不知道黄标的新政策如何,先改再说,4M40求解

准天使

注册2010-11-8
楼主
一直都很喜欢特拉卡,去年底入手了一台,基本来说4个多月来光修车就耗费了过半时间,回来底盘散架了,全换了,过程中发电机,皮带等等附件又全换了,后来油泵出问题了反复修了3次,再之后就雄风尾牙套件,改机械泵(后来卖了),再然后就全车隔音,一套4路+2路音响,再换了前STR后PRCOM减震+弹簧+加强拉杆,再后来全车喷漆,大修发动机,换喷油嘴..............基本来说,这车子出了车身座椅玻璃发动机缸体是旧的,其他基本都是新的了!说起来都是血和泪啊!唯一值得安慰的就是这折腾下来这车子操控等等都还行,也算是少许安慰吧!当然也只能这样安慰自己了.......................
麻烦的是,油泵又出问题了,这几天经常打不着火,开着开着就熄火了,感觉泵油有问题,气得我真想直接开进海里面去了,现在转速表也坏了,直接爆表打到底了不过想想,车子不值钱,问题修车花了不少钱,开着也还挺喜欢的,这破拖拉机可真整死我了,当然,当时买车的时候也有心理准备要修的,不过万万没想到修了这么多,认栽吧!现在实在也想不出还要修什么了!

现在的问题是,如果改4M40发动机看了N多帖子,可靠性应该会比这破发动机好得多,不过如果我不换波箱的情况下改发动机能否可行?我的车身已经升高了很多,基本我178的个子都不够车高了和霸道差不多,咬咬牙,哪天真想不开就换了!当然说回黄标的事,上有政策下有对策,其实就是钱作怪,我觉得有钱绿标不会是问题,况且我们这小地方,无所谓了,就是想咨询一下改装4M40的问题,虽然说1KZ不错,但是改动太多,不符合我简单易行的想法,也不可能开车去外地给别人改吧,太远了,平时比较忙,直接发回来改就好,希望懂的兄弟给个建议,比如改了后水箱需不需要加大?机脚原装位的这不担心了,我是否只需要一套发动机+大线和电脑版就好了?

评分

柴牛 + 5 经典改装!大家分享"

狼烟起

e族力天使

注册2009-7-30

2011阿拉善英雄会幕后英雄2014阿拉善英雄会英雄

QQ
沙发
柴牛
实名认证

1万

1万

版主

现代派版主

注册2012-5-19
QQ
板凳
兄弟顶'你!我和你想法差不多!我也再想换4M40我是直接换总成!发动机和变速箱一起来!你确定要改了吗!我电话13305739339有什么可以电话讨论!
相逢一笑
实名认证

e族权天使

注册2009-10-7
地板
也有只换4M40发动机说好用的,但如果同时换上配套变速箱应该可靠些,但改动多些。
北狼

e族大天使

注册2012-8-13

越野e族爱心善举越野e族公益助学越野e族爱心善举越野e族公益助学

QQ
paulfev于 2014-4-17 09:05 发表在1 楼

一直都很喜欢特拉卡,去年底入手了一台,基本来说4个多月来光修车就耗费了过半时间,回来底盘散架了,全换了,过程中发电机,皮带等等附件又全换了,后来油泵出问题了反复修了3次,再之后就雄风尾牙套件,改机械泵(后来卖了),再然后就全车隔音,一套4路+2路音响,再换了前STR后PRCOM减震+弹簧+加强拉杆,再后来全车喷漆, ...
同感啊!想好好爱大卡,却不容易......精力和银子都付出太多!就喜欢它其貌不扬的外表和不为人知知名度,根骨不错,收拾好还是台好车,安慰的是我的V6它在我这里没在LC95 v73 v75低过头.
坝上的云
实名认证

e族天使

注册2014-1-15

2014春节无私奉献救援勋章

QQ
这车都要报废!

准天使

注册2013-7-15
给你顶上去,只能帮你到这了。

准天使

注册2010-3-18

越野e族爱心善举2013阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举

同感啊,我也是一直想改4m40,可以一块讨论讨论
彪悍的公牛

禁止发言

注册2013-1-19
QQ
我改了4M40全套,用的挺好|!用了1年多了 没什么问题.
千万不要用XF的套件,很不匹配,会后悔的!

准天使

注册2010-3-18

越野e族爱心善举2013阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举

楼上的朋友,请详细说说改后的用车感受及改装过程
义乌闲鹤
实名认证

e族权天使

注册2013-1-9

越野e族爱心善举2014阿拉善英雄会英雄越野e族最佳写手

QQ
实名认证

2万

1万

e族主天使

注册2011-5-27
走天涯oo
实名认证

e族大天使

注册2012-3-3
QQ
大连越野人部落 吉奥 A86

e族权天使

注册2008-6-14

越野e族爱心善举2013阿拉善英雄会英雄

e族大天使

注册2012-11-11
40发动机机械泵的吧 不要线束和电脑

准天使

注册2017-2-8
好车,,,,,,,
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-20 22:04 , Processed in 1.443256 second(s), Total 19, Slave 17 queries , Memcache On.