继续我的热血进化------屌丝的逆袭(二)

風 林 火 山

1万

版主

四川大队版主/牧马人/Super Duty版主

注册2005-3-18

2011阿拉善英雄会幕后英雄2013阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会英雄越野e族活动精英

楼主

玩牧马人的绝对是好体力,好心理素质

就是闲不住,我也是手贱喜欢东翻翻西翻翻

一不留神看到KX官网里面的数据

40X14.5R17,心里又难受了

那是真扛不住,必须搞到手

其实KM2还有不错的规格---40X14.5R17和20的

折腾了这么久,终于又到了

必须拿出来跟众兄弟们分享一下,亮亮骚

评分

妖妖 + 15 大大方方 爱上爱的表像

准天使

注册2013-12-2
QQ
沙发

e族大天使

注册2006-1-13
板凳
刀版,你的车改成这样,不年检吗?
風 林 火 山

1万

版主

注册2005-3-18

2011阿拉善英雄会幕后英雄2013阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会英雄越野e族活动精英

地板
那是迫不及待的换上,心爱的40寸
搭配轮毂依然是著名的ATX-38
有不少兄弟都开始上毒蜘蛛轮毂了
其实也就换汤不换药,防脱圈更加骚气一些
但价格贵了许多,让我不能接受

又还想有点自己的个性,不逊色于毒蜘蛛
索性我自己按照性子干一个防脱圈吧
不过是更贵一点嘛,总之是个性了一把

作为一个保障行驶安全的产品,质量和耐久必须能经得住考验,否则就是个失败的产品。

整体采用铝合金精铣,表面阳极化处理。
干净不留泥沙,质感很强,与我强迫症刚好吻合。
背面360度防滑齿,与车胎牢牢的咬合
而且我顺手修正了ATX防脱圈锋利的边缘
倒了一个柔和的R角,以确保轮胎的寿命。
風 林 火 山

1万

版主

注册2005-3-18

真实谎言于 2014-9-4 23:22 发表在3 楼

刀版,你的车改成这样,不年检吗?
当然要年审,我还在期待尽快6年一审,哈哈
風 林 火 山

1万

版主

注册2005-3-18

看看怎么样?是不是也很骚气呢?
不逊色于毒蜘蛛,让我充满了自信

自从使用了ATX的防脱圈之后,发现市面上的防脱圈外观都差不多。
用的人多就没啥新意了,无非就是喷漆改色

所以我坚持要用阳极化,那质感,那手感,那耐久度
真不是喷漆可以比肩的,我自己小小满足了一把

准天使

注册2014-7-14
一刀于 2014-9-4 23:11 发表在1 楼

玩牧马人的绝对是好体力,好心理素质

就是闲不住,我也是手贱喜欢东翻翻西翻翻

一不留神看到KX官网里 ...
期待7.0 上身、[大爱][大爱]
風 林 火 山

1万

版主

注册2005-3-18

轮胎到了这个级别,制动就就变得非常关键
2013牧马人原车的刹车效果还是将就的
但到了39\40这个级别的直径,就远远不足以应付了

JBT,现行经我亲身测试最有效果的牧马人刹车套件。
锻造卡钳不必多说,强度远高于铸造,且不易变形
还有重量轻,散热快等优势。

以下是锻造独有的阳极化钛金属涂装

多活塞让各活塞传递到刹车皮的力量更加均衡。
JBT突破性的增快活塞的运转动作
从而大大提升刹车制动力,进而缩短刹车距离与刹车时间。

前后均配置浮动碟让我倍感满意,这是大直径轮胎能稳定刹车必备的技术条件。
有效减少碟片晃动的同时,更能减少长下坡路段长时间刹车造成的热衰减。
当摩擦面受热膨胀时,浮动结构允许摩擦面有一定的自由纵向膨胀空间
这样就消除与支架间产生内部拉扯应力的条件
从而保持摩擦面不会因受热不均而导致扭曲变形,使刹车更加稳定可靠。
碟片划线设计不仅美观,更加耐磨,有效的将刹车盘杂质排除。

牧马人前轮采用锻造大六活塞,拥有更大直径的活塞,及更大的刹车片面积。
刹车性能提升了超过20%。
后轮采用四活塞卡钳

風 林 火 山

1万

版主

注册2005-3-18

针对牧马人JBT公司对于前碟设计制作了两个规格
330和356,后碟均采用356的碟盘

17寸的ATX只能使用330的碟盘
18寸及以上均可使用356的碟盘

效果当然是越大越好,但我真无福享受了
恒华天涯

e族天使

注册2013-10-27
霸气
風 林 火 山

1万

版主

注册2005-3-18

我去年设计了“愤怒前脸”,但苦于工艺不能完美
今年终于找到了突破口,让这个设计趋于完美

其实我发现完美一件作品在最终的关头还是由一个因素来决定的
那就是-----钱!

不知是哪一点的触动
厂商终于愿意不惜代价的成就我的设计
那就是开出一副注塑模具,这个代价还是有点惊人的

但我还是觉得不够装上我车,因为还是不够完美
我想,如果再能有一副3D防虫网
是与我这“愤怒前脸”完美贴合的
那一定让我心旷神怡了,事实证明,只要愿意花钱
没有什么不能满足世人的,看这防虫网
瞬间就与其他“兄弟姐妹”们手造的杂货们拉开了巨大的逼格

我立志要将“愤怒前脸”的精准度不低于原厂
安装的流程一如原厂,不多也不少
看看大牌的生产工具,跟摊儿货的区别
真应了王朔那句话---“逼是一样的逼,装上见高低”啊
绝对精准,绝对完美,绝对够狠,但也,绝对吸血

实名认证

e族能天使

注册2007-12-7

2016阿拉善英雄会英雄2011阿拉善英雄会幕后英雄2012阿拉善英雄会幕后英雄2013阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举2015阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队

够骚得
風 林 火 山

1万

版主

注册2005-3-18

“愤怒前脸”灵感来自于野猪牌的“小鸟前脸”
我认为他赋予的情绪不够“愤怒”

汪峰的“存在”,应该马主们都会喜欢听
里面有一句不错的歌词,应该大家都会吼吼
“或是展翅高飞!保持愤怒“!
愤怒,对我来说,是一个不错的情绪
能让我持续保持激进和进击的状态

所以我随手修改了它的线条
让它更加犀利,更加“愤怒”
所以我给它取名叫---“愤怒前脸”

从它与叶子板的均匀缝隙可以看出其精准度超然
我安装过几个进口的“野猪脸”

那条缝隙,就没有舒服过,这也成为了我制作“愤怒前脸”的一个理由

机盖是玻璃钢的复仇者,不够精准,所以中间和两头的缝隙不均匀
不过我现在安装了原厂胶条,一下完美了,等下去拍张照片来给大家看看

風 林 火 山

1万

版主

注册2005-3-18

前脸做的这么漂亮,总不能让“刀锋战士”挡去大半吧
我心里也会不甘,所以得干一个露出“愤怒前脸”精髓的前杠

“掠夺者”应运而生,没有夸张高耸的牛栏
可以展现前脸,但也不失性格
分享一下吧,像棒球运动员的头盔面罩

准天使

注册2009-12-8
开这匹马上街得需要多大的勇气啊,
風 林 火 山

1万

版主

注册2005-3-18

我要做一根前杠,雾灯是必须的
否则显得很没有节操

外置的绞盘,表露刚硬的攀岩风格
我使用的12000磅软缆沃恩
虽然大家一致标榜9000足以应付牧马人
但我还是喜欢“绰绰有余”的感觉
大马拉小车吧

風 林 火 山

1万

版主

注册2005-3-18

禁言于 2014-9-5 00:46 发表在15 楼

开这匹马上街得需要多大的勇气啊,
我每天还是很平静的,习惯就好了,嘿嘿,晚安,明天继续分享
68飞侠
实名认证

e族天使

注册2010-12-6
QQ
骚马儿!

准天使

注册2012-9-6
这。。。轮毂。。。擦车人的怎么想?

准天使

注册2014-8-7

回复 8楼 一刀 的帖子

哇塞  贼骚贼骚呢     漂亮、、、、、我也想整 在哪能弄到
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-20 08:24 , Processed in 1.539879 second(s), Total 19, Slave 17 queries , Memcache On.