2014阿拉善英雄会“表情”图日记——有故事!

实名认证

准天使

注册2014-5-8

1+1=e“微公益”倡议活动最具爱心行动勋章

QQ
10月1日  晴有大风  周三

一大早,这位美女妈妈来到篷房,
带来孩子捐赠的书,扉页上写着:“Interesting gift for you,enjoy the book and have a good time.”爱的传递,有木有?

挂横幅。给你铁丝,固定一下吧,来!哎呦,小腰拉长5公分再加上钳子的长度,终于够到了。。。

咱俩马步蹲的还算一致,抬得动吧?要是抬不动,咱俩去搬桌子?埋头苦干有木有。。。

家有妙招:据说,用保鲜膜裹在镜头上,可以有效防风沙,以免小沙粒损毁精密仪器。电影导演取景中。。。

姐夫同心,其利断金。姐夫回眸,心都化了!

来到沙漠,才知道沙子这么多,数也数不完。二二更健康!

远山不是山,远山还是山,到底是不是山?这就是第二境界和第三境界的区别,请自行发现亮点!

嘿,易拉宝,还不错吧!我先享受一下成功的愉悦!

签到处,趁着还没人,咱俩先合张影。。。公益“我最大”。。。

实名认证

准天使

注册2014-5-8

QQ
10月2日  晴有微风  周四
神鹰大哥,这茶您得干了!好好好,干了!

捐书登记,车水马龙。。。

孩子们玩得嗨嗨的!

实名认证

准天使

注册2014-5-8

QQ
汇总韩老师的称呼:追风少年,狂野男孩,音乐人,摇滚。。。当然,这些称谓都是有来历的!先上两张卡通跳,左跳跳,右跳跳!

开幕式,美女志愿者们,靓丽的风景线!特别提一下婷婷(左三),沙漠里穿雨靴的菇凉!

百灵,百灵,现场改词,临场发挥,赞赞赞!

好好熟悉,等会上台要裸稿发言!

无关人员马上下台,赛大人一声令下,清场啦!后面那哥哥,不服啊,看我的表情服不服?

看过来,看过来!猛一看,像黄渤老师哈!其实有点拍虚了!

帅哥2枚,保障开幕式后勤!

飘扬的e族公益大旗!

实名认证

准天使

注册2014-5-8

QQ
一贴千斤!这个词语饱含深情!公益,我们身先士卒!

爱护环境,人人有责!请不要再随地丢垃圾了,垃圾桶几步之遥,难道就成了最遥远的距离了吗?袖子姐的环保精神!

法勤大姐穿梭在营地,发放车载垃圾袋,请注意收好垃圾,爱护腾格里,就是爱护我们自己的家!

场地工作组几位大哥小弟,帮忙分发环保垃圾袋,有木有玩忽职守?当然木有,义务的场地工作里,再多加一份爱心又何妨?

孩子的乐园,有我们!

有饭有饭,你在哪里?听到请回复。有饭有饭,能收到吗?

图书分类,打包,明雪姐姐认真工作中。。。

喝茶有菜味的路老师,嘿嘿!兼职摄影。。。哪里需要哪里搬。。。

拉风的团队照,一起拉风吧。

义卖区萌萌哒,祥和的表情!湘二姐,接受义卖品捐赠!

宜江,美丽,大乱,表情抓拍,请自来取图吧!

收个尾吧,套用老家蒙古的作家席慕容说的一段话:“
想一想,要多少年的时光才能装满这一片波涛起伏的沙丘海洋?要多少年的时光才能把山石冲蚀成细柔的沙粒,并且把它们均匀地铺在我们的脚下?要多少年的时光才能酝酿出这样一个凛冽热情的腾格里?要多少多少年的时光啊!阿拉善才能够等候我们的来临?

若是在这样的时刻里,还不肯还不敢说出久藏在心里的秘密,若是在享有的时候还时时担忧它的无常,若是在爱和被爱的时候还时时计算着什么时候不再会爱和被爱;那么,我哪里是在享受我的生命呢?我不过是不断在浪费它摧折它而已吧。“

所以,传播这爱的力量吧!享受公益,成为习惯,也是生活和生命的一部分!

豆豆

准天使

注册2013-10-11

准天使

注册2014-9-15

越野e族·e族公益基金勋章1+1=e“微公益”倡议活动最具爱心内涵勋章

蓝色虚空喝出“六安瓜片”的味道了,好大的绿色瓜(叶)片……

e族能天使

注册2002-12-14

越野e族·e族公益基金勋章1+1=e“微公益”倡议活动最具爱心行动勋章

QQ
表情丰富!很好的记忆
有饭

区域版主

公益区域版主

注册2003-2-17

越野e族·e族公益基金勋章越野e族爱心善举

QQ
爱的传递!!!
多杰
实名认证

准天使

注册2014-9-15

1+1=e“微公益”倡议活动最具爱心内涵勋章

QQ
总结的好/可爱
阿蔡
实名认证

1万

1万

版主

陆巡天下版主

注册2009-3-14

越野e族活动精英越野e族公益助学越野e族公益勋章越野e族优秀会员越野e族优秀会员领队越野e族SUV BASE 优秀会员勋章2014阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会优秀领队越野e族公益助学越野e族公益助学越野e族爱心善举越野e族公益助学2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队2016阿拉善英雄会英雄2018春节无私奉献救援勋章越野e族公益助学2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队2020英雄会英雄勋章2020英雄会优秀领队勋章2019英雄会英雄勋章2019英雄会优秀领队勋章

这里见到有饭了,那天在帐篷没碰到。
实名认证

准天使

注册2014-5-8

QQ
继续继续哈,打酱油也变成路人甲的,现在接着上图哈!
美美的兰子,蹦跶的小碎步!湘二姐说,兰子是蹦跶着走路的,嗯,必须的。。。公益区公益摄影,片子就像人这么美。。。

打个酱油的云大上水鱼版主,差点当上男一号,木事哈,咱们搞个大理、洱海边上去拍一部!

默照大哥大货车回京,顺便把很多公益物料也捎带了回来,你说,山东人怎么都这么热心肠捏?嗯,我考飞机驾照,明年咱们空运啊!

坤坤的脚丫刚刚好,爬上爬下,妆点儿童区!

小超,暖暖男一枚;

宽宽说,小动物那么可爱,不要吃肉。受欢迎程度达到了这种地步——篷房里几乎所有人都要认宽宽当干儿子!

根本停不下来,想起来再继续上图哈!还有一组!
来到蒙古啦,咱们也摔跤吧。这叫摔跤不?沙地里欺负汉子吧?看看都是谁?

实名认证

准天使

注册2014-5-8

QQ

回复 10楼 一碟小蔡 的帖子

哪个是有饭?
有饭

区域版主

公益区域版主

注册2003-2-17

越野e族·e族公益基金勋章越野e族爱心善举

QQ

回复 10楼 一碟小蔡 的帖子

手机信号也不好,没见上面遗憾啊!
BH3PMC

e族天使

河北大队贵宾

注册2010-5-19

2016阿拉善英雄会幕后英雄2016阿拉善英雄会优秀领队2016阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举2012阿拉善英雄会幕后英雄2013阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会特殊贡献勋章2014阿拉善英雄会英雄越野e族越野影协会员勋章2015阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队2017阿拉善英雄会幕后英雄2018阿拉善英雄会幕后英雄2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队

不错

很有才的小妮子,我在场地组工作了九天也算义工
实名认证

准天使

注册2014-5-8

QQ

回复 13楼 嘿嘿有饭 的帖子

把书记当有饭!
实名认证

准天使

注册2014-5-8

QQ

回复 14楼 不落 的帖子

赞赞赞,你们都蒙着面,哎呀,我们合张影好了!有的,有的,上图哈!
实名认证

准天使

注册2014-5-8

QQ

回复 14楼 不落 的帖子

有啦,有啦哈,请重新阅读一遍哈!!!
一路驰骋

1万

1万

e族主天使

注册2008-12-28
QQ
子卿

准天使

注册2014-9-16

越野e族·e族公益基金勋章

亮点是啥~~~
湘潭佳少

e族能天使

注册2011-2-20

越野e族优秀会员2013阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举2014阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举越野e族爱心善举2017阿拉善英雄会优秀领队

QQ
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-18 10:32 , Processed in 1.461227 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.