关于G63,换什么减震能让他有点舒适性

准天使

注册2010-2-5
楼主
平时代步用,基本不越野,可不可以换减震或者加减震,让他不那么颠啊?自己无所谓,坐车的人太遭罪

e族大天使

注册2009-11-27
沙发
和G500不同,G63用的是加强型的AMG悬挂,连7速变速器都是PLUS加强型的,都是匹配平衡好的东西。想乘客舒服,建议买一辆LX570,啥车干啥活,一劳永逸解决问题
不过话说回来,G63舒适度还是不错的,还没到遭罪的感觉吧?有些G63车主还改22寸大轮圈的,呵呵,真是众口难调啊....
出去玩儿

版主

G-Club版主

注册2005-8-8
板凳
12款后的G都有一套很复杂的电子地盘系统,车辆减震弹簧的数值都是会在电脑中设置的,和电脑的行车安全控制是有关的,所以不建议自己随便改变原厂的减震和弹簧。
63追求的就是道路操控及性能。所以你要追求舒适,还是原创的建议:换LX570或揽胜吧,毕竟一个车就是一个风格。
如果也喜欢G的动力操控、那就再多买一辆就是了。

准天使

注册2010-2-5
地板
原创于 2014-9-17 14:50 发表在2 楼

和G500不同,G63用的是加强型的AMG悬挂,连7速变速器都是PLUS加强型的,都是匹配平衡好的东西。想乘客舒服,建议买一辆LX570,啥车干啥活,一劳永逸解决问题
不过话说回来,G63舒适度还是不错的,还没到遭罪的感觉吧?有些G63车主还改22寸大轮圈的,呵呵,真是众口难调啊....
已经有570了

准天使

注册2010-2-5
铁脚骡子于 2014-9-18 08:13 发表在4 楼

12款后的G都有一套很复杂的电子地盘系统,车辆减震弹簧的数值都是会在电脑中设置的,和电脑的行车安全控制是有关的,所以不建议自己随便改变原厂的减震和弹簧。
63追求的就是道路操控及性能。所以你要追求舒适,还是原创的建议:换LX570或揽胜吧,毕竟一个车就是一个风格。
如果也喜欢G的动力操控、那就再多买一辆就是了。 ...
已经有了570,这次就在63和揽胜上犹豫呢
绿茶

e族大天使

注册2011-3-30

越野e族优秀会员越野e族爱心善举雅安抗震救灾爱心越野e族爱心善举2014阿拉善英雄会英雄越野e族优秀会员

建议你还是陆虎吧,G不适合你

准天使

注册2013-6-30
楼主看中G63的目的是啥?
既然不越野,难道还指望用G63飙车?G这种车外形天生违反空气动力学,结构就是越野而生,整个就不适合飙车,再怎么改也是勉强。我一直觉得G级做AMG,属于很勉强的行为。

而且强调公路性的车,都不舒服的,专门调悬挂的。

都有LX570,买个跑车互补下?路虎质量/可靠性多年垫底,千万慎重啊

准天使

注册2010-2-5
baobao1975于 2014-9-20 05:34 发表在8 楼

既然不越野,难道还指望用G63飙车?G这种车外形天生违反空气动力学,结构就是越野而生,整个就不适合飙车,再怎么改也是勉强。我一直觉得G级做AMG,属于很勉强的行为。

都有LX570,买个跑车互补下?路虎质量/可靠性多年垫底,千万慎重啊
我太胖,不适合跑车,不喜欢开车越野,越野用UTV,就是喜欢G的外形哈哈…

准天使

注册2010-2-5
baobao1975于 2014-9-20 05:34 发表在8 楼

已经有猛禽, 570,就是喜欢G的外形,越野不喜欢开车,还是ATV,UTV过瘾,我比较胖,不适合跑车啊…

e族大天使

前后硬轴+大梁+重心高+自重大+外形风阻大,这个组合一看就知道不适合做公路性能车,但是奔驰还是逆天开发了G的AMG性能版,奔驰之所以这么做无非是想彰显大厂实力,老子有技术,有底蕴,有钞票,你们认为不能做的我能做!你们不敢做的我敢做!可以看看有第二个厂家把硬轴车改成量产性能车的吗?有时变态就是实力象征,更别说还有一大堆变态的粉丝。联想到专做跑车的保时捷刚开发SUV的时候也是很难让人接受,甚至被批不务正业,没想到卡宴大获成功,一个细分市场成了主力战场>
据说2013年G63销量占了G整个销量的60%,说明啥呢?这个世界太不靠谱,变态的事和人太多?呵呵....
记得看过美国的一个车评,其中把G63贬的很厉害,车重大,耗油多,不环保等等....最后编辑让车评人从几辆评测中选一辆最喜欢的,这家伙居然还是选G63.....

e族大天使

胖胖小飞人于 2014-9-20 10:09 发表在9 楼

我太胖,不适合跑车,不喜欢开车越野,越野用UTV,就是喜欢G的外形哈哈…
我见过开跑车的胖选手,开跑车要对抗G力过载,对脖子和腰椎要求很高的,一般顶级赛车选手脖子都很粗的!

准天使

注册2013-6-30

回复 11楼 原创 的帖子

G63很好看嘛,这个外观确实是个重要商业因素,虽然技术上很神经。我估计大部分人都是外观党,奔驰很清楚这点。

我当时看了半天,差点就买了63,确实好看,就是觉得太吵(没法休息),而且担心很颠,所以放弃。现在G550很满意,都类似GL的舒适性了,唯一就是油耗。不过比GL也就多20%,能接受。

卡宴那个蛤蟆嘴确实令人震撼,好多朋友就是冲着这个去的。卡宴狡猾大大的,自己没核心技术,其实基本就是个途锐却贵这么多,反正我是不会去买。

准天使

注册2013-6-30

回复 10楼 胖胖小飞人 的帖子

这个胖瘦要看和谁比啦,你的体形在国内算胖,国外估计都不算啥。国外正常人,在国内就是胖子,国外胖子,这国内我都不知道怎么形容了。美国、德国、荷兰,绝对是200斤的正常人满街跑啊,没有250斤都不好意思叫胖子!杂志里面那种肌肉男纯粹理想状态,我去过这么多健身房,那都是3%以内的比例,比熊猫多点点而已。

你想啊,跑车本来就是老外设计的,设计时候就考虑到老外的普遍身材。老外开跑车的多啦。反正你不是专业选手,老外能开你肯定能开。不辜负你小飞人的名字啊!

准天使

注册2010-2-5

回复 14楼 baobao1975 的帖子

朋友的小牛,R8我坐里面脑袋顶棚顶,除非躺着开,458也差不多····911倒是可以,不过我觉得跑车要买就买超跑···911不上不下·

准天使

注册2010-2-5
F12我倒是能坐进去··还挺舒服···不过买不起哈哈

准天使

注册2010-2-5
道驰于 2014-9-20 23:00 发表在18 楼

NM,哈尔滨的大款呀,哈尔滨啥地方发财呀,等我有时间去会会你,哈哈哈。
我不是大款,要不就不在这纠结揽胜还是G了,都买,谁还没几个有钱的朋友呢,你说对吧

准天使

注册2013-6-30

回复 15楼 胖胖小飞人 的帖子

911 trubo s百公里加速2.9秒,都进入3秒啦,算入门超跑,18.2万美元,搞个美版估计砍到17万多点应该可以,进口税等195%,国内比63贵点而已。高速见过一次,一转眼就不见了。至于918 绝对是超跑啦,2.4秒,可是价格快5倍了,实在太贵了。

911 TRUBO S还是性价比挺高的啦,不过那个造型确实不像超跑(虽然达到超跑性能)

e族天使

注册2011-11-30
胖胖小飞人于 2014-9-20 10:11 发表在10 楼

已经有猛禽, 570,就是喜欢G的外形,越野不喜欢开车,还是ATV,UTV过瘾,我比较胖,不适合跑车啊…
既然已经有LX570了,那还有什么可纠结的?果断上G啊。。。
LX570和揽胜都是舒适取向的,2个都买就重复消费了。。。而G是个性车,豪华路线的硬派越野,和LX570或揽胜搭配着用,真正好。。。

e族天使

注册2011-11-30
胖胖小飞人于 2014-9-20 22:14 发表在15 楼

朋友的小牛,R8我坐里面脑袋顶棚顶,除非躺着开,458也差不多····911倒是可以,不过我觉得跑车要买就买超跑···911不上不下·
911GT3,911tubro,911tubro s都属于货真价实的超跑。。。

准天使

注册2010-2-5

回复 22楼 papop 的帖子

其实吧,哈哈,我就是怕G天天在城市里代步开,舒适性不够···
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-20 11:30 , Processed in 1.308055 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.