国庆节一个人的会人溪、苗叶溪、五强溪。

安福越野

e族天使

注册2013-1-4

2015春节无私奉献救援勋章越野e族爱心善举越野e族公益助学

QQ
楼主
    我无意中发现花生2010年发帖谈到会人溪探路,心中有几分向往,花版照片山清水秀,环境优雅,很想穿越一次,10月2日恰巧本人生日,我很想一个人的安静的呆一天,去某个安静的地方玩一玩,想到啦会人溪,搞完晨泳,关掉手机,想走就走,根据花生帖子中的记忆,一个人跑了一次。
  总路程从临澧--会人--溪苗叶溪--五强溪,中午10:30出发,往返260公里,路上耗时5.5小时,平均70公里每小时,只能走县道回来,到家已经8:30,天已黑。全是我那个800万像素的手机PP,不是很清晰,将就着看吧。

观音寺遇到骑友

七十年代的房屋
蓝天白云,青山绿水,小溪石头,还有越野车。
进入会人溪村,风景这边独好
调皮的小孩子
唯一的路径通往会人溪电站大坝
这里可以钓鱼,需要乘船进去,有人一呆就是一个星期,我没有进去。
这就是传说中的苗叶溪,可以露营扎寨,玩车k歌,游泳戏水。有机会一定要带家人和朋友们来一次。
苗叶溪山里人家,住在这里让我们县里的人很向往。

评分

江湖一神掐 + 15 谢谢分享

安福越野

e族天使

注册2013-1-4

2015春节无私奉献救援勋章越野e族爱心善举越野e族公益助学

QQ
沙发

进入山里面,这是条好的穿越路线,值得体验一次,一个人我不敢深入。

回到观音寺,已是下午4:30,10元的盒饭,吃的很是舒服。

一不小心到了怀化沅陵,手机都漫游了,呵呵

又不小心跑到了五强溪大坝底下,工作人员说这里不允许进来的,我是误闯。

来到山顶,照了几张。给自己来几张纪念,也算是实现重阳节登高吧!

评分

江湖一神掐 + 5 蛮好

安福越野

e族天使

注册2013-1-4

QQ
板凳
总路程从临澧--会人--溪苗叶溪--五强溪,中午10:30出发,往返260公里,路上耗时5.5小时,平均70公里每小时,只能走县道回来,到家已经8:30,天已黑。全是我那个800万像素的手机PP,不是很清晰,将就着看吧。

评分

江湖一神掐 + 5 谦虚!就没哒

e族权天使

湖南大队贵宾

注册2009-9-8

越野e族爱心善举越野e族优秀会员越野e族活动精英越野e族公益助学越野e族爱心善举越野e族公益助学越野e族爱心善举2015春节无私奉献救援勋章2015阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举越野e族公益助学2015阿拉善英雄会优秀领队

地板
有激情,会玩的e族人

评分

江湖一神掐 + 5 都是寻找快乐

豪9

1万

e族主天使

注册2012-5-1

越野e族公益助学越野e族爱心善举越野e族公益助学越野e族爱心善举2015春节无私奉献救援勋章2015阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举越野e族公益助学越野e族公益助学

QQ
一个人的旅行,别样的味道。

评分

江湖一神掐 + 5 也是哦

风筝

e族大天使

注册2010-5-23

越野e族公益助学

QQ
高手都是寂寞的

评分

江湖一神掐 + 5 是么

湘037

e族大天使

注册2013-12-14

2015春节无私奉献救援勋章2017春节无私奉献救援勋章越野e族爱心善举

10元的盒饭旁边配的是白酒不?
如果是的,那就是真的舒服

评分

江湖一神掐 + 5 谢谢关注

021花生

1万

e族主天使

湖南大队贵宾

注册2006-6-20

越野e族公益助学雅安抗震救灾爱心越野e族活动精英越野e族公益助学越野e族爱心善举2014春节无私奉献救援勋章越野e族公益助学越野e族爱心善举2014阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会优秀领队越野e族优秀会员2015春节无私奉献救援勋章越野e族爱心善举越野e族爱心善举2018阿拉善英雄会英雄

QQ
楼主一日游三溪啊,呵呵!
怎么不联系我,不然我推荐一条绝佳的穿越路线让你过过瘾……

评分

江湖一神掐 + 5 么时候走走

FB8O

2万

1万

e族主天使

注册2013-1-14

越野e族公益助学越野e族爱心善举越野e族公益助学越野e族爱心善举2014阿拉善英雄会FBMAX英雄2014阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会优秀领队2015春节无私奉献救援勋章2015阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举越野e族公益助学2015阿拉善英雄会优秀领队越野e族公益助学2016阿拉善英雄会优秀领队2016阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会英雄

QQ

评分

江湖一神掐 + 5

实名认证

e族大天使

注册2012-8-27

越野e族公益助学越野e族爱心善举越野e族公益助学越野e族爱心善举2014阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举越野e族公益助学2015阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会英雄2019英雄会英雄勋章

给自己的生日礼物

评分

江湖一神掐 + 5 也不错

心系旷野

e族力天使

湖南大队贵宾

注册2011-11-9

越野e族活动精英越野e族爱心善举越野e族猎豹首届年会纪念勋章2015春节无私奉献救援勋章

QQ
独乐乐,不如众乐乐

评分

江湖一神掐 + 5 各有滋味吧

机动队-孤狼02
实名认证

e族大天使

注册2013-9-5

2013阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会特殊贡献勋章2014春节无私奉献救援勋章越野e族公益助学越野e族爱心善举2015春节无私奉献救援勋章越野e族公益助学2015阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举越野e族公益助学2015阿拉善英雄会优秀领队越野e族公益助学越野e族公益助学2019春节无私奉献救援勋章越野e族公益助学越野e族公益助学越野e族公益助学

一个人的旅行,别样的味道。

评分

江湖一神掐 + 5 确实

溜溜
实名认证

e族大天使

注册2013-5-21

越野e族公益助学越野e族爱心善举2014阿拉善英雄会英雄

QQ
玩的爽呀!赞一个!

评分

江湖一神掐 + 5

越E野

e族能天使

注册2009-8-20

越野e族优秀会员2013阿拉善英雄会英雄越野e族活动精英越野e族公益助学越野e族爱心善举越野e族公益助学越野e族爱心善举2017阿拉善英雄会英雄越野e族越野影协第三次年会参会勋章越野e族越野影协会员勋章

激情穿越,祝生日快乐!

评分

江湖一神掐 + 5 支持

1万

1万

e族主天使

注册2012-4-21

越野e族公益助学

QQ
一次很有意义的旅行  谢谢分享 祝楼主生日快乐  楼主辛苦了

评分

江湖一神掐 + 5 谢谢关注

安福越野

e族天使

注册2013-1-4

QQ

回复 8楼 酒鬼花生 的帖子

准备打你电话的,怕打扰你度假。

1万

1万

e族主天使

注册2012-4-21

越野e族公益助学

QQ

这是要游泳吗  谢谢分享 楼主辛苦了

e族天使

注册2010-6-19

越野e族优秀会员越野e族公益助学越野e族爱心善举越野e族公益助学越野e族爱心善举

QQ
悠然自得!

评分

江湖一神掐 + 5

e族大天使

注册2012-3-30

2013阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会特殊贡献勋章越野e族公益助学2014春节无私奉献救援勋章领队越野e族公益助学越野e族爱心善举2014阿拉善英雄会优秀领队2014阿拉善英雄会英雄2015春节无私奉献救援勋章2015阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举2015阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举越野e族公益助学2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队

一个人的快乐,生日快乐

评分

江湖一神掐 + 5 支持

FB8O

2万

1万

e族主天使

注册2013-1-14

越野e族公益助学越野e族爱心善举越野e族公益助学越野e族爱心善举2014阿拉善英雄会FBMAX英雄2014阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会优秀领队2015春节无私奉献救援勋章2015阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举越野e族公益助学2015阿拉善英雄会优秀领队越野e族公益助学2016阿拉善英雄会优秀领队2016阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会英雄

QQ
好地方

评分

江湖一神掐 + 5

查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-19 16:30 , Processed in 2.180103 second(s), Total 34, Slave 15 queries , Memcache On.