游记~~贵港分队西藏快乐之旅…………

明明
实名认证

准天使

注册2013-8-21
QQ
楼主
     曾有位学者讲过: 一个人要实现自己的梦想,最重要的是要具备以下两个条件:勇气和行动。“西藏”我们来了~~呵呵~

2014年9月12日上午,俺村俺最笨记录下LC80出发前的总里程。出行前LC80在新华汽修店进行了全身体检,已确保大水牛能自如应对西藏各种复杂路况。

“执子之手,与子偕老”——希望我的爱情也能像俩位一样。虽然我不是天底下最富有的人,但我有一颗陪你到天涯海角的心。呵呵……
贵港——再见,暂别21天。

生哥!此时的表情足以可以看出他对此次远行的兴奋度

东哥!很有风度的一位成功人士,光看这坐姿就足以征服女同胞的芳心!

第一天中午,我们跑到田东下高速,这是大家吃到最可口的一道菜。

这是本次旅行人员最齐的一张全家福。

你们玩得好嗨皮~~

第二天7:30分(云南砚山出发),俺村俺最笨检查机油,这是个很好的出门在外远行习惯。可见车主是一个非常爱车之人,据了解车主血管流的不是血,而是汽油之说。呵呵!32赞!

品尝云南特色——过桥米线。

哎哟~~周舟垂涎欲滴的样子!米线好像不错啊!

吃完早餐,我们一路狂奔,前面提到那位很有风度男士的“猎豹”有点状况。好像是高反?呵呵

我来帮你解决。认真的男人最有魅力!给生哥!一个赞!

大家赶一天的路到泸水六库下高速,吃晚餐有……驴肉!!不错!

远眺思绪者~~

不要逼我!!要不我跳下去了!!呵呵呵

丙中洛路上风景很迷人。

丙中洛露营点,华姐是本次团队大厨!非常辛苦!21天几乎都是她掌厨。

俺村俺最笨的装备是最齐全的。

周舟煎鸡蛋~~很贤惠!!呵呵!!

人神共居——丙中洛。不管你信不信,反正我信!呵呵

开始穿越中国最烂的路“丙察察”~~

大流沙——传说中经过此地必须观察风向,并且要快速通过,喇叭千万别按。要不就被流沙冲下怒江~~后怕!
对面的女孩看过来!!嗨~~呵呵~~牦牛就有,那里哪有女人!

丙察察=茶马古道~~

每个穿越丙察察的族友,你们会看到它静静躺在河床中。不用多说,钩机都下河,你那些轿车和城市SUV计划穿越这里劝你就别来这里尝试了。呵呵呵   真不吹牛!危险!

生哥!!你那Y60高反特别严重,我们在后面吃了你两天的浓烟!

贵港分队的足迹已经刻在四川饭店!

穿越丙察察第一天晚上的露营点,大家都在忙着做晚饭。
板栗鸡!在四川饭店老板那里买的鸡,穿越丙察察一定要有大厨在队伍里面。爽歪歪!

因为怕牦牛袭击,周舟和她朋友睡Y60的车顶。生哥说在车里一晚没合眼,车顶上面摇来摇去。玩车震~~~呵呵呵

真的有牦牛袭击,我们的青菜都被它吃完了。

露营点旁边的雪山水,蓝蓝的~~很美!

丙察察路况复杂,塌方很多,路面很窄!

据说这辆北京20已经困在这里5天了。过往的族友不问别的,就问兄弟有烟吗!!!悲凉!

兄弟!我已经在这睡了5天了。

LC200——好吧!大哥让你过去。你见大哥(LC80)都不尊老,居然还超我!呵呵

丙察察这种路况很多。车辆不好,驾驶技术不高斟酌一下是否要穿越~~~

看到那图片最谷底最远端的路吗,我们的LC80是从那边开上来的~~~

远处的牧马人用对讲机呼叫他的队友,我的车快没油了~~~呵呵

穿越丙察察也会遇到很多这样的小朋友,给多少是心意。不给也得,他们养的牦牛1万一头,估计比你有钱。呵呵呵

这些驴友的精神可嘉(水很冷很冷)。他们说已经骑行3天了,反穿丙察察。

Y60高反,油泵不上油,这个地方走路都喘气。LC80要挂低四才能爬得上这个坡!

景色很美~~远处的云朵倒影很像一直狂奔的——狗!

历时2天,成功穿越丙察察。

从大家的表情可以看出我们成功穿越丙察察的喜悦~~
第二天从察隅出发,洗洗靓仔LC80。呵呵

察隅——然乌的限速卡,西藏最无耻的限速模式。根本起不到作用,每次到下一个检查站我们都要磨够时间才敢过去!

评分

山水人 + 15 原创内容
找时间出游 + 15 原创内容

老船长_骆

e族天使

注册2010-10-20

2015春节无私奉献救援勋章

沙发
精彩这么快完了?后续呢~
智良

1万

1万

e族主天使

注册2012-9-7

广西大队实名认证

板凳
好文采,不愧是进藏团队里的书记,也是公司的好书记。
实名认证

准天使

注册2014-9-17
QQ
地板
继续等待上图
智良

1万

1万

e族主天使

注册2012-9-7

广西大队实名认证

Lily
实名认证

2万

1万

版主

e路花语版主

注册2010-8-19

越野e族爱心善举越野e族公益助学越野e族优秀会员越野e族爱心善举雅安抗震救灾爱心越野e族爱心善举越野e族公益助学越野e族爱心善举越野e族公益助学越野e族爱心善举2014阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队2017阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队广西大队实名认证

QQ
等看大片!快点上图!

准天使

注册2014-3-18

广西大队实名认证

QQ
小残
实名认证

e族大天使

注册2013-2-19

雅安抗震救灾爱心越野e族爱心善举越野e族爱心善举

QQ
够风趣幽默
豹头

1万

桂大版务区版主

桂大版务区版主

注册2010-11-22

越野e族爱心善举越野e族优秀会员越野e族公益助学越野e族爱心善举雅安抗震救灾爱心越野e族爱心善举越野e族爱心善举2014春节无私奉献救援勋章2015春节无私奉献救援勋章越野e族爱心善举广西大队实名认证

QQ
啊健

e族天使

注册2013-7-14

广西大队实名认证

好地方
山水

桂大版务区版主

桂大版务区版主

注册2010-5-29

越野e族爱心善举越野e族优秀会员越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族爱心善举2018阿拉善英雄会英雄广西大队实名认证

好游记!图文多点更好!
小宝

准天使

注册2012-4-22
QQ
以一进藏巨作,祝开心顺利

准天使

注册2013-9-26

2014春节无私奉献救援勋章越野e族爱心善举广西大队实名认证

准天使

注册2013-11-10
找时间也要去穿越丙察

准天使

注册2013-12-24

越野e族公益助学广西大队实名认证

快乐之旅
腊月

e族权天使

注册2013-3-9

越野e族爱心善举越野e族公益助学越野e族公益助学越野e族爱心善举2015春节无私奉献救援勋章2015阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举

智良

1万

1万

e族主天使

注册2012-9-7

广西大队实名认证

重温美好难忘的时光,一辈子都值得回忆。

准天使

注册2011-2-10

2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举

此生最难忘的旅行,那美丽的自然风光,伸手可及的白云,神秘的湖泊,雄伟的雪山以及那满山的牛羊。。。。。。。
智良

1万

1万

e族主天使

注册2012-9-7

广西大队实名认证

江风

准天使

注册2013-10-16
QQ
李总害我再次深深中毒
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-24 18:00 , Processed in 1.545897 second(s), Total 19, Slave 17 queries , Memcache On.