北京行发些图片练练手

雪鹰
实名认证

e族天使

注册2014-8-6

越野e族爱心善举2019春节无私奉献救援勋章

QQ
楼主

图片有点歪,更正没有成功,就斜着看吧,哈哈,出门第一件事就是堵。。。

怎么还是歪的。。。。。进京证。。。。。

先来张目的地的图片吧。。。

悲催的老哥,打篮球把韧带弄断了。。。(别拍我,不要让人看见我悲催的一面行吗)

去之前我还一直担心车行不行,别坏在路上就更悲催了,结果还是比较给力的,来去无障碍。。。

为了任务没得空去玩,只能远远的看看了。。。

偶遇少林寺塔沟武校的学员们。。。

兴奋的老妈。。。

老妈,现学现卖,凑活着看吧

归途--老哥嫌我开车慢,拖着他受伤的腿坐上了驾驶座,幸亏是自动挡的车,幸亏他伤的是左腿。。

评分

越战越野 + 15 辛苦辛苦 谢谢分享

雪鹰
实名认证

e族天使

注册2014-8-6

越野e族爱心善举2019春节无私奉献救援勋章

QQ
沙发

只是在他的脚下,油表刷刷的下啊,来的时候我开从东营到北京才半箱油,他开出北京城油表已经下了一半。。。。
与你同城
实名认证

1万

1万

e族主天使

注册2011-1-7

2016阿拉善英雄会英雄2014春节无私奉献救援勋章2015阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举

QQ
板凳
Jeep赛人
实名认证

1万

1万

e族主天使

注册2009-10-28

2016阿拉善英雄会英雄雅安抗震救灾爱心中国拉力赛勋章2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举

QQ
地板
哈帮亮子
实名认证

e族权天使

注册2012-5-14

越野e族爱心善举

BH4 JML
实名认证

1万

1万

e族主天使

注册2009-6-23

2011阿拉善英雄会幕后英雄越野e族公益助学越野e族爱心善举越野e族优秀会员雅安抗震救灾爱心2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举越野e族爱心善举

辛苦辛苦  谢谢分享!!!!!!!!!!!!
越野小婵

e族权天使

注册2013-8-22
做事要有底线,不能做恶人,做恶事,持善心,做善事,得善果,如果一个人失去了信誉,等于提前宣布破产。
千万年的岁月轮回,不祈求下一辈子与你相遇,只希望今生无悔。
路越远 心越近  路万里  心连心  天涯若比邻。人生是一段旅程,总有些人会在中途与你告别,甚至不告而别,我们能做的,只有接受。”

◥█▄▃▁   有诗有梦有远方,我们在路上
...◥█☆█▅▄▃▁▁▁▁▁▁▁▃▄▅00▅▄▁
〓▇██阿虎到此一游████████████▅▄▃▁▁▁▁▁
〓〓〓█████████████◤   .║
既然选择了远方,便只顾风雨兼程
OO═══∩═══OO
       ╭╬╮◢
   ╭▅▇□□█▇▆▅▄▃▂▁(╳)█╮-▁
  ╰═▃_阿虎到此一游▁∠══▔▔▔ 
         ╙O ╙0
小龙(游龙)

e族权天使

注册2006-10-20
QQ
.
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-23 16:10 , Processed in 1.457080 second(s), Total 17, Slave 16 queries , Memcache On.