V33历经20多天人车囧途,喜怒哀乐,春夏秋冬,酸甜苦辣都有了。。

乐哥
实名认证

贵宾

山东大队贵宾

注册2012-12-3

2016阿拉善英雄会英雄越野e族优秀会员越野e族最佳写手越野e族爱心善举

准备出发。。。。出远门了,机油,变速箱油,齿轮油统统换了一遍。。出发喽。。。

什么叫囧途啊 我是真的服了,出门不利 电瓶跑电 发电机不发电,还好有为人民服务的JC叔叔。。用他们的车绑着的。。。

邦着了 不得不在带  一块电瓶 进入高速出发喽!!提心吊胆的走你!!!

到达了郑州服务区,疯狂的采购一番。。。。

好好的搽下前档玻璃 由于太快 好多死虫虫!!!

过了凤凰山就快到了三门峡 非常感谢E族--赵小鹏及他战友的热情款待  那里的狗肉火锅真的很棒 在这里给你72个赞!!

三门峡狗日火锅真的不错 大家有空的一定去尝尝  !!!

继续的采购。。。弹药充足 才能上战场!!

进入了陕西地界。。。

进入了华山服务区。。给轮胎充气  才1.5个压  晕死 一路笨死了。。费了不少油油!!!

来到了西安不得不看兵马俑啊50块钱请了一个导游!!!

活隐活现的兵马俑

西安的羊肉泡馍 不得不吃啊  !!!吃饱了继续上路!!!
奇骏的险要的山路!!

穿梭了一天的隧道!!!

哈哈 到达四川了!!!到了四川已经很晚了 海吃海喝一顿!!

第二天 霉运又来了!!变速箱漏油!!! 要大修了 真够囧的。。。

真是倒霉啊 变速箱开始漏油了  离合器片烧了!!

由于是进口车这家修不了只能进成都大修理厂去了  终于坐上了飞车。。。。

车子放在了修理厂。。。我们大吃大喝一顿 好好的享受下。。。成都小吃 四川的酸菜鱼那个麻辣啊  不多到处都是美女 好好的大饱眼福了

评分

mrwang + 15 玩的很嗨

乐哥
实名认证

贵宾

山东大队贵宾

注册2012-12-3

2016阿拉善英雄会英雄越野e族优秀会员越野e族最佳写手越野e族爱心善举

等待中。。。实在等的无聊  看看这是一心几用??

电脑放着电影,电视放着,还在打着扑克  谁输了 还要做俯卧撑。。。那个刺激啊!!等待不忘娱乐。。。

好不容易等到了变速箱到来

变速箱修好没有价值了索性买了一个 广东发货的。。。换好了变速箱试车 结果发动机出现故障了。。。继续收看。。什么叫祸不单行,发动机打瓦了 修好后要两万多,索性也要换一个发动机。。。
发动机 变速箱都拆了个稀巴烂 都没有修的价值了

变速箱到了。。。

发动机掏空了。。。。。

好不容易等了4天变速箱到了 又要等4-5天等发动机的到来,我的心一直在等待啊。。。
终于等到了广东发来的发动机。。。成色还算不错,保修两个月。。。

怎么样成色不错吧  动力嗷嗷地。。。
下面师傅准备安装,处理改换的进风口管 暖风管。。。

终于大功告成,等待试车,试车成功后 就等待结账了  你猜这得花多少钱啊!!!!
看到这个清单了没 一个6800一个2680太坑爹了吧。。总共9500 发动机变速箱是我自己买的。。。我了个去,这次修的代价是真大了。。。不过车好了就可以了 果断修好后 直奔眉山。。。

连夜赶到眉山 一刻都不想在成都呆了  伤心地啊。。。。

到了已经很晚了,随便吃了点 还是那么的麻辣。。。

到了眉山 办完事情 改是玩的时候了  走着 走着 突然看到了一片很好的场地,问了下本地人 这里叫岷江河。。
正好试试车怎样。。。来此说走就走的穿越。。。
场地非常不错

继续前行。。。。
等会有意外收获哦

发现了一条船玩的那个嗨啊。。。动力嗷嗷的  那个舒服啊!!!

不错的场地

小船啊 划呀划,一条破船都玩的那么起兴

乐哥
实名认证

贵宾

山东大队贵宾

注册2012-12-3

成功穿越岷江河,途中没有救援,没有陷车,水深最高基金70公分水特别清澈。。。慢慢悠悠的 就过来了

人车合一。。。留个纪念吧。。。。全是手机拍的 感觉不比单反差

各种各样的石头  

他这是摆pose哦   小伙使劲,,,加油  !!!

不得不佩服这几张照片  好有感觉,比较喜欢!!
穿过了石头河  来到了大草原,感觉真好  春天一样。。。。

突然看到了不该看到的 你懂得   少儿不宜哦  俺们是真的路过 不小心看到了   这俩人激情澎湃啊。。。

穿越之后 准备吃喝完之后 打道回府  错过了山东年会  好失落。。。好可惜 。。。
使出眉山 一鼓作气杀到广元 武则天的地方。。。

不得不佩服V33大肚子能吃啊600都能加进去的

走出四川进入陕西地带 突然封路,只能在车上休息  JC叔叔说要明天早上7点才能通,刚好拿出剩余的啤酒。。。喝气。。那个冷啊 外面都结冰了。。。一晚上把我们冻得不得不盖被子。。。

天终于亮了,我们一口做气 杀到河南洛阳,服务区吃饭。。。
顺便打点热水。。。

过了洛阳 抵达郑州,在郑州有朋友接待,玩的那个嗨啊。。。。

好好的搓一顿,不能亏了肚子。。。

这一次的长途跋涉 是够囧的 去西藏的费用全部用在了修车上了 悲剧啊  不过欣慰的是车子现在很给力 ,改换的都换了,来到时候一路目前一路顺风,至今还在路上。。。。滕州 我的家  我快要回来喽!!!
乐哥
实名认证

贵宾

山东大队贵宾

注册2012-12-3

至今在路上  城市的夜景给大家呈现看下
成都的大国际中心。。。全是名牌。。。

小伙好牛啊。。。你能不能行哦 这刺激咱是玩不动喽

这是学校哦,在里面冒充学生 蹭顿饭吃俺也当回了大学生
堵得和北京城似的。。

酒吧一条街
BH4IBA

e族权天使

注册2008-6-23

领队越野e族爱心善举越野e族爱心善举2017春节无私奉献救援勋章

QQ
顶起大片!
虽然路上出现了小插曲,但是乐乐就是乐乐,天性欢乐!一路边走边玩,好不悠哉...

话说,以后关于免费看AV实战的问题尽量别提,如果提到麻烦你多上几张高清无码滴大图,就这么一笔带过弄的人心发痒可不好.......
坐看云起

e族权天使

注册2013-1-29

越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族爱心善举

QQ
以后关于免费看AV实战的问题尽量别提,如果提到麻烦你多上几张高清无码滴大图,就这么一笔带过弄的人心发痒可不好.......

乐哥
实名认证

贵宾

山东大队贵宾

注册2012-12-3

回复 5楼 改装部落格 的帖子

现场录像都有  一概过就可以了  知道有这么个事就行了 想看我拿手机找你去
BG4LBF

贵宾

山东大队贵宾

注册2007-11-1

2014阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会优秀领队领队越野e族爱心善举

QQ
这是发  大片  的 节奏啊

楼主发图辛苦,感谢分享!

拉版出来         射精
乐哥
实名认证

贵宾

山东大队贵宾

注册2012-12-3

过来了郑州路过濮阳,感谢濮阳的鲁子辉朋友的热情款待,都是性情中人 非常的厚道!!在此给你赞一个
来到濮阳集合了:

下面是98款的V33
改的也是不错

准备出发了。。。。

乌烟瘴气的,哼哈二五的穿越了过来 找到了一个非常不错的场地 相当于好汉坡!!!

三个亲兄弟合个影吧 都是V33 改装各不同!!!

这屁屁 翘的可真性感

使劲的冲,冲,冲!!

冲刺下好汉坡!!!加油!!!

小伙牛啊!!!冲上来了!!

这就是我们可爱的鲁子辉同学,非常非常的豪爽一位朋友  后备箱备着酒水呢!!!
大家合影下!!、留着一个很好的纪念

风吹的特别大,酒花满天飞。。。。 如果你有伞 绝对可以带飞你  可不是吹的哦!!风是很大的

又冲了两次斗破  一二一二的 毫不费力的 上来了  动力相当都是嗷嗷地!!

玩完之后 给它三洗个澡澡又焕然一新

到了晚上 鲁子辉童鞋安排的 大草原烤羊腿,那个香啊,在此感谢一下 欢迎下次来山东做客!!

疯狂的吃完喝完之后,就出发回家喽。。。。

路上实在太累 休息了一天 再次吃了顿烤肉!!!

久违的滕州 我回来了!!! 一路的狂奔 10月1出去的 28号到的家。。。。跨了三个省 游玩了10多个城市,多个旅游景点,认识了好多朋友 哥们 家人!!!应对了 我们越野一族的精髓。路越远,心越近,走到哪 那就是家 哪都有亲人!!!
徐州飞翔 BH4VRY

e族大天使

注册2010-10-30

越野e族爱心善举越野e族公益助学2012阿拉善英雄会幕后英雄越野e族公益助学2014阿拉善英雄会英雄越野e族公益助学2015阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举2017阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举

QQ
粤115 Kofei

e族大天使

注册2012-8-2
QQ
工时花了九千多,还不算自己买的大件,这样不是去了好几万了吗,直接弃车呀,花二千元托回家,自己再生个车前进就行了呀.
拉丁新手(编号0721)

贵宾

山东大队贵宾

注册2010-10-7

2014阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会优秀领队2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族爱心善举

QQ
乐乐这趟玩的开心啊,还换发动机变速箱,这是焕发第二春啊。加分设精了!
乐哥
实名认证

贵宾

山东大队贵宾

注册2012-12-3

回复 11楼 kofeideng 的帖子

过去式为了过户的  车子不修好 过户过不了,然后加审车。。。所以不休没有办法啊
乐哥
实名认证

贵宾

山东大队贵宾

注册2012-12-3

回复 12楼 mrwang 的帖子

现在车子是二春了,早知道换了发动机和变速箱 我就直接改V8了  现在后悔也来不及了  谁知道发动机后坏的。。。。 。
BH4OBP
实名认证

准天使

注册2013-9-27

BH4OBP
实名认证

准天使

注册2013-9-27

精彩

实名认证

e族能天使

注册2011-8-29

2015春节无私奉献救援勋章越野e族优秀会员2016春节无私奉献救援勋章2017春节无私奉献救援勋章

e族大天使

注册2013-10-28
到了成都,怎么不找扳手呢?
凌风飞渡

e族权天使

注册2013-7-31
QQ
卖管的~大兵哥

e族权天使

注册2011-2-8

越野e族爱心善举

QQ
传说中的好事多磨就是你哦
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-19 01:46 , Processed in 1.601726 second(s), Total 19, Slave 17 queries , Memcache On.