马达问题还是没有明确的回复。

底牌

e族权天使

注册2007-8-11
QQ

楼主的车应该有我学生的功劳因为我今年的大部分学生都到北汽去组装骑士了,还有几个在组装勇士,具学生讲,军车不错.

具我同事讲,其实特别棒,感觉动力比小切好,整车性能也有提高,我不是司机,他是老司机,对了,我可不是北汽的托啊。

过几天想到他们那去看看我的孩子们,其实就是借机会看看车,超级喜欢勇士.不知道没有本会不会让我试.

准天使

注册2007-8-2
QUOTE:
以下是引用992587x在2007-8-23 22:30:00的发言:

楼主的车应该有我学生的功劳因为我今年的大部分学生都到北汽去组装骑士了,还有几个在组装勇士,具学生讲,军车不错.

具我同事讲,其实特别棒,感觉动力比小切好,整车性能也有提高,我不是司机,他是老司机,对了,我可不是北汽的托啊。

过几天想到他们那去看看我的孩子们,其实就是借机会看看车,超级喜欢勇士.不知道没有本会不会让我试.

和您的学生多了解一些骑士的资料,再来这里说说!

我想大家都想听!!!

爱车车

e族大天使

注册2004-12-13
QUOTE:
以下是引用992587x在2007-8-23 22:30:00的发言:

你快给你学生教一下,给换个柴油机!最后加一句别太缩水少了涡轮,也别太加钱!

e族天使

注册2007-6-24

就是,拜托992587x老师,让学生们给探点内幕消息,例如什么零配件的来源和质量等等,好人做到底吗。感激不尽

e族天使

注册2007-8-11
QUOTE:

多沟通,多沟通。

e族天使

注册2007-8-11
QUOTE:

沟通沟通。

准天使

注册2004-9-19

越野e族爱心善举2012阿拉善英雄会幕后英雄雅安抗震救灾爱心

继续啊,关注骑士

禁止发言

注册2007-7-30

e族大天使

注册2007-5-18

2万多的阅读次数,

看来有JEEP情节的还真不少.

继续关注.

禁止访问

注册2005-4-16
底牌

e族权天使

注册2007-8-11
QQ

朋友们,小问题肯定是有的,因为我的学生们平时的习惯我就可以看得出来,还有他们实习要一年,每个月只有700块工资,还没有加班费,各位觉得怎么样,一群17,8的孩子啊,不过线上不都是他们,主要还是老职工带徒弟,不过我还是不抱乐观态度看待这个事情.

过了实习期工资会高,活多的时候能到2000以上,最累的时候可以到3000以上,学生告诉我的.

以后到厂里去看后再发贴告诉大家,还有,关于配置和加什么发动机他们也管不了啊,他们只是干活的,决策层还要看领导。

我去那里的学生们都是比较有责任心的那种,当然别的学校去的我就不了解了.

有什么具体问题可以提出来我可以想办法帮大家问清楚.

准天使

注册2007-8-2

先谢谢老大哥的回复!

我想问的是骑士能不能升高?升高后会有什么影响?

e族天使

注册2007-6-24

再次感谢992587x老大哥,也摆脱兄弟们别让这帖子沉了,什么能不能换柴油机头,如何改装等等都是以后的事,况且除了北汽,你我在这里讨论如何造车等等纯粹瞎掰,更多的兄弟是想了解这车的质量到底如何,比如钢板厚度,零配件的来源及质量等等...,现在好了,有业内人士可以帮忙,我们能知道的更具体些,包括一些消息。所以,衷心希望兄弟们帮顶。

e族天使

注册2007-6-24

其实,2500和骑士有什么区别呀,如今国产的切都已经停了,随着时间的推移,数量会越来越少,谁会开着早已报废的JEEP满街跑呀,所以骑士无论叫什么,谁生产我们都应该顶,因为我们太喜欢JEEP这车型了,而且又都是穷人。我们正是为了拥有她才会整天在坛子里到处搜集消息,开骑士一点也不丢脸,同样开个切也并不NB,我不想整天嘴上挂着牧马人多么多么帮,原装6切又如何如何,当然这都是好车,也确实喜欢,但实在是没本事养活这些宝贝(实际上你要真有很多钱可能就会选择别的车了),更重要的是车给人带来的感觉,骑士是“贫穷”的JEEP爱好者的选择,我是真希望北汽把它生产下去,那些圆头圆脑的SUV根本不叫“JEEP”

准天使

注册2007-8-2

楼上说的太好了!!!!!

XD还想说骑士是手挡车!

查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-25 15:23 , Processed in 1.281912 second(s), Total 13, Slave 12 queries , Memcache On.