楼主: 神机军师

罗莎订车,购车,改车,上牌,再改,2018飞翔新空调尝鲜记

e族天使

注册2014-7-2
楼主
今天偶然有车友问起当年的改装,才想起这个帖子。又过去3年了,这三年中,19年国庆去飞翔处就空调噪声大的问题进行了改进,飞翔房车现在已经鸟枪换炮了,规范化了,当然也就没有了以前的那种个性化改装和处理。2020年疫情,基本上没出去,国庆前走了趟湖北和重庆,平时也就参加一下车友聚会,大部分时间是停在家里。房车对于上班族而言,还是停多用少,好在明年就可以放飞了,期待以后能与车友路上偶遇。

e族天使

注册2014-7-2
沙发
奇怪,这个帖子前面的内容怎么都没有了?只剩下昨天的最后一个回复?

e族天使

注册2014-7-2
板凳
昨天有车友问及我改车的过程,才想起这个帖子,还在。一晃3年过去了,装了飞翔空调后,使用发现噪声有点大,经过与飞翔沟通,说试制品确实有点问题。2019年国庆去飞翔房车进行了更换,较之前有所改善。飞翔房车现在鸟枪换炮了,新厂在当地政府支持下已经成了濮阳的明星企业,飞翔也成了濮阳的知名人物,市县领导经常到厂参观。当然,规模化以后,也就个性化少了,像我这样当年可以提出自己的想法,飞翔再逐一实现的,已经不大可能。这三年,由于种种原因,出门很少,2019年去了皖南浙东,2020年到了湖北重庆,平时也就与车友聚聚,大多数时间车是停家里。工作时期的人买房车的确需要注意需求,用少停多的。好在明年就解放了,期待与车友路上偶遇。

e族能天使

注册2005-3-19
地板
现在用6米中巴改房车的新车新公告很少看到了,中巴不像依维柯欧盛、轻卡底盘那样,不断有更优秀的底盘车可用。

e族权天使

注册2013-10-4
中巴还是很适合中国国情的房车,但中巴底盘多少年没有进步,只有一个宇通CL6,各方面都适合B型房车,但宇通就是不拿出来做旅居公告,宇通自己还有房车改装厂呢,人家不在乎。

e族天使

注册2014-7-2
很久没来四海了,今天才发现之前的几十页都不见了,这是为什么?谁能知道怎么恢复以前的记录吗?毕竟那是我房车历史的记录啊
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-25 09:37 , Processed in 1.135638 second(s), Total 10, Slave 9 queries , Memcache On.