大切WK 3.7的动力和配置如何?

嘎子哥

e族大天使

注册2010-9-9
楼主
逛了一圈WJ 4700,车况好的太少了,基本都被玩过,现在开始关注WK。本人对此车了解有限,论坛搜索功能很弱,搜了一圈也是云里雾里,于是特来问两句,望WK的前辈们不吝解答。

由于4.7的08年停产了,难找,而5.7的油耗又太高,而且贵了不少,所以目前主要看3.7,问题如下:

1、3.7的动力如何?相比4.7是否明显肉?
2、3.7的油耗大约如何?一箱油能跑多远?
3、3.7的四驱系统应该是和4.7的一样吧?我了解到只有5.7的是额外加了锁,其他排量的都是全系相同的配置。
4、相比5.7和4.7大切,3.7缺哪些配置?
5、3.7经过几次改款,主要差别在哪?
6、WK的质量据说是几代大切里最稳定的,是否属实?此车的大小毛病应该不多吧?

感谢各位不吝解答的前辈以及顶贴的兄弟们!

嘎子哥

e族大天使

注册2010-9-9
沙发
顶顶                          .

准天使

注册2014-5-26
板凳
1、wk3.7动力比4.0好,较4.7弱。看你怎么用个人觉得够用了。
2、油耗长途11-12,匀速100可以10个,市区15-16个。
3、四驱系统与wj一样。
4、与5.7比配置缺少两把锁,前雷达,记忆钥匙,自动雨刷,自动大灯,踏板可调高低。
5、08款与10款区别在于内饰门把手(08的不是镀亮的)与中央杂物箱(08的没有皮子包着),08的没有节油模式,10款增加了倒车影像及导航DVD。
6、质量是可靠的,4S店的师傅也讲过质量很好,绝不会像wj那样子底盘渗漏,也不会出现wj后三角臂胶套老化跑起来甩屁股(这款已经改进)。由于前悬挂改进驾驶感比wj轻盈很多跑长途很舒服不会像wj那样累,内饰时尚了但还是糙。
嘎子哥

e族大天使

注册2010-9-9
地板
塞北人于 2014-9-5 12:47 发表在3 楼

1、wk3.7动力比4.0好,较4.7弱。看你怎么用个人觉得够用了。
2、油耗长途11-12,匀速100可以10个,市区15-16个。
3、四驱系统与wj一样。
4、与5.7比配置缺少两把锁,前雷达,记忆钥匙,自动雨刷,自动大灯,踏板可调高低。
5、08款与10款区别在于内饰门把手(08的不是镀亮的)与中央杂物箱(08的没有皮子包着),08的没 ...
泪流满面啊,兄弟回答的真是详细、到位,十分感谢!

准天使

注册2008-6-14
QQ

不错

顶一个,哈哈哈哈哈哈
不正

e族权天使

注册2005-10-5
5.7的动力是太猛,就是油耗也太猛。但质量不错的,开了那么多年都没出国毛病。
3.7的也好5.7的也好,地盘都低,容易托底。
八手车

1万

e族主天使

注册2013-9-12

e族天使

注册2012-3-25
楼主你这几个问题都有兄弟回答了,我就不在一一回答了。
但我有一点个人建议,你若想入手WK,建议还是直接上手5.7,油耗虽然高一些,但也比3.7高不哪儿去
而且5.7的黑米发动机绝对要比其他发动机耐糟
多一点油耗,换回更多的乐趣

准天使

注册2016-8-25
白菜的菜白 发表于 2017-6-6 09:36
楼主你这几个问题都有兄弟回答了,我就不在一一回答了。
但我有一点个人建议,你若想入手WK,建议还是直接 ...

WK37车主完全赞同你的说法!
八手车

1万

e族主天使

注册2013-9-12
关于发动机气门座脱落的故障,5.7较多,4.7个别,3.7没见。(修车铺老板所言)

仅供参考!
嘎子哥

e族大天使

注册2010-9-9
翻了翻老帖,翻到这,泪流满面啊。更新下,后来换了5.7的指挥官。

八手车

1万

e族主天使

注册2013-9-12

祝贺!

请分享一下用车感受。期待!
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-25 23:39 , Processed in 1.326774 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.