楼主: 风中练刀

不离不弃的帕杰罗

练刀

e族能天使

注册2010-1-6

青海玉树赈灾2011阿拉善英雄会幕后英雄越野e族爱心善举越野e族公益助学越野e族优秀会员越野e族SUV BASE 优秀会员勋章雅安抗震救灾爱心2013越野影协年会纪念勋章2014春节【老友记】征文越野e族爱心善举越野e族越野影协会员勋章越野e族爱心善举2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队越野e族越野影协第三次年会参会勋章越野e族越野影协第三次年会优秀领队勋章越野e族越野影协会员勋章越野e族爱心善举

QQ
游戏王2于 2014-6-4 18:32 发表在38 楼

哦,,对了,我的第三排拆了,,加了双电瓶,25升压缩机冰箱,,30升水箱,
水箱,是我想法之一。。。赶紧上图!
参考参考!

e族天使

注册2013-6-26

回复 41楼 风中练刀 的帖子

同问同问
自由人

e族能天使

注册2005-1-25

越野e族公益助学越野e族公益助学2014阿拉善英雄会英雄

lc120不好吗?怎么又换93了呢
认证编号:豹族-晋018
实名认证

e族权天使

注册2013-8-13

越野e族公益助学越野e族优秀会员2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队越野e族猎豹年会特殊贡献专属勋章

QQ
不知道哪家的美女要遭殃了 车床已备好快来吧....
刀锋
实名认证

e族天使

注册2011-12-28

2015春节无私奉献救援勋章越野e族优秀会员2016春节无私奉献救援勋章

QQ
和尚

e族权天使

三菱家族贵宾

注册2009-7-1
QQ
对车的热爱是需要一点儿激情的!顶!
泰山(原小丑)

e族大天使

注册2014-4-17

越野e族爱心善举越野e族优秀会员2016春节无私奉献救援勋章越野e族爱心善举越野e族越野影协第三次年会参会勋章越野e族越野影协会员勋章

QQ
刀版。我的车床跟你差不多。
一名猫友!

e族力天使

注册2004-5-28

2016阿拉善英雄会优秀领队2016阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会优秀领队越野e族猎豹首届年会纪念勋章越野e族猎豹年会特殊贡献专属勋章2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队2016越野e族帕杰罗(中国)俱乐部第一届全国车友代表大会2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队2017越野e族帕杰罗(中国)俱乐部第二届全国车友代表大会2018阿拉善英雄会英雄

QQ
风中练刀于 2014-6-4 14:44 发表在33 楼

我一贯就这样挤来挤去。。。

此贴只作5年忆。。

呕心化作下午茶。。。

你随我,喜欢我就喝茶!你这不懂茶的人看茶添水就好!~

不喜欢了,除非有美女色诱。。。我真的不来!

帕杰罗板块,你还真撵不走我。。。
看你“欧德辽”。调子老高。。。
一名猫友!

e族力天使

注册2004-5-28

2016阿拉善英雄会优秀领队2016阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会优秀领队越野e族猎豹首届年会纪念勋章越野e族猎豹年会特殊贡献专属勋章2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队2016越野e族帕杰罗(中国)俱乐部第一届全国车友代表大会2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队2017越野e族帕杰罗(中国)俱乐部第二届全国车友代表大会2018阿拉善英雄会英雄

QQ
风中练刀于 2014-6-4 19:06 发表在41 楼

水箱,是我想法之一。。。赶紧上图!
参考参考!
第三排座椅的空格,放置:冰箱(带压缩机)、双电瓶、越野救援包。水箱我觉得实在没必要。。。
练刀

e族能天使

注册2010-1-6

青海玉树赈灾2011阿拉善英雄会幕后英雄越野e族爱心善举越野e族公益助学越野e族优秀会员越野e族SUV BASE 优秀会员勋章雅安抗震救灾爱心2013越野影协年会纪念勋章2014春节【老友记】征文越野e族爱心善举越野e族越野影协会员勋章越野e族爱心善举2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队越野e族越野影协第三次年会参会勋章越野e族越野影协第三次年会优秀领队勋章越野e族越野影协会员勋章越野e族爱心善举

QQ
光头老僧于 2014-6-5 10:25 发表在46 楼

对车的热爱是需要一点儿激情的!顶!
老兵来了,喝茶!
练刀

e族能天使

注册2010-1-6

QQ
继续未完的楼!

2010年6月3日,新疆鄯善!沙漠公园!

进入新疆,环塔赛事推进到鄯善!
3日上午进入当日收车点等候!

壮观的沙山刺激着感官!

开车冲向沙山!

没有玩过沙的还真的玩不了,连续挖沙几次后都要放弃了!

内蒙一哥们过来说:我帮你们把车开到沙山顶上吧!

结果才开到半山腰,这个哥们,甩手跑了!说就这玩吧,别开太远!然后,然后就。。。。撒丫子跑了

停下来我才发觉不对劲。。可惜这哥们跑了。。。

打开引擎盖一看,傻了。。。

练刀

e族能天使

注册2010-1-6

QQ
接下来的事情,就是打电话!

第一个电话,参加环塔的后勤保障车,新疆租来的老张!不表!

第二电话,帮我做大修的修理厂!

人家一问,我在新疆,没辙,找当地修理厂修好吧!只好撂下狠话:等着我回长沙的那天。。。

中午毒辣的太阳照着沙山,等吧!闲着无聊也是无聊,继续拍照!

过路的照相师傅发现宝地,集体纳凉!我擦,我要收费哦。。。反被打劫走矿泉水若干。。

这哥们你到是玩杂技出身的啊。。。高难度的你都来!

又来一辆赛车,哥们你别收油啊。。我镜头等着你起飞啊。。。

没事再拍张车屁股的

练刀

e族能天使

注册2010-1-6

QQ
之后还得自己把一箱矿泉水灌进水箱,点火,勉强能着车,确认意见冲了汽缸床!

水箱里面混合着机油!

反正是下山,把车发动有刹车就行!

之后再新疆鄯善修车用时一天不表!

换汽缸床垫子一副!修理厂的就没有照片了!

接下来就是环塔结束的颁奖和晚会!

结束后车队自己搞了一个小的团聚餐!

还有来的客人,照片吗还是有点!

只上一张!那顿晚餐玩的太嗨了!

看照片猜人!

提示一:这家伙几乎每届环塔都有参加!

提示二:跑环塔这么多年,这家伙不识字,看不懂路书!

练刀

e族能天使

注册2010-1-6

QQ
CSjoker于 2014-6-5 10:35 发表在47 楼

刀版。我的车床跟你差不多。
我还想着把第二排座椅改装升高靠背!然后加软垫!
推到座椅就可以直接顶到前排!

你应该也来显摆显摆!

发点照片!
练刀

e族能天使

注册2010-1-6

QQ
BG6AGZ于 2014-6-4 21:39 发表在43 楼

lc120不好吗?怎么又换93了呢
开始玩越野车后,除了中间收过一台途乐Y61.一直都是玩的三菱啊!
包括改装了的那台战车!
都是按照V55的尺寸切短的!
练刀

e族能天使

注册2010-1-6

QQ
之后环塔收队咱们慢慢溜达回长沙!

大队人马飞的飞了!

剩下的三台车摆驾敦煌!

然后在敦煌打开中国地图!

大家讨论者扔飞镖!

飞镖扔哪里咱就走哪里回去!

最后大家一致反对我来扔飞镖!

万一我扎到哦罗斯,或者蒙古。。。

最后商定一致沿着长城线走!

到达平遥后!6月8日发呆一天!

练刀

e族能天使

注册2010-1-6

QQ
在平遥玩的一天,对平遥感觉很不好!

旅游的开发完全把一老城市的厚重淹没了!

只有市侩,连狗也凶!

练刀

e族能天使

注册2010-1-6

QQ
9号出发,黑色的一天!

从平遥出来到达临汾的霍州时候!

高速上再度冲坏汽缸床!

气急败坏的打电话回修理厂!

修理厂这次有点坐不住!

问好地址之后从长沙出发!

开着一辆破桑塔纳耗时20小时抵达!

下车之后三人连早餐都没吃,直接在霍州的一个路边修理厂借用场地就开始换汽缸床垫子!

整整十个小时后,开始试车!

修理厂的老板带着师傅,还有介绍我到他厂子里面修车的拿兄弟也被拉上!

从长沙出发到临汾的霍州!包括修车时间。整整三十多个小时没休息!

把车装好后发车上路试车却走了不到三分钟!

再度冲坏汽缸床!

看着瘫痪在路边的V73

那时候砸车的心都有了!

一起出来参加环塔的兄弟从9号把我从高速上牵引到霍州之后!他们继续推进到了少林寺去了!

我的心早随着他们飞了!

看着疲惫不堪的修车师傅,最后商量先休息!

然后我和另外的一人开桑塔纳先回去!V73他们负责修好开回长沙!

然后我就开着那辆除开喇叭不响哪里都响的桑塔纳回到了长沙!

第一次带着帕杰罗v73走万里的长途就这样他把我抛在路上,我把它抛在了山西!

e族大天使

注册2009-12-18

雅安抗震救灾爱心

回复 25楼 番茄 的帖子

像我电脑用不好就不发,搬个椅子看别人的大片

e族大天使

注册2013-8-26
都是修理厂的技术不高给闹的
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-20 12:26 , Processed in 1.484265 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.