咨询个变速箱的问题有改过的进来说说

电子表

准天使

注册2009-3-9
楼主
我的老哈弗变速箱不行了!发动机是4G64S4M,变速箱是上齿的变速箱!带四驱的!现在变速箱稀里哗啦的响,现在想换个变速箱不知道三菱V31的能不能装上?需要改动的大不大?需要改哪些地方?麻烦知道的进来说说指导一下!谢谢
BG2DOI

e族能天使

注册2014-5-15
沙发
有 想法 顶拉先,坐等 砖家 回答。
剑皇
实名认证

e族力天使

注册2007-9-22

越野e族公益助学越野e族公益勋章2013阿拉善英雄会英雄

QQ
板凳
puxk2703于 2014-8-28 12:43 发表在1 楼

我的老哈弗变速箱不行了!发动机是4G64S4M,变速箱是上齿的变速箱!带四驱的!现在变速箱稀里哗啦的响,现在想换个变速箱不知道三菱V31的能不能装上?需要改动的大不大?需要改哪些地方?麻烦知道的进来说说指导一下!谢谢
响,换轴承解决,我的箱子就是更换波箱内全部轴承解决异响,现在很安静。说说这两款箱子的区别,V5M21是上齿5M4D的原型,一轴副轴长度和齿比都一样,二轴齿比相同但是轴的长度和某些部位不同,连接箱长度也不一样内部结构略有不同,5M4D二轴带过桥轴承,连接箱内有轴承支撑结构(国产材质和加工精度还是有一定差距),V5M21二轴没有过桥轴承,连接箱内部没有轴承支撑结构。分动器三菱是左出,上齿是右出,分动器内部件两者是通用的,外观上看是镜像的关系。最后还有一点,上齿瓢壳带曲位传感器安装孔,三菱V5M21不带,需要自己焊一个曲位传感器安装位上去。
不知道电子表看明白没?
电子表

准天使

注册2009-3-9
地板
看的非常明白了!!我简单的理解就是说用不成!!还有一个问题请见剑皇!应该更换什么牌子的轴承好点!我需要准备些什么配件!!咋俩的车一样!你的也是上齿的吧呵呵!希望指导一下
剑皇
实名认证

e族力天使

注册2007-9-22

QQ
puxk2703于 2014-8-28 13:48 发表在4 楼

看的非常明白了!!我简单的理解就是说用不成!!还有一个问题请见剑皇!应该更换什么牌子的轴承好点!我需要准备些什么配件!!咋俩的车一样!你的也是上齿的吧呵呵!希望指导一下
可以凑合凑合用,但是没意思,也不省钱省心,还是换几个好点的轴承吧。我也不知道用的啥,找哥们弄的,他专修进口发动机变速箱,说给我用的正宗进口的轴承,反正现在用的挺好。
梁山纵队002

e族大天使

重庆大队贵宾

注册2009-6-22

2013阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄

QQ
加速贴,应该多看看,多学学
电子表

准天使

注册2009-3-9
hwr6245于 2014-8-28 16:56 发表在5 楼

可以凑合凑合用,但是没意思,也不省钱省心,还是换几个好点的轴承吧。我也不知道用的啥,找哥们弄的,他专修进口发动机变速箱,说给我用的正宗进口的轴承,反正现在用的挺好。
我的一轴响了两年多了,这两年多会不会造成其他零件的损坏??
剑皇
实名认证

e族力天使

注册2007-9-22

QQ
puxk2703于 2014-8-29 08:26 发表在7 楼

我的一轴响了两年多了,这两年多会不会造成其他零件的损坏??
轴承坏了就是响,难听,其他件顶多磨损增加些

准天使

注册2011-4-11
学习了 正在找变速箱资料,我的是2030A
但行好事莫问前程

e族大天使

注册2010-1-29
正好借宝地咨询下,我的H5的五档变速箱是TAGC的,具体型号名称有知道的同学吗?
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-24 15:46 , Processed in 1.295688 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.