楼主: pgp920

更换驭胜KYB双向减震超爽!!!(前减为341372,341344慎用)

关闭 [复制链接]

准天使

注册2010-3-15
前减341344是日本的,后减344416国产的,都是KYB出产的,共计1400,包运费,弹簧没换

e族权天使

注册2009-6-4

越野e族SUV BASE 优秀会员勋章越野e族优秀会员

回复 61楼 YXJ2020 的帖子

谢谢兄弟哈!
成都心雨改装
实名认证

e族大天使

注册2012-4-29

2016阿拉善英雄会英雄越野e族优秀会员2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会FBMAX英雄越野e族优秀会员

QQ
、。我们成都车友圈都换的341344.。没有听说那个的前面踏了啊 、、都说好的效果好啊 转向。过坑更平顺了 、、、都没有用过的型号你拿上来还掩掩藏藏的 。你这个也算分享 -------------、换了你这个减震不换弹簧---高度相同、阻尼变大。你认为会增加舒适性 。只会更硬、没有舒适性吧 、还是大众用的,好用才是硬道理、

e族天使

注册2008-6-22
成都心雨于 2014-11-12 12:23 发表在63 楼

、。我们成都车友圈都换的341344.。没有听说那个的前面踏了啊 、、都说好的效果好啊 转向。过坑更平顺了 、、、都没有用过的型号你拿上来还掩掩藏藏的 。你这个也算分享 -------------、换了你这个减震不换弹簧---高度相同、阻尼变大。你认为会增加舒适性 。只会更硬、没有舒适性吧 、还是大众用的,好用才是硬道理、
    前减为341372,341344慎用,驭胜不是LC120的地盘,是丰田fortuner的地盘,中国没有丰田fortuner的大贸车所以肯定没有丰田fortuner的减震卖。你应该好好学习下。341372中国没有,我是从泰国发过来的。

e族天使

注册2008-6-22
YXJ2020于 2014-11-12 00:17 发表在61 楼

前减341344是日本的,后减344416国产的,都是KYB出产的,共计1400,包运费,弹簧没换
    前减为341372,341344慎用,驭胜不是LC120的地盘,是丰田fortuner的地盘,中国没有丰田fortuner的大贸车所以肯定没有丰田fortuner的减震卖。你应该好好学习下。341372中国没有,我是从泰国发过来的。我X宝买的341372、344416才1360元。

e族天使

注册2008-6-22
YXJ2020于 2014-11-8 22:40 发表在53 楼

pgp920,你直说下前减的型号不就完了?或者你直说前减你那里有,买好多钱也行呀,看不惯你这种装B的人。老子才装了前减341344的,后减344416的,这周就去跑了一趟贡嘎山环线,来回2000km左右,高速公路,二级路,4600米高的非铺装路都跑过了,啥情况都没有,比原车减振好用多了,依我看好用就是硬道理。
前减为341372,341344慎用,驭胜不是LC120的地盘,是丰田fortuner的地盘,中国没有丰田fortuner的大贸车所以肯定没有丰田fortuner的减震卖。你应该好好学习下。341372中国没有,我是从泰国发过来的。

e族天使

注册2008-6-22
周末吹吹风于 2014-11-11 22:45 发表在60 楼

前减341344的,后减344416的,请问哈,这两个型号都是KYB一个牌子吗?好多钱?方便的话给个链接的站短嘛。另外,前后弹簧换了没有?谢谢!

e族天使

注册2008-6-22
龙云ks于 2014-10-30 15:48 发表在39 楼

黑桶又不是什么高级货还要日本直发,现在T宝上KYB有凯迩必_KYB中国—正宗日本KYB[si ...
    驭胜不是LC120的地盘,是丰田fortuner的地盘,中国没有丰田fortuner的大贸车所以肯定没有丰田fortuner的减震卖。你应该好好学习下。341372中国没有,我是从泰国发过来的。
成都心雨改装
实名认证

e族大天使

注册2012-4-29

2016阿拉善英雄会英雄越野e族优秀会员2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会FBMAX英雄越野e族优秀会员

QQ
那意思就是你一个人卖这个型号嘛 、、、你就是打广告嘛 、、、多少钱嘛 、、给个价

e族天使

注册2008-6-22

回复 69楼 成都心雨 的帖子

不懂就好好学,341344就不合适装驭胜,已经上照片给你看了,驭胜就是丰田fortuner的地盘。请朋友从泰国帮你买丰田fortuner的减震就是。

e族大天使

注册2014-5-15
楼上正解,不能单纯吧LC120的配件换到驭胜上面

e族大天使

注册2008-12-18
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶起

e族大天使

注册2009-11-3

回复 67楼 pgp920 的帖子

把型号标明了分享车友,这才是好E族友了嘛
虎峰

准天使

注册2010-7-26
QQ
你直接说清楚多好  大家都买你的了~~ 你还没说后减用啥型号呢? 过了磨合期也整一套

e族天使

注册2008-6-22
虎峰于 2014-11-13 20:27 发表在74 楼

你直接说清楚多好  大家都买你的了~~ 你还没说后减用啥型号呢? 过了磨合期也整一套
前减为341372、后减344416

e族大天使

注册2009-1-16
用341344同时换去原车弹簧,不但不矮还增加了行程.....更爽
呼号:BH8TBB
实名认证

1万

1万

版主

江铃驭胜版主/撼路者版主

注册2011-4-13

2016阿拉善英雄会摄影2016阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会优秀领队2013阿拉善英雄会FBMAX英雄2013阿拉善英雄会英雄越野e族优秀会员云南鲁甸救灾勋章2014阿拉善英雄会优秀领队2014阿拉善英雄会英雄越野e族越野影协会员勋章越野e族爱心善举2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会FBMAX英雄2015阿拉善英雄会优秀领队越野e族公益助学2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队

QQ
看了好多天,确认楼主是在做隐性广告。

木已成舟,希望楼主在驭胜年会时积极赞助,回报大家!

e族天使

注册2008-6-22
高原的云于 2014-11-14 14:28 发表在77 楼

呵呵,版主看了这么多天怎么不加个精华?
我为本版做了贡献:
1 是我提出的341344不是驭胜最和合适的前减,使车友们减少损失;
2.提供了341344不合适的证据,更好的提高了车友们行驶安全性,并上传了对比照片;
3.提出了丰田奔跑者是驭胜最合适改装减震,并上传比较照片:
4.利用自己去泰国旅游的机会联系了4S店,在泰国购买奔跑者减震,第一个安装后,确保安装正确,无差异、才发帖造福车友。

说的不对的请版主、各位车友多多包涵!

e族天使

注册2008-6-22
高原的云于 2014-11-14 14:28 发表在77 楼

呵呵,版主看了这么多天怎么不加个精华?
我为本版做了贡献:
1 是我提出的341344不是驭胜最和合适的前减,使车友们减少损失;
2.提供了341344不合适的证据,更好的提高了车友们行驶安全性,并上传了对比照片;
3.提出了丰田奔跑者是驭胜最合适改装减震,并上传比较照片:
4.利用自己去泰国旅游的机会联系了4S店,在泰国购买奔跑者减震,第一个安装后,确保安装正确,无差异、才发帖造福车友。

说的不对的请版主、各位车友多多包涵!

e族大天使

注册2008-12-18
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-27 12:25 , Processed in 1.301185 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.