楼主: 战神2606

我和雪域有个约定—2007.7.6-7.22拉萨行

实名认证

e族权天使

宁夏大队贵宾

注册2007-8-14

青海玉树赈灾2011阿拉善英雄会幕后英雄越野e族爱心善举越野e族优秀会员越野e族公益勋章2012阿拉善英雄会幕后英雄雅安抗震救灾爱心2013阿拉善英雄会英雄越野e族·e族公益基金勋章2014阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举2016阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队

谢谢楼主的回话,有机会要看看车车。对你的此次行动表是佩服

禁止访问

注册2007-9-10
几天没看怎么跑到后面去了,好美呀,摄影很棒的,这位朋友能否快一些,我期待看下文.

等待验证会员

注册2007-9-9
QQ
我的确很喜欢雪狼这个名字,我很喜欢狼。至于这个名字嘛,呵呵,还有一个喜欢的原因:爸爸起的名字当女儿的,当然喜欢,本人永远不干老爸不喜欢的事!

等待验证会员

注册2007-9-9
QQ
D:\\许傲空灵\\音乐\\0\\爱拼才会赢

女儿永远是支持爸爸的,我,是一直雪狼!!!

狼图腾,狼,狼!!!

狼图腾,狼,狼!!!
广州陈田拆车件
实名认证

e族大天使

注册2007-9-18
QQ
看的我眼泪哗哗的……
游牧在巴塘草原

1万

版主

青海大队版主

注册2005-12-16

青海玉树赈灾雅安抗震救灾爱心2013 切诺基首届全国年会纪念勋章2013 切诺基首届全国年会贡献勋章2013阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会优秀领队2013阿拉善英雄会特殊贡献勋章2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队

QQ
去樟木路上的这个瀑布真漂亮!
毛蛋蛋
实名认证

e族权天使

注册2006-7-27
QQ
顶一 哈子
大连小田国际名车

准天使

注册2007-9-10
QQ
崇拜啊!!!羡慕啊!!!偶的偶像啊!!!!!!
赶快写下面的吧!!偶等不急啦!!

口水哗啦啦的! 吼吼

禁止访问

注册2007-9-10
好美的风景呀!这样的贴贴是一定要顶滴,大家一起来顶!!
楼主赶快交作业,否则后果不堪设想,嘿嘿

等待验证会员

注册2007-9-9
QQ
吼吼,我又来给爸爸顶贴啦!
老爸,崇拜您的人很多嘛!可别忘了您闺女可是第一个哦~~~

大家顶顶喽!!
实名认证

3万

3万

e族座天使

注册2007-7-2

青海玉树赈灾越野e族爱心善举越野e族公益助学越野e族优秀会员越野e族征文勋章越野e族公益勋章【我的英雄】征文2012阿拉善英雄会幕后英雄雅安抗震救灾爱心雅安抗震救灾爱心中国好机友征文-骑士勋章2014阿拉善英雄会英雄越野e族越野影协会员勋章2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队越野e族公益勋章越野e族爱心善举2017阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会英雄

回复 129楼 的帖子

我不会上网,是委托别人帮我的。请谅解!
实名认证

3万

3万

e族座天使

注册2007-7-2

青海玉树赈灾越野e族爱心善举越野e族公益助学越野e族优秀会员越野e族征文勋章越野e族公益勋章【我的英雄】征文2012阿拉善英雄会幕后英雄雅安抗震救灾爱心雅安抗震救灾爱心中国好机友征文-骑士勋章2014阿拉善英雄会英雄越野e族越野影协会员勋章2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队越野e族公益勋章越野e族爱心善举2017阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会英雄

大款欢乐尼泊尔
睡得香,睡得甜。队员们都精神抖擞。起的太早,9点多才开关呐。纷纷去换尼币,1:8.75,一下全成大款了。每人厚厚一打。

走出国门,不能丢人呀。整理内务,洗车。

在门外等待入关的人。

一水之隔,对面就是尼泊尔。尼泊尔,面积14.14万平方公里,人口千万余人,多信仰印度教,少数信仰佛教和伊斯兰教。尼泊尔语为国语。公元六实际建立王国。1841年英国入侵,1950年英国被迫放弃在尼泊尔的特权。全国90%的人口从事农业。

实名认证

3万

3万

e族座天使

注册2007-7-2

过了这边关,就离开祖国了。

停在界河的中央。

咦,发现了一个尼泊尔小美女。

尼方边警在指挥车辆。

尼泊尔老人。

实名认证

3万

3万

e族座天使

注册2007-7-2

车太多了,放行缓慢。先和这个小兄弟合个影。采风。

那边,凌空看到了一为帅哥。

来个特写。

小黑美女。我都成白人了!

有偷渡者?!

实名认证

3万

3万

e族座天使

注册2007-7-2

咦,队员们在看什么东东呀?尤其是老六把那专注的眼神,小姜还张着嘴…

哇,上帝!原来是一位漂亮的像花一样的姑娘。

信仰印度教的妇女。

等待过关打工的尼泊尔老汉:“啥子效率呦,时间就是金钱噢!”

尼泊尔人有一大特点,无论男女老幼,都是一双拖鞋走天下。

实名认证

3万

3万

e族座天使

注册2007-7-2

回望祖国的小镇—樟木。

出国喽!

出国门就发现,有车一族多牛×。

关口的外国小狗在喊:“让道,外宾来了!”

交警友好的截下车,又是尼泊尔语,又是英语的。听不懂比划半天,明白了。I
SEE,他让我们靠左行。英国规矩。

实名认证

3万

3万

e族座天使

注册2007-7-2

尼泊尔路边一模一样的小村。小心狗、鸡、鸭…….等动物,它们不怕车。

路边全是悠闲晒太阳的人。

路边的果树。

我们在花盆里种的紫罗兰,他们墙上的草。

就是她家的草,人家村姑英语岗岗滴。我装大头蒜,挥挥手,就会说:“白白!”

实名认证

3万

3万

e族座天使

注册2007-7-2

路不好,行约30公里,到达一规模相对大的镇。据说不能再往前走了,否则会引起国际纠纷。看看,娃娃都是英式教育,英语能不好嘛。

小镇蛮热闹。宣布完纪律后,自由活动。

小家伙警惕的看着我。我是有钱人啊。抓了一大袋子外国西红柿,他爹他妈全出来过称。按了计算器,尼币9元。啊,什么时候花完我的8000多元尼币啊。

不懂一门外语多可怕!学MBA的老六说了半天英语,别人就是听不懂,估计带宁夏口音。我听懂了,他要买尼泊尔弯刀,可别人听不懂。算了,写单词吧。哎,老师啊,您怎么让他及格的!晕!

就是它,关于尼币、人民币双方又不会交流了。只好扫兴在街头乱逛。

实名认证

3万

3万

e族座天使

注册2007-7-2

吉人自有天助。我冒失闯到一家姐妹以缝纫为生的店,认识了会说流利汉语的,美丽善良的容朵(左二)容拉(左一)姐妹。

像前世认识的朋友一样,我们彼此有问有答的交谈着。她21岁,妹妹小一些。尼泊尔前些年很动荡,只姐妹俩相依为命生活着。我开玩笑说:“你们俩可以嫁给一个富足的人,相互照应,安稳下来生活。”她只是很善的笑笑。我到回来也没解开心中的一个谜团,每每问她为什么会讲汉语时,容朵总是急得哇哇哇说一堆听不懂的尼泊尔天话,然后又很平静的说两个字:“我会,我会。”藏人也没一个象她这样说这么标准国语的。谜!我试着邀请她做我的导游,她笑着说:“好的。我不忙,你想去战里的哪都可以。”我还邀请她一起吃午饭,她愉快接受。可惜却成了心中的遗憾。边走边了解他们的风土
人情。又回到这家店,每把刀400元尼币。利索买下两把尼泊尔弯刀。大款嘛!

刚准备找个大馆子吃饭。满街蝇头乱闹的队友发现我们,一个个两手空空。见面一聊,全用崇拜的眼神看着我问:“你从哪找到这么一个大活宝?”我无语,指指天。完了,导游被抢走了。

这个没说完,那个就抢上了,急得容朵不知回答谁好。

隔壁老板眼急得。

广州陈田拆车件
实名认证

e族大天使

注册2007-9-18
QQ
我的键盘被口水毁了……
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-5-1 13:25 , Processed in 1.437466 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.