阿文;给驴友们郑重承诺!欢迎大家监督和提出宝贵意见!!!

︶ㄣ阿ε文ゞ

准天使

注册2007-7-22
QQ
楼主
驴友们;我不是想在这里找谁的的麻烦!只是想说明原因;我被踢出群不是你们想想的那样!再说我在这说的事情跟大家购买我的拆车件!发货和退款也不发生任何关系!也不是象某些人说的,我收了近万元的款没有发货!我给大家承诺;在我这买东西的哥们,发货慢,是有原因的,给您带来不便!对不起您了!至于轮毂不给钱的问题!我也不想去追究什么!只要大家看清楚了就好!我不想群里弄的没意识!在把论坛整的像什么一样!毕竟论坛是大家的还是很和谐!!!请大家看清楚;阿文敢做刚当!收款未发货的清单有;山东老白;购买一堆东西!2000元(分两次付款1800)当收货时说不满意!我要求退货!他不退!我送排气支管一根!换车轮一个!(现在只差更换的车轮)天空;前杠和前门1000元(注明不急!需要时联系!)有个哥们,联系不上了,当时要了很多东西;发货差一个分泵!围裙;水箱300(因个人原因水箱未能及时发货,已于他沟通)说好水箱照发!款我给退!小屡屡;两次订货发货漏发的小件!已经准备发货!查理的波箱!因为物流问题还在物流等待发货!哦!嗨哟一个哥们买的发电机,收到货后不是配件质量问题要求退货!我答应了,说好配件卖出后退款!再有记不住的请跟帖或电话微信联系我!兄弟们;我阿文不会因为这两个钱把自己卖了!但是请兄弟们见证!买我配件不给钱的,我不想说了,几个钱的事!不至于饿死!更不至于发家!!!我觉得太没意识了!请大家看清楚!我不是卖什么一堆废铁给大家的骗子!!!也请某些人别再泼冷水了!我懒得和你一样的!!!兄的门;你们购买我的东西,是照顾我!更是瞧得起我!我不会因为个人纠纷耽误大家!发货延误的的哥们赶快联系我!发货!退货!均可!为了弥补给大家的延误,均送小件作为补偿!!!
大家利用这个帖子,把积累的货.款问题解决,不用互相解释,关键承诺解决的具体办法。大家监督诚信!

︶ㄣ阿ε文ゞ

准天使

注册2007-7-22
QQ
沙发

回复 1楼 lj_1425 的帖子

驴友们;因为本人每天跑拆厂!上网时间很少!不能及时回复!有事请电话或微信联系!谢谢!
巴托

e族大天使

注册2012-12-7
QQ
板凳
︶ㄣ阿ε文ゞ

准天使

注册2007-7-22
QQ
地板

回复 3楼 李官庄 的帖子

你好哥们;感谢您的顶贴!欢迎您来监督!谢谢!
开拓者

e族权天使

注册2005-11-10
QQ
不管结果怎么样,希望和谐处理,毕竟,已经没有几头驴了,大家都是因为共同的爱好聚集到一起的。
︶ㄣ阿ε文ゞ

准天使

注册2007-7-22
QQ

回复 5楼 blazercai 的帖子

感谢您的顶贴!欢迎您来监督!
无所谓了!货是发了!现在他说送!我也没法!德邦我是签约客户!根本没有什么保管费!更没有找他说什么不给钱取货!说实话!时间是久了点!不过发货时说好了的,有钱再取!既然他说是送他了!也无所谓!四个轮毂没有什么!人家是群主我也说不过人家!不过还是把大家的东西尽快解决; 懒得说那些!人在做!天在看!
巴托

e族大天使

注册2012-12-7
QQ
和气生财!
︶ㄣ阿ε文ゞ

准天使

注册2007-7-22
QQ

回复 7楼 李官庄 的帖子

感谢您的顶贴!欢迎您来监督!!!
只要大家看清楚!我不是骗子就好!
实名认证

准天使

注册2014-10-14

和气生财

阿文有空帮忙调一对小驴夹钳?中驴的还你。
︶ㄣ阿ε文ゞ

准天使

注册2007-7-22
QQ

回复 9楼 开拓未来 的帖子

你好哥们;感谢您的顶贴!欢迎您来监督!
您说的是刹车分泵?前面的么!如果用不了的话,请按原地址退回!我给您换货或退货均可!
实名认证

e族大天使

注册2012-6-10
说问题,讲清楚,解决好,求和谐
︶ㄣ阿ε文ゞ

准天使

注册2007-7-22
QQ

回复 11楼 KT938 的帖子

本来也没什么!我只是想说个清楚!没想到弄得这样!本来说问题和发货就不是一件事!没想到给整的复杂了!对不住大家了!只要论坛内能够和谐的相处就好了!一点小事不算什么!看见大家能够开心!就是我的最大开心!
大圣

版主

开拓者版主/FJ酷路泽贵宾

注册2009-8-11

2011阿拉善英雄会幕后英雄2015阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队

QQ
当事人群昵称泰山小驴白将军,购买阿文铝合金轮毂带轮胎,侧杠一付,尾灯一对,排气支管到尾节。共计1600包邮。分两次打款1000和400.剩余货到付款。货到提货我付运费300.到货后请点货物(少支管和第二节,轮胎没带),货物与照片严重不副。轮毂有破损的一个,在群里沟通说给换,旧的以按照阿文指定地点发回。给我的至今没发,现阿文欠轮毂轮胎一套,超值运费一百。发货地址山东省新泰市大转盘南800米江铃汽车刘震曹宁收,15866019987.

准天使

注册2014-10-2
阿文大圣版主以复制了,你也应该看到了!话不多说
︶ㄣ阿ε文ゞ

准天使

注册2007-7-22
QQ

回复 13楼 莱山大圣 的帖子

大圣您好!不好意识!劳驾您了!
白将军购买我的东西确实还有一个轮毂和轮胎没有给他!当时是1800元购买的东西,打款分两次;一次600一次1000款到后协商剩余200不需要打款!从运费中扣除(多退少补)东西如数发货!白将军收到货后电话我!觉得东西不满意!我当时同意退货!因他的货物是和朋友一同购买的,他朋友不同意退货!说侧杠已经锯断!我也同意退货!后经他和他朋友研究决定不退货!更换轮毂一个!赠送;排气支管(排气支管已发货)!白将军;您好!当时我们联系过!因为我当时情况有点特殊!为了生活每天早出晚归的没有来得及给您及时发货!后来因为我已不在群里,无法联系!请您谅解!(阿文承诺;并非有意不给您发货!)给您带来不便!阿文给您说声,对不起!您的货物及时给您发货!

准天使

注册2010-7-9
话说开了多好呀!本来驴车就不多了。现在全国的驴友聚在这里也是很难得的事!我们一起努力维护好驴群这个大家庭
︶ㄣ阿ε文ゞ

准天使

注册2007-7-22
QQ

回复 14楼 新泰四驱越野 的帖子

请哥们放心;阿文不是您想的那种人!更不是有意把哥们的东西拖着不发!我吃不上饭的时候,是哥们们支持我!照顾我!我不会忘!也请哥们们理解我下!我住的地方到拆厂的距离几十公里!每天一早出发!很晚回来!拆车的技术也不是很专业!有些时候一样东西要拆好久!谢谢您的意见!我一定会不断努力!尽量满足大家的需求!谢谢!
︶ㄣ阿ε文ゞ

准天使

注册2007-7-22
QQ

回复 16楼 bxdhuo 的帖子

没什么!哥们之间有点误会正常!我觉得没必要去争来争去的!谢谢您!
实名认证

准天使

注册2014-10-14
哥们!是小驴前轮夹钳一对!你先把货发过来我取货的时候再把中驴夹钳退还你!免得我跑两次!我买你的东西还是先打钱的嘞!说明我相信你啊!你现在让我先寄货再给我调不就是不相信我嘛!

准天使

注册2012-4-29
经历过这次误会,对以后的买卖会有一个改进。赚钱不易,买东西的也不容易,留住诚信,来日方长。
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-20 14:18 , Processed in 1.312741 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.