楼主: 莫默

X8柴4驱2.0T,22个月各毛病详细统计----(持续更新以告诫准车主)6号再出怪病

梦想已久

e族大天使

注册2014-1-2
QQ

e族权天使

注册2005-11-17
慰问一下楼主,你的故障确实多了点
我的目前5万公里
雨刮器电机索赔
传动轴十字节索赔
发动机皮带异响自己换的
主驾自动关窗不太灵,养成下前车关窗好习惯
底盘异响,查不出原因,不管他,照用
四条避震漏油,修理厂叫换,但还是没换照样用
老月亮

准天使

注册2013-5-13
10年2.5T柴四,换过:4个车窗升降器(依次罢工),涡轮增压器1个(心绞痛绞痛),前后传动轴共3个十字节(松油门底盘哗啦啦响、加油马跳),发动机机油感应塞1个(漏油,从上溢出流下来),转向减震1个(才感觉方向盘啥时候都是我的),前后减震共4条(全部嗝屁),后弹簧(屁股塌)2条,各类继电器3个,空调时冷时热(正在计划改自动暖水阀)
疯癫

e族大天使

注册2008-3-10
QQ
SZrage于 2014-7-31 20:49 发表在54 楼

你这么生气也可以理解,我还是那个意见:车都会坏,但是坏了要有人会修,有人能给我解决问题,我就满足了。不过看起来你那车也没什么大不了的问题,但是跑来跑去修车是很容易恼火,感觉在被人逗着玩似的,我有一次也在4s店里发火,现在想想也没多大事,但是当时就是很恼火
有多生气恼火也谈不上。 此贴也只对车本身不对任何人。 本地的4S态度还过得去的, 不过选择脱保到外面自己找朋友保养修理也有段时间了。之是这毛病也太多了,太奇葩了

发这贴一时给车友提醒下,最好这些配件提早备车上,别想我一样突然遇到就麻烦了 。
疯癫

e族大天使

注册2008-3-10
QQ
马儿快点跑于 2014-8-1 15:54 发表在60 楼

不影响行驶,不会把你丢在路上,小事而已,不过厂家应该更完善修改小毛病,售后要再好一点
人生除了生死无大事。   兄台境界高,这点我很佩服你!!

至少我认为X8在我车上的这些都不是小事,都已经把我丢路上和耽误行程了。   运气差点,或许就已经造成更严重后果了。

不是车子突然失控,爆咋或死人才是大事。   那怕是失控,等车祸。除了认为因素。也有很多就是你嘴里的所谓的车子小事小毛病引起的

小板车

准天使

注册2014-6-11
关注中..........
古人

e族天使

注册2010-8-2
今天去4s,一辆2.0T的。不知什么原因,发动机仓内一股柴油味。
老月亮

准天使

注册2013-5-13
国内车企,只注重短期效益,符合国人急功近利的态度。初级阶段吗,模仿总免不了,但要有一个严谨的态度。好比德国人的造车态度,就很严谨。广告宣传,甚至托,可能会短期内积累人气和支持者,可残缺的产品会让购买者却步,傲慢推诿的态度会让支持者流失,最终自毁品牌。X8论坛这么热闹,可曾见过有厂家晒晒各类毛病的解决方案?还不是民间高手们自己解决。难道陆风的设计师、技术员们都是脑袋进水发酵成大便的吗?关键是态度,态度决定一切。
大道 (BG5TUK)

e族大天使

注册2005-12-20
QQ
保内坏过二样:1、油门踏板总成,有时会突然断油1、2秒。2、雨刷电机,间歇性不工作。其它还好。油漆是有问题,后窗和前窗上部有锈斑,准备找时间重新喷过。

准天使

注册2014-4-7

回复 1楼 莫默 的帖子

这是个例还是咋的
强哥

e族大天使

注册2011-8-11
QQ
还好 周老师的问题我只碰到过一样  找熟人修真的比SSSS还可靠些!
疯癫

e族大天使

注册2008-3-10
QQ
一日之亮于 2014-8-3 18:51 发表在70 楼

这是个例还是咋的
不好好看贴。  这么多跟贴的或多或少都有这毛病。  发生我车上的每个毛病都有人 发生。    你说是个列就个列好了
疯癫

e族大天使

注册2008-3-10
QQ
神车X8今天在出怪病

昨天晚上停好车都好好的,  今天上午起床出去办事用车,离车5米照老习惯长按遥控降下4门车窗。 上车启动出发,然后升玻璃,结果都没反应。。。。。四门任何一个玻璃都没反应,停车熄火下车关门,用遥控锁门没反应,长按玻璃也照样不升。

你妈X8又脑残了。    事情也没法办了,总不能开着车窗,车门也没法锁跑出去办事情吧??

后问了论坛车友,在车友指点下。 先换了遥控电池,问题继续。  再换了电动玻璃灯保险,发现烧了保险。  换了个 马上正常。   可停车办事,上车,在停车吃饭,在上车。  发现问题有一样的出来了,  马上检查保险,果然保险又烧了??

哪位大侠知道什么情况?  保险烧了,换了不马上烧,但 用一会就烧???

那些整天吹B的 4儿子厂家的人,   出来解答下不??  就 知道吹。  你们知道么就算你们每天来几贴吹B  。  不如我这里问题贴一发的影响

准天使

注册2014-4-7
这车毛病看来也不少吧

准天使

注册2013-6-27
这个车实在是问题太多了,中国柴油油品又不行,不过关,我真担心哪一天发动机部分出问题,那可就花大钱了~!内饰差的简直了,内饰能花几个钱!把它弄的好一些会死啊~!真受不了

e族大天使

注册2012-2-20
莫默于 2014-8-6 22:26 发表在73 楼

神车X8今天在出怪病

昨天晚上停好车都好好的,  今天上午起床出去办事用车,离车5米照老习惯长按遥控降下4门车窗。 上车启动出发,然后升玻璃,结果都没反应。。。。。四门任何一个玻璃都没反应,停车熄火下车关门,用遥控锁门没反应,长按玻璃也照样不升。

你妈X8又脑残了。   ...
莫兄能上个图吗 科普下保险丝  以后出门自己备些保险丝
hejian

e族天使

注册2013-12-6
新车至今2万公里,只是电子油门出过问题其他没事!

e族大天使

注册2013-7-15
从“车托”到“车黑”,难道陆风真的买错了吗?我主要问题是4S店太远,不方便!另有一个问题:雨刮间歇发作性的变慢,就是刮的速度慢,前段时间连续慢了三四天,后来又好了!
BG8SXP

e族大天使

注册2010-4-13
疯癫 消消气 ,换车得了。
疯癫

e族大天使

注册2008-3-10
QQ
门萨大佬于 2014-8-7 09:14 发表在76 楼

莫兄能上个图吗 科普下保险丝  以后出门自己备些保险丝
这个还真没拍图。  很简单    驾驶位下那个放零钱的拉开就是保险丝,  这些都是普通的保险丝 修车店都会有,你自己买一些备用吧。    机仓里的那些保险丝,则插脚或大小一般修理店没同样型号的,最好XX宝去买一些备用。 不然有你烦恼的时候
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-5-6 12:55 , Processed in 1.370821 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.