自由光,我爱你!

包子
实名认证

准天使

注册2014-9-14
楼主
我不知道,自由光到底惹了谁,居然有很多人莫名其妙地“骂”。
我的亲身体验告诉我自由光是一辆非常不错的车。
我买的是自由光2.4TH,十一期间从三亚开到银川,然后到了稻城亚丁,昨天回到三亚,行程一万公里。不论山地还是高速,跑得都是非常的溜。特别是跑高速越快越省油,2500转可以跑到140公里,这是同级别的小轿车都不能达到的,在高速路上120~140的时速平均油耗在9.7,对suv而言是相当不错的。在银川还特地开着小光跑进沙漠,自由驰骋了一番,很爽!
从亚丁出来到香格里拉走的是俄初山,道路非常难走,翻越4900米的高峰,但小光一点问题都没有。一路上20天行程1万公里一点问题都没有出过。
我不明白,自由光惹了谁?难道就是因为它的价格卖高了吗?
我想说,自由光很不错,不愧是“全路况SUV"!
阿力

准天使

注册2013-5-3
QQ
沙发
兄弟,顶你,我们喜欢小光就好了,让他们说去吧,在汽车之家黑小光的不在少数
包子
实名认证

准天使

注册2014-9-14
板凳
我问了”骂“自由光”的,他们的主要问题是:之前对自由光期望很高,都喜欢这部即将面世的车,结果是价格完全超出了他们的想象和心理承受,结果是愤起而骂之。
柳城-老马

e族大天使

注册2012-11-21
地板
阿力

准天使

注册2013-5-3
QQ
三亚自由光于 2014-10-18 09:43 发表在3 楼

我问了”骂“自由光”的,他们的主要问题是:之前对自由光期望很高,都喜欢这部即将面世的车,结果是价格完全超出了他们的想象和心理承受,结果是愤起而骂之。
一句话就是钱不够,所以因爱生恨吧

e族力天使

注册2006-11-10

越野e族公益助学越野e族公益勋章越野e族爱心善举雅安抗震救灾爱心

我以前的PLD陪我跑了4趟西藏。

现在想再添置一台“自由光”可是总感觉后行李箱有点小,三亚兄弟你跑这一趟,所带的行李多吗?后行李箱的尺寸究竟是多少?装满了行李车屁股下垂的厉害吗?
包子
实名认证

准天使

注册2014-9-14
邦达于 2014-10-22 08:20 发表在6 楼

我以前的PLD陪我跑了4趟西藏。

现在想再添置一台“自由光”可是总感觉后行李箱有点小,三亚兄弟你跑这一趟,所带的行李多吗?后行李箱的尺寸究竟是多少?装满了行李车屁股下垂的厉害吗?
后备箱确实不够大,我们一家人的(2大1小)行李和摄影器材基本装满了后备箱。但,屁股没有一点下垂,还是翘的厉害。我是从成都到银川一个来回,翻越秦岭,后排坐满了人,屁股也不下垂啊,动力仍然很足。

e族能天使

注册2005-3-7
实在是菜

准天使

注册2013-11-22

回复 1楼 三亚自由光 的帖子

楼主说的很中肯。小弟自由光乞丐版马上提车了。
虎牙
实名认证

准天使

注册2013-10-6
这里人气挺淡的啊

准天使

注册2014-10-11

关注自由光中

想换车,自由光感觉不错,不管从舒适性和外观上都很满意,顶配裸车折后价格40万,与下一档次差6万,有点犹豫。。。。。。
包子
实名认证

准天使

注册2014-9-14
啊,自由光高性能版原价是52.99W.现在40W超值了,还犹豫?
听雨
实名认证

e族大天使

注册2007-5-25

越野e族越野影协会员勋章

QQ
何必在意别人怎么说?
扯东扯西的,都出来血统了,呵呵,没那精力去管那些。
作为为光光车主,我顶你一下吧
包子
实名认证

准天使

注册2014-9-14
络腮胡子于 2015-2-2 15:20 发表在13 楼

何必在意别人怎么说?
扯东扯西的,都出来血统了,呵呵,没那精力去管那些。
作为为光光车主,我顶你一下吧
谢谢美女来顶光光!
南山泉

e族天使

注册2009-11-28

越野e族公益助学

QQ
实名认证

e族天使

注册2015-3-15

看帖必须顶贴!

看帖必须顶贴!
蚂蚁团

准天使

注册2014-12-19
QQ
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂██████████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████████████████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂██████████頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂████████頂頂██頂頂頂████頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂█████████████頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂███████████頂頂頂頂頂頂頂頂█████████頂頂頂頂頂頂
頂頂█████████頂頂頂頂頂頂頂頂████████████頂頂頂頂
頂頂頂█頂頂頂████頂頂頂頂頂頂████頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂██頂頂頂█頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂頂██頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂頂██頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂███頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂███頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂██頂頂頂██頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂██頂頂頂██頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂████████頂頂頂頂頂頂█頂頂██頂頂頂頂████頂頂頂頂頂
頂頂頂頂███████頂頂頂頂頂頂頂頂頂██頂頂█頂頂頂██頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂████頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂██████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂██████頂

准天使

注册2015-5-3
兄弟,顶你,我们喜欢小光就好了,让他们说去吧,在汽车之家黑小光的不在少数
航拍大牛
实名认证

准天使

注册2015-3-30
QQ
行礼架 for JEEP 自由光
老钿,湘173

e族大天使

注册2012-11-10

2013阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会特殊贡献勋章越野e族公益助学2015春节无私奉献救援勋章

QQ
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-23 19:20 , Processed in 1.271607 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.