原装佳能 1D X本体 EOS5D Mark III 24-70套机 大号佳能摄影包 索尼500G硬盘DVD

1万

e族主天使

注册2011-1-24
原装本土未拆封包装配件全齐 佳能 1D X本体机身 28800元

带包装全套EOS 5D Mark III   24-70套机(今年5月份购买,只在家里摆弄几次,没带出去过 )处理21800元

1万

e族主天使

注册2011-1-24
未使用过的购自国外佳能专卖的原装大号佳能摄影包 (拉链头上都是纯牛皮皮带),买时合人民币2400元,现半价出1200元出。

1万

e族主天使

注册2011-1-24
索尼500G硬盘DVD录像机

一台SONY BDZ- AW750   超高清500GB硬盘型DVD录像机,这是现今替代原始录像机的家用设备,内置500GB超大硬盘,且内置光盘播放器兼容现今各种DVD软体格式,特别实用(新买来未使用过原价合人民币4000多)

现处理1800元,赠送进口高清线一副。

1万

e族主天使

注册2011-1-24
一部号称全球最轻薄(重0.95kg)的采用最新技术次世代屏幕的(分辨率高达3200 X 1800)富士通FMVU90LB  14寸超薄超轻高端笔记本电脑,一般的电脑分辨率是1280x768,高清屏电脑1920x1080,这台次世代超高清屏3200 X 1800),国内这款电脑售价应该在1万几左右吧,

现卖8000元出

配置: 手写触控屏 指纹识别器  core i5  4200U(Haswel)处理器 500G硬盘 4G内存 次世代超高清屏幕,分辨率高达3200 X 1800,是迄今为止最高分辩率的电脑屏幕。

1万

e族主天使

注册2011-1-24
摄影器材包
亮子不亮
实名认证

e族能天使

注册2010-8-26

越野e族爱心善举

QQ
沧海一老翁
实名认证

1万

版主

越野影协入会专区版主/航拍瞰天下版主

注册2005-4-18

2016阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会摄影2016阿拉善英雄会优秀领队青海玉树赈灾2011阿拉善英雄会幕后英雄2011阿拉善英雄会e族摄影队越野e族优秀会员越野e族越野影协会员勋章2015阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举越野e族爱心善举2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队2015阿拉善英雄会英雄越野e族越野影协第三次年会参会勋章越野e族越野影协第三次年会优秀领队勋章越野e族越野影协会员勋章2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队

QQ
都是好东西!帮顶,1DX短信个最低价吧。
徐哥
实名认证

e族能天使

注册2010-6-29
QQ
顶给需要的哥们!!

e族大天使

注册2010-12-18
QQ
1DX短信最低价

e族权天使

注册2010-10-12
买了卖,卖了买...

e族权天使

注册2011-6-25

越野e族爱心善举越野e族爱心善举

好机 ,另问一下兄弟有1Dx的原装电池出吗?

1万

e族主天使

注册2011-1-24

回复 11楼 放任自由891 的帖子

多谢兄弟帮顶,这是整套新机,不单出电池。

e族权天使

注册2012-3-28

越野e族爱心善举

QQ
都是好东西啊!路过看看!过眼瘾!
大明

1万

e族主天使

注册2013-11-18
5d3 什么头 新款吗?有意 发链接
骑羊放狼人
实名认证

e族大天使

注册2012-8-11
QQ
兄弟5D3机身出吗?想和包一起收了
最低什么价格出
有意!!!

准天使

注册2013-12-6
全是土豪装备全是土豪装备全是土豪装备全是土豪装备

准天使

注册2013-12-6

回复 11楼 放任自由891 的帖子

我1DX出了,还有一块原装电池,要吗?包装齐全

e族大天使

注册2012-11-22
好机器帮顶了

1万

e族主天使

注册2011-1-24

5D3 24-70套机图片

5D3 24-70图
土豆

e族大天使

注册2012-4-16

越野e族公益勋章

你每到一个帖子就粘贴这句话玩了半天贴吧终于把水技琢磨透了:你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”...我彻底恍然大。悟!吧主再也不用担心我的经验了。我是路过的,我什么都不知道,不过我已经精秃了,假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,真的很棒。。。。那么,按照队形,点击复制,把我的话复制一片,拿经验妥妥的秘籍。老师憋了半天语重心长告诉我:”你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级!
玩了半天贴吧终于把水技琢磨透了:你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”...我彻底恍然大。悟!吧主再也不用担心我的经验了。我是路过的,我什么都不知道,不过我已经精秃了,假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,真的很棒。。。。那么,按照队形,点击复制,把我的话复制一片,拿经验妥妥的秘籍。老师憋了半天语重心长告诉我:”你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级!
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-19 01:19 , Processed in 1.485667 second(s), Total 17, Slave 16 queries , Memcache On.