一FB 一次用心的感受----越野E族汉中分队茶店活动记实《音乐完整帖》

汉中鹰

e族大天使

注册2012-12-11

越野e族越野影协会员勋章

QQ
楼主
时间:2014年8月2日
地点:勉县茶店
参加人员:燃烧的海  树袋熊  海上方  汉中鹰  阿庆嫂  七彩鱼鱼 琉璃诗  飘零 老幺  旅行  黑色雪域 清风车影. 新知青,刘飞,以及部分家属《这里向参加这次活动的勉县队友致敬并表示感谢》

汉中鹰

e族大天使

QQ
沙发
          终于在活动后的第三天,把大量的活动照片整理完成,敲击着键盘,我的思绪被再次带回到那个炽热的周6,其实和所有E族兄弟的玩法一样,这次的活动,仍然少不了集结,出发,FB,豁车,烧烤,游泳......虽烈日炎炎,但无兄弟不越野,是越野人就总会时刻保持一颗越野的心。无论是男人还是女人,甚至是小孩,似乎这股热情如同当日艳阳一样被点燃着,也深刻的感动着参加这次活动的每一位队员,整齐的着装,规范的电台语言,以及那股热情.........让我的心久久不能平静。还是先介绍一下这次参加活动的队友吧.

燃烧的海

树袋熊

阿庆嫂

海上方

汉中鹰

旅行

七彩鱼鱼

琉璃诗

老幺和清风车影

黑色雪域

新知青

飘零

刘飞

做为一支过硬的队伍,整齐的队容和严谨的时间观念由为重要,这不7点30,我们开始在集结地点集中,先到的队友热情的讨论着今天的行程,为了准时集中,琉璃诗不顾车轮有没有气,准时准点的在集中地点出现,可是悲催的是,她的轮子估计报销了
《可怜的车车,就这样被一路压迫着,就为了准点集中》

硬朗的战车整齐的停放在一起,其实还是很惹眼的

出发.......
    由海上方带队,海版收队,车队由3辆车辆组成,朝着本次活动的目的地----勉县出发。

汉中鹰

e族大天使

QQ
板凳
        车队在经过一段颠簸的路段后,接近勉县县城,这个时候电台里已经在直频率范围内听到旅行在勉县呼叫分队的信号,终于到了,车还没有停稳,热情的勉县队友---旅行,黑色雪域等几位队友已经迎了过来,大手就这样紧紧的握在了一起,整齐的队服让我眼前一亮,路边的行人纷纷投来的羡慕的眼神,这个时候车队已经很快壮大到6台车,这里面新知青的20尤其惹人,除了敞篷,就是 白色的车身在阳光下额外耀眼。而20就成为接下的 豁车活动中的主角........

车队在旅行等几位热情的队友电台的指引下,很快我们来到了位于勉县城西的一家特有风味的凉皮店就餐,下了车我看到了勉县队友的家属也在我们这次活动其中......很快用餐结束,意外的情况出现了 ,究竟是神马情况呢?原来是旅行的大切电瓶罢工了,也许这天真的太热了..于是推吧,当我看见海版的大手挨上烫手的大切车皮的时候,从他的表情里我知道,车皮很烫手吧........

到了营地了,兄弟们开始展开作业,首先得把营地搭建起来不是。营地的风景真的是漂亮,这得感谢提前来给我们这次活动探路的几位勉县的队友......

准天使

注册2013-7-15

2013阿拉善英雄会英雄云南鲁甸救灾勋章2014阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会FBMAX英雄2015阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会英雄

地板
可惜有事没去成
独自飘零

e族大天使

注册2011-4-23

越野e族爱心善举2015阿拉善英雄会英雄

坐等大片

e族天使

注册2013-7-12

云南鲁甸救灾勋章

期待汉中鹰的大作.
汉中鹰

e族大天使

QQ
    最快的速度整理好营地,我们的20早已经按赖不住了,于是水花,泥水,自救,可怜我拿着相机一路好追啊 。激情的豁车自然少不了观战的.......

走起.....

汉中鹰

e族大天使

QQ
炎炎夏日,大地被烈日炙烤着,我们豁着,陷着,更用心把烤箱里面的碳火烧的更旺。也许是被烤肉的香味给吸引了,不知道从那里还跑来了几条小狗,其中的一条居然还对我们的队员发起威风来,可能在想,这样香的烤肉怎么就没有俺地......几经周折,这只不知名的小狗还是坚持留了下来,可能想一直给我们警卫吧。

汉中鹰

e族大天使

QQ
    20仍然在水里疯狂着,嘶喊着,岸上的炉火也正滋滋的燃烧着,天实在太热了,于是,大人小孩甚至还有可爱的小狗狗都不耐这炎热的夏天,水的诱惑实在好大......

时间过的很快,我们一行愉快的度过了短暂而有快乐的一天,分手只为了下一次相聚,当一只只大手紧紧的握在一起的时候,我们在用心的对彼此说道------好兄弟,下次一起再FB,下次一起再聚。

BG9FQA 原id jackywang

准天使

注册2013-11-27
很好 很给力。。。顶起。

准天使

注册2013-7-24

无论在哪里,只要用心感受,就是完美生活。

本来下午来到店里很忙,早上打开的e族网页没有关,刷新后,于是就看见了,我们的完美生活。仍不住扔下工作,也要说出内心最真的语言。
有一颗越野的心,一直没有一辆越野的车。
在生意中认识了陕大队的大哥张怡后,发现越野e族的人,怎么都是一个样,更加坚定了自己那颗越野的心。
很快,一个月,两个月,短短的几个月时间,我们认识了在汉中分队,勉县的旅行,清风。
7月,一个月的时间,好似几个,十几个年头。
和旅行,清风认识,喝酒,豁车,救援,服务于切版年会,让我体会到越野人的真诚,直爽,热情,正义,觉得咱就是一伙的。
再后来,迎接汉中分队的到来,在茶店这一日,我和黑色雪域,刘飞,我们作为新人,只有一个感觉——找到组织了。
到今天,汉中分队在海版的带领下,前往云南地震灾区,小义,大爱,无不在这个组织中体现的淋漓尽致。让我的小心脏久久不能平静。
在其中,学习,用心感受,认知,是一次生命的洗礼。
在其中,价值得到了升华。
在其中,我又成长了。
很高兴,很幸运,很激动,这不就是自己找的完美生活吗?

准天使

注册2013-7-24

无论在哪里,只要用心感受,就是完美生活。

我,还有这帮兄弟姐妹,接下来,继续创造更完美的生活。
感谢,汉中鹰,把这份情书写的这么生动。
感谢,所有参加活动和想参加没有参加成的兄弟姐妹。
我,一直向你们靠近。
期待更精彩的生活。
实名认证

准天使

注册2013-9-4

2016阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄

希望下次与更多的朋友在勉县相聚
清风车影

e族大天使

注册2009-6-12

2015阿拉善英雄会英雄

QQ
期待下次活动

e族权天使

江西大队贵宾

注册2010-12-21
真心感觉相当不错,比我的帖子好多了,喜欢这首音乐和文字

更喜欢那些温馨的画面,爱生活的人才能拍出生活的点点滴滴的快乐

e族天使

注册2013-7-12

云南鲁甸救灾勋章

汉中鹰用心感悟生活.用镜头诠释每次活动的点点滴滴.图文并茂.汉中鹰很有才哦 .期待下次·FB.有大家更精彩.

准天使

注册2011-6-9

2012阿拉善英雄会幕后英雄

QQ
      一群裸哥,开着裸车,唱着裸歌,快活哦
汉中鹰

e族大天使

QQ

回复 4楼 汪嘉友 的帖子

没有关系的,下次一起吧,知道你已经在去往灾区的路上,大哥,辛苦了
汉中鹰

e族大天使

QQ
秦岭新知青于 2014-8-4 08:24 发表在11 楼

本来下午来到店里很忙,早上打开的e族网页没有关,刷新后,于是就看见了,我们的完美生活。仍不住扔下工作,也要说出内心最真的语言。
有一颗越野的心,一直没有一辆越野的车。
在生意中认识了陕大队的大哥张怡后,发现越野e族的人,怎么都是一个样,更加坚定了自己那颗越野的心。
很快,一个月,两个月,短短的几个月时 ...
亲身的和大家一起感受了这次活动,从开始见面到最后活动结束,勉县的几位兄弟,都让我感受到,什么是兄弟,虽然是第一次见面,但我们就因为喜欢车,喜欢在玩的过程中去体验和享受快乐,于是我们就这样认识了,是你们让我看见并感受到兄弟情谊,更让我激动的是,从你们的炽热喜爱中,我看到了自己当初也和你们一样。因此这个帖子的名字是---一次FB一次用心的感受,我相信参加过此次活动的兄弟都会有这样的感受吧。无兄弟不越野
汉中鹰

e族大天使

QQ

回复 13楼 黑色雪域 的帖子

好的,帅气整齐的你们,带上自己的家属一起参与,顶着烈日,让我感动,谢谢你们
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-19 23:12 , Processed in 1.694379 second(s), Total 18, Slave 17 queries , Memcache On.