路越远 心越近 我的2014阿拉善英雄会

杨智慧13947800650

准天使

注册2011-12-20
QQ
楼主
从小就喜欢越野车  因为自己从事的职业不一样 所以更喜欢皮卡   现在开一辆五十铃柴油2.8TD四驱皮卡。  14年英雄会 我去了美丽的阿拉善   认识了很多巴彦淖尔分队的兄弟们  感谢e族我们的老大哥李队和贾海哥在英雄会上对我的照顾。 10月4日 大家带着我穿越了阿拉善 见到了我心目中的  小V沟 和大V沟   去小V沟的路上 我乘坐的小王三大哥的 途乐   不愧为李队的大徒弟啊 那个驾驶技术 太牛了  李队 在前边开着他心爱的途乐Y6皮卡  小王三哥紧紧的咬住不放 紧跟其后。 到了小V沟  让我看到了精彩的一幕   崔占 哥 驾驶着他翻新的途乐Y61 (其实催占哥的途乐Y61是14年从天津港购买的纯一手新车,只是五原越野e族的冯伟兄弟爱开玩笑 硬说占哥的车车钣金 喷漆 翻新的挺好)在小V沟惊人的表现。  在小V沟还 让我见识了一辆2020VJ越野神器的厉害,早知道2020VJ那么厉害我的VJ就不会才15000大洋就卖掉了 哎真是做害了好东西了。 在神奇的大V沟  我才真正见识了什么叫无兄弟不越野 路越远 心越近。没有耸车 只有耸人。我们到了大V沟 里面有3辆牧马人怎么也开不上来,只能停在那里眼巴巴的看着就是上不来。这时 咱们巴市分队五原e族的 汪洋驾驶一辆竞技者3.2汽油六缸一个箭步就下到了沟底。大V沟上边看红火的e族车友都在说 载后生不知深浅啊 砍得了。呵呵 这些人太小看五十铃了也太小看我们汪洋的驾驶技术了  当他们还在议论的时候  我们汪洋 在大V沟转了2圈轻轻松松的上来了。哈哈  大家都傻眼了。汪洋上来的时候一下车 大家都在为他欢呼。停在沟里的牧马人傻眼了 最后都走过来问我们的汪洋老师 是怎么驾驶车辆冲上来的呵呵。就在这时 我们的总代东 贾海哥说 兄弟们 看求了 下哇 谁上不来 我去给你开上来 。话音刚落 巴市e族的6辆车就齐刷刷的下大V沟了。贾海 开着他的战车 Y61途乐皮卡 在大V沟给大家表演了精彩的车技 ,把看红活的车友和外地的车友都看的目不转睛呵呵。期间也发生了一点小意外。五原的一辆途乐Y61怎么也从大V沟上不来  转了都半个多小时了就是上不来。这时 贾海从大V沟顶 快步跑到沟底  亲自开着这辆Y61  最中贾海 还是轻轻松松的 把队友的Y61开了上来呵呵。也许自己是也玩五十铃四驱的  还有一位兄弟我要提一下  风趣幽默  五原的冯伟 这人更厉害 驾驶着他的五十铃竞技者 我坐在副驾驶  后边又拉了俩看热闹的兄弟 一个俯冲就下到了大V沟的沟底。 我当时就想说 这兄弟是疯子呵呵   但是他的驾驶技术我也很佩服  我们从大V沟往沟顶冲 转了俩圈 轻轻松松的就上去了 。我当时就在想 这小子驾驶技术这么牛 应该让他开着我的五十铃冲一冲大V沟的。总之这次穿越发生的事情太多了 都值得我这个越野新手学学 大家最后在牧民家 AA吃的红闷羊肉呵呵 太爽了。  这次出行 我还有了意外的惊喜  我获得了车王卢宁军亲笔签名的帽子  还驾驶了江铃驭胜的S350四驱车。这可是我准备入手的车子啊呵呵  不多说了上照片

准天使

注册2007-4-26
沙发
极品退役车型
各种四驱越野 皮卡 轿车 卡车 老爷车 摩托车 专用车等持续供应销售中
2020VJ 2020VAJ 猎豹 速跑 V6-3000 帕杰罗 2045 依维柯 五十铃 长江750  奥迪 帕萨特 捷达 大众 华沙 吉姆老上海等
欢迎关注微信朋友圈13833000107  
你想要的 这里都有 谢谢关注

1万

1万

e族主天使

注册2012-4-21

越野e族公益助学

QQ
板凳
呵呵呵呵  去了趟T3  就两张片片  这家伙儿也够大气的  谢谢分享 楼主辛苦了
大海9190
实名认证

版主

乌海分队实习版主

注册2015-2-8

2016阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举越野e族爱心善举2018阿拉善英雄会优秀领队2018阿拉善英雄会英雄

地板
感慨万千哈哈
狼图腾

准天使

注册2014-11-19
在说了哇哈哈
狼图腾

准天使

注册2014-11-19
在说了哇哈哈
普渡硕

准天使

注册2015-8-1
QQ
顶顶顶。
粉红飞扬

禁止发言

注册2008-4-7

2万

4万

12万

e族炽天使

注册2013-6-1

2016阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会英雄越野e族公益助学2014阿拉善英雄会英雄越野e族公益助学越野e族公益助学越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族爱心善举2015阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举越野e族最佳写手越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族SUV BASE 优秀会员勋章越野e族爱心善举2017春节无私奉献救援勋章越野e族公益助学越野e族爱心善举越野e族爱心善举2017阿拉善英雄会英雄越野e族SUV BASE 优秀会员勋章越野e族爱心善举越野e族爱心善举2018春节无私奉献救援勋章2019春节无私奉献救援勋章越野e族公益助学越野e族公益助学越野e族公益助学越野e族公益助学

QQ
路过。。。。。。。。。。

禁止发言

注册2008-9-21

禁止访问

注册2007-6-1

禁止访问

注册2015-1-14

禁止发言

注册2007-5-31

禁止发言

注册2010-5-15

准天使

注册2010-8-3

小妹交强险不交车船税,五座955七座1100,商业险全国最低,微信电话18561905550

路越远心越近,帮忙顶贴!
bg9dz

e族天使

注册2007-8-12

小妹交强险不交车船税,五座955七座1100,商业险全国最低,微信电话156 5325 0720

路越远心越近,帮忙顶贴!
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-20 07:14 , Processed in 1.418783 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.