记忆在路上

无名氏王坤

准天使

注册2007-7-15
QQ
楼主
无名氏王坤

准天使

注册2007-7-15
QQ
沙发
几个朋友的临时决定。也踏上了跟随越野人的脚步。十一期间开始行动。先发个出征照片吧。

第一站济南,目的。看球
无名氏王坤

准天使

注册2007-7-15
QQ
板凳
开了一段时间我偷了找个清闲。看闺女睡觉。兄弟们继续。我玩手机,,,,,球场边早走的哥们已经在等候比赛时间的到来。我们正在赶路,中午出来只为了图个高速清静

无名氏王坤

准天使

注册2007-7-15
QQ
地板
无名氏王坤

准天使

注册2007-7-15
QQ
为了带了女儿出来见识一下球场。沙漠。还有那个盛大的T3。我其实也下了很大决心。什么都是第一次,对于她来说,其实对于我来说。这一千八百公里。很多也是第一次
无名氏王坤

准天使

注册2007-7-15
QQ
足协杯。鲁能很干净的3--0干掉了同省中甲球队青岛海牛。。晚上和朋友一起去了常去那家小龙虾,兴奋中。拍照也无。只是记得第二天要早早起。结果还是九点左右才正式往银川出发。。
第二站。1500公里约。。必须一路到银川
无名氏王坤

准天使

注册2007-7-15
QQ
之前走过西安,经河南,,,,,这次一路向西听了龙哥的经验,从聊城经河北邯郸,长治,进陕西。。十月二号。路上基本没有车。。。一路XUN航一百一左右。。。

省界的味道越往西走。越会感觉到。山多路长

过了陕西,在银川那段。不段在共用的手台频率上。听见族人的声音。。大多都是从阿拉左旗退下的兄弟。。当时只有一个感觉。来晚了。。
无名氏王坤

准天使

注册2007-7-15
QQ
一路狂奔。基本也只是在路上吃了些东西。没有停留。。在宁夏的境内。路上异常寂静。除了听到频率上偶尔有兄弟在交流。我们为了打发疲劳。也东一句西一句扯起来。。也会偶尔看到同行的零星的越野车。。因为车标和同行方向。。我想他们也是在同一个方向。。英雄会
无名氏王坤

准天使

注册2007-7-15
QQ
接近十二点到的银川。感觉小省城不大。。满街越野车。吃完饭。才知道坏了。。他们和我们打算的一样。。住宿银川。第二天再起早阿拉SHAN。。。结果害我们找了两个小时房间。全是客满。。。。凌晨两点多。。决定露宿车内。。。。失败的经验。再去不会有了
无名氏王坤

准天使

注册2007-7-15
QQ
这里温度确实不低。小孩子受苦了。结果睡的很香。。我被早晨车内的水滴弄醒了。。他们一行也都没睡好吧。。有一个车半夜在网上找了一家酒店。。去了洗了洗。上了个厕所。因为卫生条件又早早跑回来了。。大清早肯德基一行12345678人去洗漱。。。这是唯一一次在肯德基折腾。以前顶多也是找不到厕所才来折腾。。吃饭。。超市采购。。。。。。接近中午才出发。。听说。英雄会开幕式是赶不上了。。从银川出发还有一百五十公里才到目的地
无名氏王坤

准天使

注册2007-7-15
QQ
贺兰山。明长城遗迹,我地理学的自认为很好。来了才知道。。贺兰山。把宁夏和内蒙古分开了。。去的路上一位213当地的族友。通过手台带领我们走的省路,,据说比高速还近。。因为高速有兄弟们说的限速陷井。。我说实话。牧马人当时跟这个车很费力。。双向单车道。我追一百二已经很费力了。。这位老哥还走走停停等我们。。甚是感激。。。。因为这个原因。我未拍照
无名氏王坤

准天使

注册2007-7-15
QQ
一路紧跟这位老兄。。路两边完全不同于我们的景色也只能随手拍拍。。因为在前一天晚上赶了太长的路。。两边的戈壁。。沙漠景色也只是一下子到我们眼前了。。震憾的贺兰山。我们绕了一个多小时。。。到了阿拉SHAN左旗。。这位213大哥。停下车说前面就是了,你要不认识路。你等我一会。我去加点气。。我听完真有点害羞啊。。。我们两个进口吉普跟你这么费劲。。你竟然还是烧气的

旋转 IMG_6457.JPG
无名氏王坤

准天使

注册2007-7-15
QQ
进了小县城。这密密麻麻的都是各种越野车。。我用这词形容一点也不奇怪。。。从县城往大本营那几公里的路上。。来去全是车。。。。我的天。。我们都震憾了。。以前光想过。这是个聚会,这是个很大的聚会。。怎么这么大。。因为柏油路太窄。。两边也都是沙漠。。来和去的路上都是一眼无边的越野车。。堵。。也有不少车翻路下沙,,直接HAPPY去了。。。
无名氏王坤

准天使

注册2007-7-15
QQ
大本营。。大帐。。不用指引。跟着车队走。。。。这不会迷路的。。。停了车。。联系了龙哥。。。找到了目的地。。终于到了。。众多越野迷向往的地方。英雄会
无名氏王坤

准天使

注册2007-7-15
QQ
这一路吃的最饱的饭就是龙哥在大帐里准备的了。。。。我这个人一懒起来。什么也拍不了。。除了吃就是吃。几个馒头。。怎么这么对味口

吃饱喝足。。。。逛悠逛悠去
无名氏王坤

准天使

注册2007-7-15
QQ
沙漠。真是不同于我们的沙滩啊。。。看我这弱智的感叹
无名氏王坤

准天使

注册2007-7-15
QQ
闺女兴奋在喊着下去玩沙。。。我和朋友们不断的在开车寻找沙窝。因为当天下午有风。怕晚上给休息带来麻烦。。。只好四处寻找。。终于在大本营大帐。右前方位置觅得一处良窝。。
无名氏王坤

准天使

注册2007-7-15
QQ
一切都是经验,,因为第一次进沙漠。。。也因为怕晚起会影响大帐里工作人员的正常指挥。我们拒绝了龙哥提议在大帐里过夜的安排。。结果两天的行车劳顿让我们陪着漠天大星星早早入睡了。后半夜给我冻的。。。唉。。我的小闺女先前倒是睡的瞒香。只是后来问我怎么这么冷。这么冷。我找了所有能盖的也阻止不了寒冷。终于在天快亮的时候熬不住了。。上车。发动。。电加热。。。暖风。全打开。。唉。伸直腿。温暖入睡一小时。
无名氏王坤

准天使

注册2007-7-15
QQ
一切都是经验,,因为第一次进沙漠。。。也因为怕晚起会影响大帐里工作人员的正常指挥。我们拒绝了龙哥提议在大帐里过夜的安排。。结果两天的行车劳顿让我们陪着漠天大星星早早入睡了。后半夜给我冻的。。。唉。。我的小闺女先前倒是睡的瞒香。只是后来问我怎么这么冷。这么冷。我找了所有能盖的也阻止不了寒冷。终于在天快亮的时候熬不住了。。上车。发动。。电加热。。。暖风。全打开。。唉。伸直腿。温暖入睡一小时。
无名氏王坤

准天使

注册2007-7-15
QQ
估计他们也和我一样。。除了冷。对这晚没有什么别的记忆。。。装备不齐,没有经验是这一次的教训,,,我记的清楚。大漠里的太阳升起不错。也看到了人在远处的沙丘上等待。可我懒得拍照。懒得去理会它是怎么升起来的。。不约而同的起来。洗漱。。太阳出来了。。暖意把昨晚的寒冷吹的一干二净。我躺在沙子上。享受了片刻的舒适
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-26 18:46 , Processed in 3.235050 second(s), Total 18, Slave 17 queries , Memcache On.