清明小长假,两辆房车楠溪江边露营作业。

准天使

注册2014-2-26
几年前到温州出差,对方单位安排到楠溪江游览,楠溪江清澈的江水,和雨后如泼墨山水画卷的美景给我留下了深刻的印象。

这次清明小长假,趁高速免费,组织一群朋友出发去江边房车露营。

两辆房车威武出发。。。

楠溪江的水清澈依旧啊。。。

群山环抱,仿佛世外桃源。今晚就在这里安营扎寨。

怕晚上涨水,还是离江边稍微远点扎营。

虽然有房车,但这次人太多了,发扬风格,今夜让兄弟们睡房车,我住帐篷了。。。

最近看美剧行尸走肉,剧中瑞克带着大家到处流浪,这场景有点像啊。。。

一线江景房,你值得拥有。。。。哈哈。

可怜的自行车架被用来放杂物了。

这是什么树?

谁在偷窥我们?

捡来的风筝放得照样起劲。。。。

晚餐时间到了,这次同行的大哥不仅是食神,还是雷锋,一个人为我们大家做了一桌子菜,自己最后才来。。。

厨师大哥挑灯烤肉。韩式烤牛肉水准绝对一流。。。

生个火吧。。。。。

晚饭后是我最喜欢的电影时刻。今夜的电影是《最后的幸存者》

远处有人放起了孔明灯,在这样的夜晚,啥都不缺,只缺妹子一枚。。

有人看电影,也有人在纸牌屋里杀得风生水起。。。大姐,你赢钱了笑的这么开心你老公知道吗?

请忽略桌子上的毛爷爷。。

昨晚12点后下起大雨,房车里的兄弟姐妹们睡得自然安逸,可怜我在帐篷里老担心会漏雨,好在帐篷还是争气的。
清晨5点,雨停了,赶紧出来拍照片,雨后的楠溪江风景,如诗如画。

烟雨朦胧中的山和水

白鹭不时掠过江面。。

大家都还在酣睡。。

早餐时间,煎鸡蛋、烤面包、肉丝拌川。。。

发完收工。

评分

切六 + 15 兄弟难得发帖,给你打打气。

健峰-啊滨
实名认证

e族能天使

注册2011-1-6

越野e族爱心善举越野e族公益助学2015阿拉善英雄会优秀领队2015阿拉善英雄会英雄

QQ

准天使

注册2012-1-28
不错 有点意思

准天使

注册2012-12-16
冰雨

e族大天使

注册2010-4-12

越野e族公益助学越野e族公益助学2012阿拉善英雄会幕后英雄

QQ

e族天使

注册2011-3-6
哈哈,我还没有见过房车一体呢,原来是这样的啊,见识了,感谢楼主分享啊,顶一下

http://www.52rd.com/Blog/Detail_RD.Blog_cangshi004_72450.html

e族大天使

浙江大队贵宾

注册2011-7-12

2013阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会优秀领队

QQ
好惬意的周末。我听同哥说起过。下次来我千岛湖露营。保证有妹子。哈哈!!!
温疯啊挺

1万

版主

浙江大队实习版主/肆零纵队版主

注册2012-4-3

2016阿拉善英雄会优秀领队2016阿拉善英雄会英雄2012阿拉善英雄会幕后英雄雅安抗震救灾爱心越野e族爱心善举2014春节无私奉献救援勋章2014春节【老友记】征文越野e族公益助学越野e族爱心善举2014阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会优秀领队越野e族猎豹首届年会纪念勋章越野e族猎豹年会特殊贡献专属勋章越野e族优秀会员2015春节无私奉献救援勋章越野e族爱心善举2015阿拉善英雄会优秀领队2015阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举越野e族优秀会员2015佛缘之路爱心接力越野e族优秀会员2016春节无私奉献救援勋章越野e族公益勋章越野e族公益助学越野e族公益助学2017春节无私奉献救援勋章2017春节无私奉献救援勋章越野e族爱心善举2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队2018春节无私奉献救援勋章越野e族优秀会员

欢迎楼主下次再来楠溪江,你所在的位置也是温州分队这2年来的主要阵地之一,下次来叫麦版给你发个纸妹,我做为东道主就请兄弟到你所看到的地方抓点鱼给你品尝下。。。
温疯啊挺

1万

版主

浙江大队实习版主/肆零纵队版主

注册2012-4-3

2016阿拉善英雄会优秀领队2016阿拉善英雄会英雄2012阿拉善英雄会幕后英雄雅安抗震救灾爱心越野e族爱心善举2014春节无私奉献救援勋章2014春节【老友记】征文越野e族公益助学越野e族爱心善举2014阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会优秀领队越野e族猎豹首届年会纪念勋章越野e族猎豹年会特殊贡献专属勋章越野e族优秀会员2015春节无私奉献救援勋章越野e族爱心善举2015阿拉善英雄会优秀领队2015阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举越野e族优秀会员2015佛缘之路爱心接力越野e族优秀会员2016春节无私奉献救援勋章越野e族公益勋章越野e族公益助学越野e族公益助学2017春节无私奉献救援勋章2017春节无私奉献救援勋章越野e族爱心善举2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队2018春节无私奉献救援勋章越野e族优秀会员

麦哥于 2014-4-8 16:19 发表在7 楼

好惬意的周末。我听同哥说起过。下次来我千岛湖露营。保证有妹子。哈哈!!!
麦版,我去千岛湖也可以到你那里领个妹子不?
萧山阿彪

e族力天使

浙江大队贵宾

注册2003-8-5

2016阿拉善英雄会优秀领队2016阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举越野e族优秀会员领队2012阿拉善英雄会幕后英雄2012阿拉善英雄会优秀领队2013阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会优秀领队2015阿拉善英雄会优秀领队2015阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队

QQ
哈哈看到日同一家和永丰一家了,兄弟不好意思我清明值班巡查森林防火工作。

所以不能陪同前往。

柯桥老丁
实名认证

e族权天使

浙江大队贵宾

注册2011-12-31

2012阿拉善英雄会幕后英雄2012阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举2018阿拉善英雄会英雄

QQ
多少钱可以买到,这个房车!
感觉还蛮好,很实用的!
楼主短一个,谢谢!!
CS越野远行

e族大天使

注册2012-4-22

2013阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举2014春节无私奉献救援勋章2015阿拉善英雄会英雄2015佛缘之路爱心接力

房车内部图也要来几张解解馋那
阿城
实名认证

e族大天使

注册2013-7-6

2018阿拉善英雄会英雄

QQ

味道,。,

e族大天使

注册2009-2-24

2012阿拉善英雄会幕后英雄

这车杆杆的,靠谱……
温州:一道

e族权天使

注册2009-11-3

春雨行动越野e族公益助学2012阿拉善英雄会幕后英雄越野e族爱心善举

QQ

准天使

注册2014-2-26
柯桥老丁于 2014-4-8 19:25 发表在11 楼

多少钱可以买到,这个房车!
感觉还蛮好,很实用的!
楼主短一个,谢谢!!
已经短你了。

准天使

注册2014-2-26
浙江阿伟于 2014-4-8 20:54 发表在14 楼

这车杆杆的,靠谱……
车子确实还可以,挺皮实的

准天使

注册2014-2-26
麦哥于 2014-4-8 16:19 发表在7 楼

麦哥,说好了,下次必须千岛湖找你要妹子。。。

准天使

注册2014-2-26
Y79于 2014-4-8 16:39 发表在8 楼

欢迎楼主下次再来楠溪江,你所在的位置也是温州分队这2年来的主要阵地之一,下次来叫麦版给你发个纸妹,我做为东道主就请兄弟到你所看到的地方抓点鱼给你品尝下。。。
多谢好兄弟,温州的兄弟总是那么热情,这次露营得到国师和温州林兄弟的热情帮助,才能找到这么好的地方。

准天使

注册2014-2-26
切六于 2014-4-8 18:28 发表在10 楼

哈哈看到日同一家和永丰一家了,兄弟不好意思我清明值班巡查森林防火工作。

所以不能陪同前往。

彪哥,下次一起再去,不醉不归。哈哈
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-18 12:36 , Processed in 1.698333 second(s), Total 19, Slave 17 queries , Memcache On.