楼主: 捍卫天骑

--{回归最初,人生第二辆吉姆尼提用车一个月回顾加几年来用车感受}--

金蛇郎君

e族天使

注册2005-6-6
QQ
全部看完了     
.

准天使

注册2010-2-15

回复 83楼 yu-yb 的帖子

谢谢军友  顶帖 和我互动,愿你吉祥如意

准天使

注册2015-1-26
正想入手小吉,看了楼主的贴子对小吉又多了份感觉。楼主的经历丰富多彩~~~膜拜中
祝楼主平安吉祥。

e族大天使

注册2011-3-7

越野e族SUV BASE 优秀会员勋章

QQ
执着 坚定 环保 朴素 向兄弟致敬!

e族大天使

注册2009-12-21
QQ
精彩人生

准天使

注册2013-10-9
哥们你不是凡人。。。中意吉姆尼。。。

准天使

注册2010-10-16
好曲折
有时候不能老做好人,如今这个社会反而会害人,
楼主性格淡定点,早点找个媳妇生个娃,
话说想入手锋驭,这车如何
北斗星X5和锋驭,楼主给说说,明年要自己找点事做,孩子小钱不多,几个项目还没定下来,不知道是开店还是搞代理,不行就面包车了,呵呵
.

准天使

注册2010-2-15

回复 89楼 北京半条 的帖子

谢谢哥哥点拨,实在是不喜欢谈感情 谈婚姻  太扯淡了

照顾好爹妈,完成了义务 自生自灭吧

北斗星 X5 和锋驭 如果之间让我抉择  我选北斗星X5    性价比高

省下的钱能办很多正事
.

准天使

注册2010-2-15

回复 88楼 东子爱拍的 的帖子

好!中意就好!但是 吉姆尼 只是大玩具!
.

准天使

注册2010-2-15

回复 87楼 水城阿牛 的帖子

感觉人生就这么样子了,但是又不想太从众 ,不知不觉 走着走着就成了他人眼中所谓 奇葩
.

准天使

注册2010-2-15

回复 85楼 孤独的狼1237 的帖子

谢谢军友!同祝你平安吉祥!
.

准天使

注册2010-2-15

回复 86楼 大画嘻游 的帖子

人心肉长的,感性生活好久过后就是理智面对人生了  谢谢军友!
.

准天使

注册2010-2-15

回复 87楼 水城阿牛 的帖子

人人用心感悟,人人的生活都精彩!

但是不要忘掉自己是谁,从哪里来 去哪里去!
.

准天使

注册2010-2-15

3月13日
我在忻州大正丰中华销售店里和店里工作人员聊天
突然我在二楼看到警车停在了门口,车上下来好几位穿着作训服的特警。
他们说,兄弟你这两天情绪不太稳定 建议你回家去,
但是他们没有把我送回家而是直接去了这里的精神病医院。
进了精神病院 我明知自己没有病,不想进病区(笼子)
但是忻州荣光医院 精神病科的 猪头(那厮 姓朱)主任
高喊一声, 什么东西 喊出十几个神经病
我本想和他们以死相博,但后来看了看  那些神经病 很可怜  都是每天吃药的人,干嘛和他们一般见识
算了吧,你把我强拉进来,以我的性格 你关不了我多久
被这群 神经病 五花大绑 拳打脚踢。手脚四肢 都被拴上了绳子从楼道这头拖到楼道那头
------------------------------------------------------------------------------------------------
当时 我被撞的骨裂的脚还没好,几个人把我绑在床上,其中有一个趁着我手脚被绑起来,用力删我耳光

我真恨这个愚蠢的世界   我没有想过欺骗谁,没想过伤害谁,处处

为别人着想,

反而招致如此下场。

我又想起了 以前留意过的一段话,天若有情天亦老,世间法则本无情,一个自己明白但是你周围的人不

一定明白酒逢知己饮,诗向会人吟,本来就不是一路人,没必要忙着跑东跑西向周围的人证明什么。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
那群疯子用绳子把我捆在床上。每天打三针,打一针没多久我就睡着了  每天给我打针的 都是 卫生学校
刚毕业的
实习生,他们技术高超,一针见血,导致我出院后臀部肿痛了 20多天
由于我吃素 ,精神病院只有给神经病人 吃的 简单的菜饭,但多数情况下都是荤的,
精神病人里有一个排长,是退伍20年的老兵了,在精神病院住了14年了
他懂我
看到我 没菜吃的时候 给我夹快腐乳吃
顿顿吃腐乳,吃得我 胃里吐酸水
病院里住着好多退伍战士,其中有几个是好小伙子,但是地方上没有几个人会设身处地去理解他们,也许他们只是
血气方刚,一时情绪失控做了一些事情,却被家人误解为有病,送到离这里,监护人不签字,绝对出不去。有些人父母双亡,只能在这里等死···
--------------------------------------------------------------------------------------------------
每天晚上精神病院 里 病人们 病情发作,楼道 说学逗唱 好不热闹   
在外面 正常人觉得我不正常了,在这里 我觉得我再继续待下去 我就要神经
有天中午趁 其他人不注意 我一拳打烂 窗子玻璃  用最锋利的 两块玻璃 顶着脖子
用这样的方式 才迫使 那些把病人当 动物看待的 医生 联系我的 家人 把我放出了笼子
就这样 重见天日
这样十天内心思考的 东西 比过去 数年都要深刻····

剩下的文字内容 补充在42楼
http://bbs.fblife.com/viewthread.php?tid=3510505&page=5#pid50768324

准天使

注册2015-3-17
大片啊。为楼主的正直点赞!
.

准天使

注册2010-2-15
oo玉清风oo于 2015-4-15 10:07 发表在97 楼

大片啊。为楼主的正直点赞!
谢谢军友回复并认同!扎西德勒

e族天使

注册2011-11-17
如此之多的人生经历就是一笔财富,有思想的人总是孤独的,楼主在经历这么多之后认定了吉姆尼,看来吉姆尼是真正的好车!

准天使

注册2013-10-1
精神可嘉,但是楼主,时速200公里,开车拍照,疲劳驾驶,这些危险驾驶的事儿,不仅危害自己,也危害路上的其它车和人,如果您爱自己,爱家人,爱众生,请安全驾驶。

准天使

注册2015-4-2
社会就是这样,有的时候还是要变通一下,不是为别的,为的是爱你的家人!希望哥们一切顺利,同喜吉姆尼和维他奶!
路远心宽

e族大天使

注册2012-5-16
一口气看完,包括回复都一样看完,这是我看得最细的一个贴[太棒了] 。楼主是有故事,有思想的人,吉姆尼第二次到手,不再折腾了吧,让自己妈妈享受天伦之乐吧!祝好人一生平安![太棒了] [太棒了]
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-27 00:11 , Processed in 1.332752 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.