月亮湾之行见报了—《名城早报.一周刊》8月9日D11版整版报道

不惧风雨 不忘初心

1万

2万

e族主天使

注册2005-9-4
楼主

苏州当地的时尚周刊《名城早报.一周刊》8月9日D11版整版报道了咱们这次月亮湾的行踪:)

月亮湾之行见报了—8月7日苏州日报C01版

不惧风雨 不忘初心

1万

2万

e族主天使

注册2005-9-4
沙发
80年代初一部国产电影《月亮湾的笑声》红透大江南北,也让我们知道了安徽泾县月亮湾的美丽。这次,我们越野E族苏州分队的12辆车加入了“月亮湾经典穿越”活动,加上越野E族江苏大队南京、常州、无锡、镇江等地的兄弟,共约40辆车100多号人汇聚月亮湾,我们的笑声打破了月亮湾的平静。
8月4日一早,我们苏州的12辆车经沪宁高速到南京与其他各路车队会合后,从宁马高速一路“杀”向安徽,中午时分到达安徽月亮湾。在泾县蔡村吃的农家饭真是很便宜,10个人一桌是120元,10个菜一个汤,当然菜是很一般的,不过好歹能填饱肚子。下午,整个车队抽出10辆车为蔡村中心小学的小朋友们送去了学习用品。而其他的兄弟姐妹们在清澈见底的水边扎营、玩水,我们苏州分队还带去了两只橡皮艇,玩起来当然是乐翻天了!晚饭是烧烤,喝着水里“冰”过的啤酒,就着自己烤出来的美味,一个字:爽!吃饱了,喝足了,看着绝对大片《变形金刚》——呵呵,有些不可思议吧,居然还有电影看!南京的弟兄专门带来了发电机、高清晰的投影仪。玩够了,玩累了,那就钻进帐篷呼呼大睡吧,安全不用担心,我们抽出5个弟兄组成了“夜间联防队”,为大伙值守。
越野E族苏州分队去的是一支“混成旅”,既有强劲的陆地巡洋舰、六缸切诺基,也有福特翼虎、两驱哈佛、四缸小切,还有别克商务车、大众途安、标致307、宝来等等。一开始,没开越野车去的朋友都有些担心,车子会不会有问题?能不能去走这些“越野”的路?但组织者细致的安排让大家都放了心。其实,到达扎营地之前,绝大部分都是高速公路,对车子的要求并不高。有难度的是在第二天上午,四轮驱动的越野车都参加了穿越,自大本营往上游的穿越,有些“逢山开路、遇水架桥”的意思,那些开两驱车而又喜欢越野穿越的朋友便搭车参加,其他带小朋友的、喜欢玩水的朋友坐车到上游玩起了竹筏漂流。
我是两个月内第二次去月亮湾了,上次6月初去的时候不小心把一辆原装切诺基给泡水了,到现在还没修好;两个月后再次进月亮湾,自然是小心翼翼,所以随着前面车的轮印慢慢跟进,不敢造次;但4.0直六发动机强悍的动力还是给了我绝对的信心,一路走来,这辆1998年产的、没有任何改装的的手动档六缸切诺基几乎没遇到什么麻烦。当然,这里要感谢探路的领航车,感谢负责救援保障的弟兄,穿越中有的是汗水,有的是理解和相互协助,野外的困难使我们更体会到团结协作的必要。
来回总路程是700公里左右,回程我们没有再走南京,是直接经广宣高速从浙江湖州回苏州的,300公里不到的路程大部分是高速公路,比从南京走要近不少,但其中经过的318国道车子比较乱,经常会遇到横冲直撞的摩托车手,行车时需要时刻高度警惕。

e族天使

注册2007-7-19
板凳

有沙发坐啊,听朋友,说苏州日报有我们这次活定,

首先想到的是,胡子同学整

兽兽

e族大天使

注册2007-4-24
QQ
地板

胡子,整点照片出来看看撒,那天家里有急事,所以先了走一步,不好意思!

不惧风雨 不忘初心

1万

2万

e族主天使

注册2005-9-4
照片一大堆,实在没时间处理。等回头把名城早报摄影记者那边的PP拿来后一起处理吧:)
Ultra Speed

e族能天使

注册2005-10-9

苏州的DX们,有个事情和你们说一下,这次活动空前热烈,也比较成功,花花以及coolyab等组织能力有目共睹,鉴于目前江苏大队斑竹比较稀缺珍贵,因此建议是否借此次活动高潮期,把花花以及coolyab推举出来,用来担当江苏大队2个副斑竹之重要且为人民服务并可以更好地遭受xd们蹂躏的空缺职位,如果可以的话,希望如rouge 黄小民等好事者可以大义凛然于江苏大队正式提出提名投票贴,可否?

e族天使

注册2007-7-19
可以啊,帮忙顶起来
南京战旗

e族大天使

注册2007-7-14

2011阿拉善英雄会幕后英雄

QQ
绝对要顶,以后大家可要多组织些活动哈~~!!!
南京战旗

e族大天使

注册2007-7-14

2011阿拉善英雄会幕后英雄

QQ
绝对要顶,以后大家可要多组织些活动哈~~!!!
八戒

e族能天使

注册2006-1-28

春雨行动青海玉树赈灾越野e族公益勋章2013阿拉善英雄会英雄

QUOTE:
以下是引用极速捕风在2007-8-7 14:19:00的发言:

苏州的DX们,有个事情和你们说一下,这次活动空前热烈,也比较成功,花花以及coolyab等组织能力有目共睹,鉴于目前江苏大队斑竹比较稀缺珍贵,因此建议是否借此次活动高潮期,把花花以及coolyab推举出来,用来担当江苏大队2个副斑竹之重要且为人民服务并可以更好地遭受xd们蹂躏的空缺职位,如果可以的话,希望如rouge 黄小民等好事者可以大义凛然于江苏大队正式提出提名投票贴,可否?

9494,他们的确是很适合的人选。

不过,偶像竟然说我是好事者,而且还把我和黄鸟人排在一起,额滴神哪,额比窦娥还冤哪

die once or twice

e族力天使

注册2007-5-8
QUOTE:
以下是引用rouge在2007-8-7 21:00:00的发言:
QUOTE:
以下是引用极速捕风在2007-8-7 14:19:00的发言:

不过,偶像竟然说我是好事者,而且还把我和黄鸟人排在一起,额滴神哪,额比窦娥还冤哪

可怜的胭脂姐姐,的确被冤枉了哦~~~
娃娃。黑八。公主

禁止发言

注册2006-6-13
QQ
Ultra Speed

e族能天使

注册2005-10-9
QUOTE:
以下是引用rouge在2007-8-7 21:00:00的发言:
QUOTE:

我说最近怎么老有6月飞雪的啊,不好意思了,呵呵,道歉先,其实俺说的是黄小民等好事者,口误,纯属口误,哈哈

娃娃。黑八。公主

禁止发言

注册2006-6-13
QQ
八戒

e族能天使

注册2006-1-28

春雨行动青海玉树赈灾越野e族公益勋章2013阿拉善英雄会英雄

谢谢妹妹们了,其实仔细想想我还真是好事者哦,哈哈

不惧风雨 不忘初心

1万

2万

e族主天使

注册2005-9-4

捐助蔡村小学,帅哥帅弟靓姐靓妹集体亮相

不惧风雨 不忘初心

1万

2万

e族主天使

注册2005-9-4

捐助蔡村中心小学

不惧风雨 不忘初心

1万

2万

e族主天使

注册2005-9-4
苏州当地的时尚周刊《名城早报.一周刊》D11版整版报道了咱们这次月亮湾的行踪:)
盘门庆

e族能天使

注册2007-1-29

2017阿拉善英雄会英雄

QUOTE:
以下是引用极速捕风在2007-8-8 11:07:00的发言:
QUOTE:
QUOTE:

我说最近怎么老有6月飞雪的啊,不好意思了,呵呵,道歉先,其实俺说的是黄小民等好事者,口误,纯属口误,哈哈

我怎么了???

八戒

e族能天使

注册2006-1-28

QUOTE:
以下是引用小民在2007-8-9 20:59:00的发言:
QUOTE:
以下是引用极速捕风在2007-8-8 11:07:00的发言:
QUOTE:
QUOTE:

我怎么了???

你不姓黄,不是说你吧

查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-5-6 22:29 , Processed in 1.574620 second(s), Total 18, Slave 17 queries , Memcache On.