给劲畅准车主泼水降温

准天使

注册2014-4-8
大包围脚垫我在网上买的,很好用才280啊.

e族大天使

注册2008-3-12
小问题,新款车汽配商不会进过多货积压资金,过二三年就好了

e族天使

注册2009-5-8

准天使

注册2013-11-19
红尘漫步于 2014-4-14 11:29 发表在21 楼

大包围脚垫我在网上买的,很好用才280啊.
280这个价钱不包括尾箱垫吧?尾箱垫较贵。

准天使

注册2011-8-24
神经质,爱买不买,没人逼你!!

准天使

注册2013-2-23
淘宝上有啊,脚垫就2百多,配件淘宝上有,有一店家有货但未出样,要问啊!

准天使

注册2011-5-11
顶风作案,今天进白色四驱一辆......
核弹头
实名认证

e族大天使

云南大队临沧分队领队

注册2010-2-5
QQ
东西在于人用,为什么我的车就没这些问题呢。别老把自己的失误加到车子上。

e族天使

注册2014-3-10

回复 1楼 四驱无天窗最好 的帖子

楼主要的东西X宝上都有卖的。随着国产,劲畅的配件会越来越多的。

准天使

seanshi于 2014-4-15 11:04 发表在25 楼

神经质,爱买不买,没人逼你!!
今天4S售后工作人员告诉我:厂家连倒车镜转向灯都没有货,要修只能换倒车镜总成;倒车镜总成是1千3百多元。我继续追问倒车镜总成订货要多久,答复是3天。从这么小的一件事,已经将事情看得很清楚了:倒车镜转向灯有价没货,是因为1百多元便宜;而倒车镜总成为什么就有货呢?是因为1千3百多元里面有不少利润。按照这种逻辑甚至可以继续推理:这车将来降10万都有可能,待维修这一关慢慢回收利润,甚至暴利。我相信,汽车厂家垄断供货商的配件,对小众车来说是完全办得到的。但无论如何我是吃亏了的,因为我是29万8千8买的,我不仅早已将汽车利润支付给了厂家,而且以后一旦修车,还要为其他买家支付他们买车时亏欠厂家的利润。当然,这种逻辑很少人能想出来,所以也就变得不可信了。真心希望事情不会发展成这样。

准天使

云南核弹头于 2014-4-19 07:51 发表在28 楼

东西在于人用,为什么我的车就没这些问题呢。别老把自己的失误加到车子上。
撞烂倒车镜是个人失误,和车真没关系。现代企业从生产、销售、服务,有智库为其调研、策划谋求最大利益,但不一定能与用户的利益形成折中。以我的遭遇为例,春节后工作人员说倒车镜转向灯1百多元一个,但有价没货(先不说1百多元贵不贵,据我所知丰田的也就是1百多元一个);今天工作人员告诉我转向灯连厂家都没货给,但倒车镜总成有货给,1千3百多元,约3天到货,这说明什么呢?对于小众车来说,买车之后,用户与厂家的博弈一般都处于下风(说“一般”那是客气的,个体用户怎和智库比啊),故小众车便宜买但贵着用很可能就是现实,而且这很可能是事先就策划好的一种营销策略。

准天使

这就是命于 2014-4-9 07:52 发表在12 楼

转向灯可以淘宝解决,钱的问题保险解决
大包围脚垫淘宝解决,500一大关,完美
其他的……是事情吗
买劲畅不就图性价比,要我看,我十分喜欢劲畅,相当喜欢,理由太多
楼主开着他,走一趟说走就走的旅行就会离不开他了
转向灯的问题还真不能通过保险解决。我今天也请4S售后给我支招,怎样才能让保险解决。他说要车辆碰撞了其他地方,顺便撞了倒车镜,这样才能通过保险解决(因为我没有购买专门针对倒车镜的保险)。我说那就算了,哪有为了修倒车镜转向灯还专门去撞坏车的其他部位的。

准天使

除非明年增加购买专门针对倒车镜的保险,然后骗保。厂家没有1百多元的倒车镜转向灯用于维修,却有1千3百多元的倒车镜总成替换。一旦维修,用户要么挨宰,要么去骗保,而厂家是最大赢家。面对这个局,感觉很不好。

准天使

注册2013-7-5
有道理,想当初我的哈弗H3镜子上的左转向灯不亮。让我换总成要400左右,最后自己拆开,自己用电钻从内向外打了个眼子,把灯泡斜插进去就搞定了!

准天使

注册2013-7-5
不过有个问题,我想在想买个V6的越野车,价格在30万左右!除了这个还有别的选择吗?那个垃圾的2.7普拉多就真的别拿来说事了,本单位就有,而且开了近2万公里!跑国道318线到稻城,上个折多山、高尔寺山真垃圾!还跑不赢我的H3!我的H3 2.5Tci只不过加了外挂电脑而已,坦诚的说平路高速都跑不赢2.7普拉多!但是平路和高速不到20万的轿车秒杀2.7普拉多的太多了!40多万的车就这副德行!真的不敢恭维!客观的说质量还是不错的!4.0的普拉多相当的不错,我的H3灰都吃不到。就是价格太贵了!帕杰罗也是个跑不动的老家伙,皮实没劲!其他3.0--3.5的都不是越野车,只能是SUV!汉兰达发动机和变速箱还行就是那两根筷子后悬挂,装重点担心压趴下!哈弗H9,想想我的H3 就4年 4万多公里8根喷油嘴以及4个涡轮的代价,别说哥不懂车,什么高速下来要怠速几分钟什么的,从来就没落下过,就这让人郁闷的车我还美孚一号和红线伺候着,只能说无语!搞得我现在只想大排量自吸,除此之外细细一想30万左右的越野车还真没什么了!

e族权天使

注册2013-4-1

, '

一台6年來三0最成功的SUV,有人擔心保有量

泰國是供不應求

廣三,現在也快生產不夠車賣
开拓

e族大天使

注册2007-11-3

越野e族爱心善举越野e族公益助学越野e族公益助学

醉酒行天下于 2014-4-21 21:49 发表在35 楼

不过有个问题,我想在想买个V6的越野车,价格在30万左右!除了这个还有别的选择吗?那个垃圾的2.7普拉多就真的别拿来说事了,本单位就有,而且开了近2万公里!跑国道318线到稻城,上个折多山、高尔寺山真垃圾!还跑不赢我的H3!我的H3 2.5Tci只不过加了外挂电脑而已,坦诚的说平路高速都跑不赢2.7普拉多!但是平路和高速不到 ...
照兄弟这么说还真没什么车可以选了。
开拓

e族大天使

注册2007-11-3

越野e族爱心善举越野e族公益助学越野e族公益助学

ahlong于 2014-4-22 10:16 发表在36 楼

一台6年來三0最成功的SUV,有人擔心保有量

泰國是供不應求

廣三,現在也快生產不夠車賣
好像3月份的SUV销售数据显示劲畅全国只卖了500多吧?这都不够卖了。产量真是无语吖。

准天使

注册2014-3-7
后视镜总成1300多算挺实惠了,而且一般的4s都只换总成,不会来单独换转向灯的。哥们开过一线品牌车的话就知道什么叫贵了,想当初我的轿车换个后视镜总成花了8500多大洋,车价还不到30W……

准天使

义乌强哥于 2014-4-25 17:17 发表在39 楼

后视镜总成1300多算挺实惠了,而且一般的4s都只换总成,不会来单独换转向灯的。哥们开过一线品牌车的话就知道什么叫贵了,想当初我的轿车换个后视镜总成花了8500多大洋,车价还不到30W……

谁说倒车镜总成1千3一个不贵?肯定是贵得离谱了,简单算笔账就知道了:230个倒车镜总成就超过了车价29万8千8。另,我问过广汽丰田长宁会展店的维修工,他们换倒车镜转向灯就1百多一个!

查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-5-1 10:42 , Processed in 1.276191 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.