伪越野,伪摄影,伪户外“叶叶神”闯关东~~酱油记!

叶叶神

e族天使

注册2013-10-9
QQ
楼主
什么叫酱油记?我的理解就是没有主题,又臭又长的文字与图片流水式记载!

回到家,休息了两天,打开电脑点开车型版块,好几篇摄影前辈闯关东精华帖!对于各位童鞋的秒射精,本撸主表示毫无压力,因为本撸主是此次唯一带的豪华美女团车友,目标只有一个,全职服务于美女们,留下美女们开心快乐影像,叶叶神以后天天都是神仙,你们懂滴!至于车队活动摄影和记载有专业级的行摄天涯与山东老张大哥等,跟本神毫无关系,哈哈…

引子:话说公元2014年的某一天,以秋板板,查板板及牛锅锅等等一帮大佬为首,坐在办公室说什么闲来无事啊,(类似中国平时制定什么节假日怎么放假的砖家)大家商议了一下下,搞个什么“闯关东”车主活动啊!还特别定在7月18日沈阳市举行全国车主“听证会”,其实大家都明白,中国的听证历来都是形式,到场就是通过和执行。

作为居住地五一村我叶叶神是村里唯一的车主代表,岂有不参加的道理。

哈哈!我慢慢的上传,你们慢慢的看吧!叶叶神镜头里的“闯关东”!!!

全面复制微信,叶叶神的镜头影像,以时间为顺序开帖。(发此帖子,只为坛子里留下生活中快乐烙印,自驾,叶叶神一家子的精彩)

评分

斌哥vs亮剑 + 15 幸福一家人
汉王 + 15 原创内容
老狼先生 + 15 头像上那小伙子哪去了?
一碟小蔡 + 15 来迟了也是好作业
R9000 + 15 姗姗来迟的作业

叶叶神

e族天使

注册2013-10-9
QQ
沙发
-、“闯关东”预热篇。

每年的假期,都是我们一家子的出游季!

女儿丹姐,即将进入初三,属于她自由支配的假期越来越少,自小到大,丹姐没有学过专业特长以及各种学习培训班,作为父亲能为她做的,只希望她能有个开心健康的童年,每年的寒暑假时间,一家子几乎全用在了疯狂自驾旅行中!

读万卷书,行万里路!丹姐开阔的视野,富有才气的文笔,善良感恩的心,学习成绩一直稳居在学霸的位置,看着女儿自信开心懂事的笑脸,感恩多年的开放式引导教育,亲!叶叶神偶尔在你们这帮损友面前吹一下牛,很过份吗?哈哈…

7月12日起,行程8000公里、时间25天,自驾穿越8个省!呼伦贝尔深度自驾游,55台LC200陆地巡洋舰越野车全国车主沈阳集结“闯关东”,这么多车聚在一起本身就是一道风景线,还没启程,已感受到族友的浓浓情谊,引用族友牛锅锅的话说,这将是一次:严谨的组织,经典的穿越,完美的行程。必将是越野E族史上教科书般的穿越活动。

感谢惠州土豪车友“小小商人”,提供的俩家人出发前交流聚餐机会,弱弱地问一句,小小商人我们穿越回来后,土豪您还是作个总结吧!有始有终嘛,你懂滴!

闯关东5天倒计时,一路上的片片微着走,“毒”到什么程度?敬请关注叶叶神的微信。

一句老话“只放毒,不解毒,小心!哈哈…

叶叶神

e族天使

注册2013-10-9
QQ
板凳

“闯关东”陆地巡洋舰车主英雄会4天倒计时!

女儿丹姐明天即将参加初二学期的期末考试,初二作为学生阶段学习的分水岭,丹姐学得开心和踏实,让我这个当爹的倍感欣慰。

前天接她放学时,丹姐悄悄地给我说,老爸,我们地理,生物已经毕业考试,教过我的老师即将离开去教下一届学生、我买了日记本,并准备写一首诗在日记本上送给老师作留念,还有在老家常德教过我的陈老师,高老师等,我从网络上也发给她们!懂事感恩的闺女,老爸感恩有你,有女如此,夫复何求!

谨献给生物老师:
《自由行走的生命之花》

生物学——
研究生命系统和起源进化以及生物与周围环境的关系等的科学——
让我知道了
如黄金般眩目的阳光
对万千生灵是多么重要;
让我知道了
如繁星般众多生物的
命运交错纵横编织成网;
让我知道了
如隐士般淡然的风儿
是花儿之间的媒介……

看呐,
“亭亭山上松,瑟瑟谷中风”,
松果不惧,
毫无遮掩,
张开双臂拥抱漏风;
看呐,
“桃之夭夭,灼灼其华”,
桃果芬芳,
香甜的果肉下
是一个鲜活的希望。

我看见——
一粒小小的、具有活力的完整种子
安然度过了休眠期,
适宜的温度像一床棉被拥护着它
恰好的水分如一壶灵液哺育着它
干净的空气似一位仙子召唤着它。
终于,
在一片温暖的金色中,
一颗嫩嫩的翠芽
怯生生地钻出了黑黝黝的大地
打量着另一片大千世界。
钻出泥土的那一刹那,
是一种怎样震撼人心的感动?
即使是一种微不足道的生物
也要平等地去对待。

万物依赖太阳。
你可否看到
那一片片翠绿色的叶子呀
在贪婪的吸收着阳光,
上下交错的叶脉——
筛管里充满着有机物
导管里运输着生命之源。
最终那一管管水
化作了阳光下一朵朵淡淡的气花,
为周围带去了清凉。

如此美好的世界呐——
烈阳和冷月
暖光和冰雪
红花和绿叶……
你可有尽收眼底?
七彩斑斓的光线
透过角膜
穿过瞳孔
越过晶状体和玻璃体
落在视网膜
传到视觉中枢
最终,
这一世繁华
坠进眼底。

我敬爱的老师,
虽然您不再教导我们,
但是您的知识
已经在我们脑海里悄然萌芽。
您要相信,
您在我们心田里种下的生命之种
会在不久的将来
绽放出灵动的色彩!
我们都是一朵朵自由行走的花儿,
将带着您的祝福与期盼,
怀揣希望
勇敢地走向未来!

(题外话,我问丹姐,你什么时候还会写诗了,她说,我看了这么多年的课外书,再把学课所学知识方方面面结合起来,写诗不难!

亲!你们觉得诗还像那么回事啵!)

因为儿子太小,无法参加活动,出发前天天陪小儿子玩!

叶叶神

e族天使

注册2013-10-9
QQ
地板

“闯关东”陆地巡洋舰车主英雄会3天倒计时!

儿子萨萨因为户外越野自驾,在西藏拉萨而跟我们公婆结缘,历经十月怀胎,到现在的呀呀学语,带给我们家庭乃至整个家族无尽欢乐,谢谢你萨锅!

向北,向北,一路向北!整个自驾行程定下来时,二货老婆提议,给儿子买台小汽车吧,什么小汽车?必须越野车,越野必须从娃娃抓起,这是对E族的一份承诺和责任,亲!我说得对吗?

通过几天的强化培训、家中老人已经能熟练遥控儿童越野车,儿子也从心里认定了,这台越野车已是他私人物品,他似乎明白今后,唯老婆与车恕不外借!哈哈…

萨锅,因为你实在太小,还无法跟你正确交流与沟通,闯关东粑粑带你姐和嘛嘛去,明年的今天,粑粑向你保证,今后的越野路上,必定有属于我们父子的精彩!

加油!!!

牛哥

版主

陆巡7系版主

注册2007-11-6

2011阿拉善英雄会幕后英雄越野e族爱心善举雅安抗震救灾爱心越野e族爱心善举2013阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会优秀领队

QQ
作业交的有点迟,但是内容丰富精彩,真能码字啊,加分!!!

e族能天使

注册2009-3-31
QQ
帽子不错, 哪买?
叶叶神

e族天使

注册2013-10-9
QQ
牛哥!昨天我闺女丹姐写了篇短文让我作论坛游记结尾,我慢慢发!你们慢慢等吧!哈哈。。。。。
叶叶神

e族天使

注册2013-10-9
QQ

“闯关东”陆地巡洋舰车主英雄会2天倒计时!

二货老婆抓住一切机会,陪伴儿子,近一个月的母子分离,对太太是个极大的考验,2天后出发前的那一刻,场面也许不忍直视!

唉!不说了,彪悍的人生无须解释太多,打头阵做准备工作的沈阳兄弟们,你们辛苦了!

握手!!!

叶叶神

e族天使

注册2013-10-9
QQ

“闯关东”陆地巡洋舰车主英雄会1天倒计时!

离启程出发时间越来越近,心情有那么一丝丝小小的“鸡冻”!

手上的工作都在有条不紊交接处理,战车座驾全面检查完毕,网购的亲子装已经到手,骄阳似火,也难以影响我们试穿亲子装各种摆pose的欲望和冲动!

耶……!

准天使

注册2008-8-12
这是我见过的最文艺的酱油记,楼主哪打的这么好的酱油。
铁树

准天使

注册2012-8-30
QQ
"越野必须从娃娃抓起"  经典语句,多么幸福的一家人。
叶叶神

e族天使

注册2013-10-9
QQ
谢谢兄弟!哈哈
叶叶神

e族天使

注册2013-10-9
QQ
二、闯关东,出发篇!

彪悍的人生无须解释太多,车轮上的国土丈量今天又一次开始!

叶叶神呼朋唤友,携妻带女“闯关东”!

沈阳,我们自驾来鸟!

清晨出发,拍照得瑟一下下!!!

叶叶神

e族天使

注册2013-10-9
QQ

惠州市的一高速路服务区,我同小小商人胜利会师!

“小小商人”惠州市的杰出80后,百分百的土豪!

跟他合影,荣幸啊!

小小商人的太太与叶叶神的领导合影!

小小商人同我亲切合影,对于惠州市只有我们二人参加活动,他表示一定会关照我的,这是后话!哈哈。。。。。。。!

e族大天使

注册2011-8-21
神一样的酱油娃
实名认证

版主

经典穿越实习版主

注册2012-5-8

2013阿拉善英雄会特殊贡献勋章2013阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会优秀领队中国好机友-丽江活动勋章越野e族优秀会员越野e族爱心善举越野e族越野影协会员勋章越野e族爱心善举

QQ
顶,叶叶神,喜欢大光圈

e族天使

注册2013-7-12
自带油瓶的围观酱油娃
你若不离不弃,我必生死相依!

e族大天使

注册2012-1-13
顶贴与帽子,同问帽子哪儿能买到!
老刘

e族大天使

注册2008-3-10
叶叶神,我这里还有你要的“酱油”晚上微信发给你,哈哈!
叶叶神

e族天使

注册2013-10-9
QQ

广东惠州至安徽黄山,1100公里路,13个小时,轻轻松松搞掂,也正式开始“闯关东”自驾之旅!

微信作为流水式日记,我一直用自己独特的方式,原创照片和文字慢慢地码着,如果有一天不经意打开,看着熟悉的人物场景及各微友的留言,相信会让我温暖很久很久……

留个脚印,上几张今天广东惠州路上出发及到达安徽黄山的片片,欢迎拍砖!

中午饭,我跟商人在服务区,分开着吃。十多个菜,第一顿饭怎么也要“腐败”一下下!

下午抽空吃点水果,别苦了孩子们

腐败开始鸟!

广东惠州靠大海35公里,标准的南方,闯关东,活动路线在最北边,距离之遥远,跨度之大,北方车友很难想象,我跟小小商人讨论的结果是,我们拖妻带子一路吃,一路玩过去!

查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-25 13:17 , Processed in 1.673774 second(s), Total 19, Slave 17 queries , Memcache On.