谁骑白马入梦来--

搁浅
实名认证

e族天使

注册2013-12-17

1+1=e“微公益”倡议活动最具爱心创意勋章

QQ
楼主
[media=http://music.baidutt.com/up/kwcuwswm/asmmdw.mp3,600]50[/media]

初听这首歌时,我还不知道谁是王宝钏,当然也不知道她身骑白马走三关。对于车我似懂非懂,但我常常想,既然男人可以和车融为一体,想必,他们之间总会拥有属于自己的秘密,又或者在这个灯火阑珊的城市,车也许会成为你的知己,陪你去陌生的城市,去见陌生的人,在旅途中看到你的英勇和豪情,也会看到你的细心和温柔—所以我说—车是自我最好的诠释,选一个适合自己的车,就好比找到一个经济基础相当,价值观相同的人搭伴儿过日子一样,在无数次的磨砺中,不离不弃,不同的是,我们是在路上~所以我也说,车是最好的的伴儿——我相信宿命,所以我想激越人生路~

评分

小牛0411 + 15 精品文章
壹贰叁 + 15 精彩活动,感谢分享!

搁浅
实名认证

e族天使

QQ
沙发
           简简单单的阳光简简单单的晴,不明媚却温暖的舒服,吃过早饭出来,准备前往福田4S店,在路口发现了拓路者,第一印象让我联想到西藏,女人往往都是这样,对于喜欢的东西总是倾向于第一
印象,粗犷的外表,霸气十足,我暂且把他说成白马,或许是每个女人心里都有个白马情怀吧,哈哈

坚定的社会责任心使得拓陆者具有世界级的高端气质。勇猛强悍的造型、硬朗的美式肌肉线条、超宽大车身、超大空间与多能用途,处处凸显着拓陆者豪放不羁的真男人气概。拓陆者满足了国内消费者对于西方皮卡消费方式的向往,成为新一代高端皮卡的创领者,
身骑白马入梦来--我想拓路者是你最好的选择~

搁浅
实名认证

e族天使

QQ
板凳
          福田带我发现自然之美,活动的场地在四面环海的菊花岛,相传是黄蓉她老爸黄老邪的桃花岛,我这身未动,心已远,似乎听见了海浪在深情的拍打着沙滩,海鸥在碧海蓝天间盘旋发出悦耳的叫声,轻声呢喃~

搁浅
实名认证

e族天使

QQ
地板
菊花岛,四面环海,白马和我都被装进了船,好吧,这是我们第一次乘船哦~上船前来张合影

船上的我是晕晕乎乎的,似乎是第一次坐船,激动?晕船?无处考证!以至于船上的前半场一直处于趴着的状态中,不得不说的的是工作人员是如此的细心,感动溢满心间,瞬间,安心,后半场就欣赏一下大海的风光吧~

我也曾想过置身大海会是怎样的感觉,时间仿佛真的会停止,有那么一刻你能体会到幸福!

搁浅
实名认证

e族天使

QQ

菊花岛又名觉华岛,我们的队伍浩浩荡荡的来到了岛上~

搁浅
实名认证

e族天使

QQ
!!!!!!
搁浅
实名认证

e族天使

QQ
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Further we travel
实名认证

e族天使

注册2013-3-8

2014阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会英雄

够快啊 期待后续大作!

e族大天使

注册2009-11-24
QQ

么么大美女呀!

第一张就上我的照片呀!是不是一路上交流的少,记恨我呀?
搁浅
实名认证

e族天使

QQ
和以往出行不同。这次的活动不是一个人的单枪匹马,也不是思想游荡在路上

若赋予更多的色彩,蓝天白云处也是别有一番滋味了,到了岛上,虽然没有长河落日大漠孤烟的雄浑,但小桥流水乡下人家的小资情调也是你在城市无法触及的奢侈了吧!
搁浅
实名认证

e族天使

QQ

海边许愿,激动的我在跑过去的途中摔了一跤,胳膊坏了n处,在此也感谢活动大家对我的照顾~

玩沙子

查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-26 09:38 , Processed in 1.576062 second(s), Total 21, Slave 19 queries , Memcache On.