卫士车主请进来

准天使

注册2014-2-7
有几个问题想要咨询一下卫士车主

1.卫士的质量如何,故障率高么?

2.卫士挑油不?针对不稳定的油品?

3.对比日本鬼子的帕杰罗,普拉多,陆巡,卫士在恶劣环境下怎么样?

4.中规的卫士是阉割版,美规的是不是有前中后三把差速锁?

5.您的卫士行驶了多少公里了?平均油耗是多少?

6.如果要购买卫士的话您建议购买哪款?

我特别喜爱自驾游,已经去过很多地方了,非常想进藏,罗布泊那类的地方,可是我的车挑油,并且可靠性确实心里没底,又不想买日系的,所以只能寄希望于卫士身上了,希望卫士车主能给明确意见指教,万分感谢
就是不打滑

e族大天使

注册2013-5-27
等待前辈们回答,
帮你补充:前辈们顺便说下价格几何
我爱扳手(BG2WWN)

准天使

注册2013-8-3
多翻翻老帖子就会有答案了,我喜欢它没有想太多就买了(它那霸气的外形是所有日本车都不具备的,不光是日本车德国奔驰的G 系列也没有它顺眼,当然英国车就是经典外形多),我是2.4排量市内跑9-10升油(看路况)高速8升 ,新款2.2的可能更省油,我是什么油都加,它不挑油,卫士压根就没有锁(就中差有锁) ,路虎独有的四轮限滑装置ETC,要锁可以自己装很便宜的ARB气锁,,我认为没有必要,当然它也有弊端,比如在沙漠里就是累赘,我每次到沙漠都把它取消关闭.

评分

路虎北京 + 15 我很赞同

阿杜空间

e族权天使

天涯虎旅-卫士贵宾

注册2007-7-7
linls于 2014-10-24 20:32 发表在3 楼

多翻翻老帖子就会有答案了,我喜欢它没有想太多就买了(它那霸气的外形是所有日本车都不具备的,不光是日本车德国奔驰的G 系列也没有它顺眼,当然英国车就是经典外形多),我是2.4排量市内跑9-10升油(看路况)高速8升 ,新款2.2的可能更省油,我是什么油都加,它不挑油,卫士压根就没有锁(就中差有锁) ,路虎独有的四轮限滑装置ETC,要锁 ...
饶伟
实名认证

1万

e族主天使

天涯虎旅-卫士版主/中国路虎联盟常务副秘书长

注册2012-9-6

越野e族公益助学雅安抗震救灾爱心越野e族公益助学2013阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举2016阿拉善英雄会优秀领队2016阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会幕后英雄2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会幕后英雄2017阿拉善英雄会优秀领队2018阿拉善英雄会优秀领队2018阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举越野e族爱心善举2019春节无私奉献救援勋章

翻翻老帖子就会有答案了,我喜欢它没有想太多就买了.新款2.2的
~吖霖~
实名认证

e族天使

注册2012-3-23
最近也在关注卫士啊
~吖霖~
实名认证

e族天使

注册2012-3-23
加个问题  你选90还是110

1万

e族主天使

注册2006-2-11
linls于 2014-10-24 20:32 发表在3 楼

多翻翻老帖子就会有答案了,我喜欢它没有想太多就买了(它那霸气的外形是所有日本车都不具备的,不光是日本车德国奔驰的G 系列也没有它顺眼,当然英国车就是经典外形多),我是2.4排量市内跑9-10升油(看路况)高速8升 ,新款2.2的可能更省油,我是什么油都加,它不挑油,卫士压根就没有锁(就中差有锁) ,路虎独有的四轮限滑装置ETC,要锁 ...
实名认证

e族天使

注册2006-1-11
QQ
今天又让一个要换车的朋友中毒了,让他欣赏了卫士的视频,整个人都傻掉了,原来他只知道他朋友的车是揽胜,他弟的车是发现4,平时回家乡时也偶尔小试牛刀,他现在开的奇骏,总觉得差点什么,现在又知道了陆虎还有一款充满传奇的车叫做-------卫士。
二宝(沪-0213)
实名认证

e族大天使

注册2013-6-4

准天使

注册2014-6-30
Pxcio于 2014-10-26 20:43 发表在7 楼

加个问题  你选90还是110
他的是90 需要好多字
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-19 02:33 , Processed in 1.383808 second(s), Total 17, Slave 15 queries , Memcache On.