【2014第九届428青藏高原拉力赛阿里休息日专访428总经理王慧林】

王青

3万

8万

e族炽天使

注册2004-1-1

越野e族赛事精英青海玉树赈灾越野e族技术精英华育-越野e族公益基金越野e族公益勋章贵宾越野e族原创越野e族活动精英越野e族优秀会员越野e族爱心善举2011阿拉善英雄会幕后英雄2011阿拉善英雄会e族摄影队越野e族公益助学越野e族征文勋章【我的英雄】征文2012阿拉善英雄会幕后英雄2012阿拉善英雄会e族摄影队越野e族爱心善举【春节感恩父母】叙述征集越野e族原创

QQ
楼主
       在428圆满结束最后一个赛段(阿里赛段)之后,终于找到了忙碌的王慧林。第一次见到王总,还是在越野e族总部,当时第一眼看上去就知道是一个圈内资深人士:干练、精神、一身职业越野服装。再次相见,一路从成都走到阿里,总是看见他忙碌的背影。但凡能碰面聊上几句,他必然先说:“哎,真是不好意思,太忙,照顾不周,多担待啊!”

王青:王总您好,这是您第几次服务428?

王慧林:我参加了2012年的勘路组,并在2012年担任了秘书长。2013年的勘路组我也参加了,但是就在4月28日出发的那天,我的女儿出生了,和428同一天。

王青:您为什么来到428这个团队?

王慧林:我和董事长李和聪是好兄弟,好朋友。

王青:既然您加入了428这个团队,想必您也是个越野爱好者?

王慧林:我也是越野e族会员,我的ID叫老林。虽然我没有参加过赛事,但是我非常热爱越野运动,热爱越野e族,我曾经多次参加过咱们的英雄会。其实我的这些爱好多亏了李和聪董事长,他之前的环塔等赛事和自驾游活动经常喊上我,久而久之,我也彻底的爱上了越野。

王青:您前两届都是秘书长身份,今年是总经理,职务的变化体现在具体工作上有什么不同吗?

王慧林:秘书长的工作相对较为具体,比如赛事的筹划准备,以及赛事中遇到的各种细微问题和各个工作组的对接协调等等。今年由董事长李和聪提名,我担任428总经理。突然把所有的决策工作交给我,他只看效果,我的压力还是很大的。你也知道,从着手准备到现在,时间非常仓促不足。所以,到目前来看,某些方面工作做的还不够细腻,我自己也有不满意的地方。

王青:如果下一届428还有您来负责,您觉得急待改变和提高的是什么?

王慧林:首先,卢宁军走进428担任赛事委员会主席,这对我们这项赛事就是一个整体的提高,明年他仍会和我们走下去,这并不是利用名人来炒作,而是真正的找到了428的良师益友。另外,428得到了越野e族的大力支持,同时我们也正在和中汽联进行紧密的联系,并得到了中汽联的高度关注。我相信,今年年底或者明年年初,428和中汽联将会合理接轨,将428合法化、正规化。西藏自治区汽摩协会经过九年的关注,今年也派人参加了428的新闻发布会,428和自治区政府、自治区体育局、自治区汽摩协会更加紧密的合作,明年的428将上一个新的台阶和高度。提高赛事自身品质的同时,我们明年将会更加精心倾力打造服务细节和内容,让每一个来到428的人都感受到428独特的魅力。

王青:您对428现在的工作团队满意吗?

王慧林:我对目前的这个团队还是比较满意的。首先,他们都是多届428锤炼出来的精英。其次,他们都是在各行各界里非常优秀和出色的人才。比如说:救援组是由非常资深的机修人员、改装技师和越野玩家组成的。医疗组是由经验丰富的藏族医生负责的。通讯组你比较了解,ID一个人自在是无线电圈子里的知名人物,他多次服务保障环塔拉力赛和越野e族英雄会的通讯。领队吴晓光,你比较熟悉,他的专业程度也是得到你肯定的。裁判方面是由著名的中国赛车学校元老于少杰,以及资深赛事裁判马磊组成的。

王青:428在迅猛发展,您对此项赛事的赞助和招商有什么计划?

王慧林:我们428一直致力于公益事业,但是也非常欢迎各界商企业的赞助和支持。不过,我们更加看重长远的合作伙伴,并且,我们对合作伙伴的选择也会非常谨慎。

王青:428今后的宣传重点会放在哪里?

王慧林:我们的宣传重点首先放在网络上,比如:越野e族、新浪、搜狐等各大网络的汽车版面。而后,我们选择了四川、河南、广东、西藏四个宣传侧重点,对这四个地市的潜在客户进行重点推广。

王青:今年的428结束了,到明年整整一年的时间,428都准备做些什么?

王慧林:我们会把推广428文化作为一个常态化工作,另外,428的东南亚活动和9月份坝上活动都在酝酿中。届时,一系列的428品牌活动都将成为大家关注的亮点。

王青:好的,谢谢王总,预祝428越来越火!

428老林
实名认证

准天使

注册2014-4-22

2014阿拉善英雄会英雄

QQ
沙发
428,在出发!关注zz428club微信,关注www.428club.com谢谢!
淡泊宁静

e族大天使

注册2007-4-17
板凳
王总辛苦了,期待428越来越好!

e族权天使

注册2009-12-7

【春节感恩父母】叙述征集

地板
越野小赞

禁止访问

注册2010-5-2
橘子密码

禁止发言

注册2009-6-5
QQ
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-25 23:47 , Processed in 1.365027 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.