894 q71 rfg —— 广中年会 5 th 猛烈筹备中 !!

军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

注册2008-12-31

越野e族爱心善举雅安抗震救灾爱心2014阿拉善英雄会英雄

楼主
现如今,干坏事容易过借火,干件好事,泥马,真不容易!!

这两天跟广中年会筹备组跑左一转,亲眼所见,由峰顶跌落谷底,个中滋味,难以与人诉说——我的感受??想哭!!

就是这个小胡子,坤哥,广中队长,决心要大干一场,准备制造一个漂亮的年会,作为广中 5 周年献礼。早早就已构思,暗中积蓄力量。。。。。。。。。。。终于,即将爆发了!!

坤哥之所以有底气,有魔鬼裁判团的大魔头撑腰。。。。。。。。。。。嘿嘿,广东大队的金牌赛道设计师,一块平地,变化出无穷乐趣,更不用说稍微有点地形喽,真真个化腐朽为神奇!!有得玩,有难度,有看点,出片子!!不来,那是你的损失。只能透露这么多了。

番禺孖 8 ,番禺分队的大管家,其实有点屈才喽,干个总后部长完全冇有问题!!广中年会地点选在番禺,正好让孖 8 大显神通,么野事都搞得沓沓掂!!弟兄们如果还有神马不满意的地方,直接笃距屎忽就系啦!!挖哈哈哈哈!!

评分

广州风调雨顺 + 15 筒子们辛苦了

宝 耶

e族权天使

注册2011-7-27

越野e族优秀会员越野e族公益助学越野e族爱心善举雅安抗震救灾爱心越野e族爱心善举2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队越野e族公益助学2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举

沙发
顶你军旗老哥先!有呢班好汉就有俺们滴快乐
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

板凳

坤哥电话,22 号大吉,准备破土动工,咱们要去睇下,见证一把。就说亚运公园么系喽,语焉不详,郁闷了很久。。。。。。。。。。。好在,功课充分,没跑一点冤枉路,就找到地方了,就是不见彩旗和越野车,行过左。

438 死CALL ,孖 8 出来接我。。。。。。。。。每次活动,对第一个见到的兄弟,总是有一种说不出的亲切感!!孖 8 ,我的好兄弟!!

番禺大少,该筒子比较腼腆,但是对于组织上的事情,还是很上心滴。。。。。。。。。。。今天丢下生意不管,跑过来做义工。赞一个!!
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

地板
今天有点中暑了。。。。。。。。。。。明天再说。兄弟们早透。

e族能天使

注册2007-2-28

青海玉树赈灾越野e族公益助学越野e族公益助学雅安抗震救灾爱心越野e族爱心善举

ksj7341于 2014-7-24 23:21 发表在3 楼

坤哥电话,22 号大吉,准备破土动工,咱们要去睇下,见证一把。就说亚运公园么系喽,语焉不详,郁闷了很久。。。。。。。。。。。好在,功课充分,没跑一点冤枉路,就找到地方了,就是不见彩旗和越野车,行过左。

438 死CALL ,孖 8 出来接我。。。。。。。。。每次活动,对第一个见到的兄弟,总是有一种 ...
弟兄们辛苦啦。
不过一个玩耍的活动还要扯个“吉”日,就有点让人很难理解。是不是“吉日”就像是买了保险一样?我始终有点疑问:如果这玩意有用的话,那么多兄弟开的档口怎么会关门大吉呢?
老哥,我说话直接,也曾问你自己信不信,你很圆滑的回答我:你信马教.......
到时大家一起出力,让弟兄们开心就好啦。

e族能天使

注册2007-2-28

青海玉树赈灾越野e族公益助学越野e族公益助学雅安抗震救灾爱心越野e族爱心善举

建议先别给组织者戴太大的帽子,免得压力大,也免得让参加的同学对活动期望值太高,等年会结束后再说吧。

老纪,是不是又在心里嘀咕几句“老愤青”?
爬鸡(BD7IGP)
实名认证

准天使

注册2010-5-10
领导们辛苦了

e族大天使

注册2007-9-13

越野e族公益助学雅安抗震救灾爱心越野e族公益助学2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队

山猫

e族权天使

广东大队贵宾

注册2010-4-12

越野e族优秀会员雅安抗震救灾爱心2014阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会优秀领队

QQ
广中组委会的兄弟姐妹们辛苦啦、、、、、
实名认证

e族力天使

注册2009-5-23

越野e族爱心善举雅安抗震救灾爱心

QQ
不识怎么形容了,就两个字,佩服!
莞E889 乐乐

e族权天使

注册2008-11-14

越野e族公益助学雅安抗震救灾爱心2013阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举越野e族公益助学2014阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会英雄

QQ
领导们辛苦了!
实名认证

e族大天使

注册2012-10-19

雅安抗震救灾爱心越野e族公益助学越野e族爱心善举

辛苦领导们!
心情
实名认证

1万

e族力天使

注册2010-1-29

越野e族爱心善举越野e族公益助学2012阿拉善英雄会幕后英雄雅安抗震救灾爱心越野e族越野影协会员勋章

这么热的天,坤哥,野林,孖八辛苦了,各位筹备者辛苦了。

跟着军眼看年会,我们拭目以待。军旗大哥,记得带草帽,防中暑。
海拉高

e族大天使

注册2009-5-18
QQ
各界人士辛苦晒!!!到时饮多两杯!!
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

这里是原来的比赛场地,亚运公园的沙滩排球馆旁。。。。。。。。。。。交通方便,容易找。比较理想。

军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

嘿嘿,大师也来了。。。。。。。。。。。工装整齐,精神抖擞!!

军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

这次才知道,原来场地建设有一项很过瘾的准备工作,压草!!派 L P 大人去过把瘾。。。。。。。。。。

沙滩排球场。

e族大天使

注册2006-7-13

雅安抗震救灾爱心2014阿拉善英雄会英雄

老电工于 2014-7-24 23:45 发表在5 楼

弟兄们辛苦啦。
不过一个玩耍的活动还要扯个“吉”日,就有点让人很难理解。是不是“吉日”就像是买了保险一样?我始终有点疑问:如果这玩意有用的话,那么多兄弟开的档口怎么会关门大吉呢?
老哥,我说话直接,也曾问你自己信不信,你很圆滑的回答我:你信马教.......
到时大家一起出力,让弟兄们开心就好啦。
老愤青……
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

野林也到了。。。。。。。。。。现在就等钩机进场开工啦!!

勤姐带来一个坏消息——昨晚还答应免费使用的场地,现在要收钱了!!开价20000 现大洋!!时机,金额,拿捏得恰到好处!!箭在弦上————泥马,真是坑爹啊!!

军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

其他兄弟陆续来到,准备义工。。。。。。。。。。番禺大少和阿先,英文唔识舞哦。

查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-5-11 08:23 , Processed in 1.653460 second(s), Total 21, Slave 19 queries , Memcache On.