劲极者之震撼人心7.0

1万

认证商家

注册2006-1-26

2011阿拉善英雄会赞助商家2014阿拉善英雄会赞助商家

QQ
楼主

美国HEMI 7.0L 发动机、相比于众多越野发烧友所熟知嘀。HEMI5.7/6.4L.、我公司最新上架的这款7.0与其缸体相同.只是缸径发生改变.在米国市场早已属于驾轻就熟的产品、但国内却总是让众位车友望而却步、其实发动机最难的部分、如发动机配件的修改和再设计、安装机位的设计、线束的配套、CPU的配对、车型的匹配已由美国开发完成、而我们只是担任了最简单的安装部分。
劲极者一向以来作为行业里第一个敢吃螃蟹哋人、阿拉善一行、谢总也被大家公认为教授级别、既然这样总要为大家身先士卒嘛、

HEMI 426.造就野兽.
HEMI 全称“Hemispherical”、发动机是以半球形燃烧室而得名。
其优势在于燃烧室效率、如火花塞靠近半球形燃烧室顶部中央的位置、进排气门位置似于相对、使气体能更加流畅哋经过燃烧室、HEMI独有设计,有效提高功率进一步发挥空间。此外还采用了可变排量MDS系统与每缸双火花塞设计、当发动机不需要大马力运转时可以关闭四个缸工作、当然在需要时又可以自然平稳地恢复、驾驶员毫无察觉.排量可变系统可以使其在四缸与八缸之间运行相互转换.大大提高燃油经济性。

HEMI 426 .610匹哋动力输出、加强6速变速箱、想想就觉得倍爽、

美国知名品牌Borla、不锈钢材质、量身打造、有效降低管道内气流阻力.并且尺寸、材料、弯曲度、都经过严格检测
改装是一项精益求精哋工作、只有完美哋匹配、才能助其发挥最大潜能、

HEMI 426配件较多、就这样吧、我也不废话多说了、我想大家最关心哋也不是过程、而是结果吧、哈哈

《直奔主题》下面是劲极者、两台7.0安装进行时、、、、、、、、、、、
2010年3.8L 两门版撒哈拉.

首先将杠、中网、一切阻挡换心手术哋饰件全部清除.

2008年  3.8  四门撒哈拉
这台我就不参与其中了、就让我第小徒弟、大胆一试、既然跟着我这个师傅.我就该放手让徒弟去独立完成作业,这样他才会越做越好.
拆卸发动机、变速箱及其附件哋工作需花费近两天时间、首先是上举升机拆掉排气部分、然后将前后传与分动箱断开连接、最后将发动机、变速箱与分动箱一起从前舱吊出。

欲知详情,敬请持续关注!!

大河入海
实名认证

e族权天使

注册2013-2-10

2015阿拉善英雄会英雄越野e族优秀会员领队2016春节无私奉献救援勋章越野e族爱心善举越野e族爱心善举

沙发
坐等大片
大齐 鲁豹275

e族大天使

注册2014-9-13

2015春节无私奉献救援勋章

QQ
板凳

1万

认证商家

注册2006-1-26

QQ
地板

回复 2楼 蓝天任我行 的帖子

需要大家支持、

1万

认证商家

注册2006-1-26

QQ

回复 3楼 他乡梦里 的帖子

谢谢、需要大家支持
阿文

e族大天使

兰德酷路泽贵宾

注册2011-3-28

越野e族爱心善举越野e族公益助学越野e族爱心善举

1万

认证商家

注册2006-1-26

QQ

回复 6楼 hxwhzchzx 的帖子

谢谢 需要您的支持

1万

认证商家

注册2006-1-26

QQ

劲极者之震撼人心7.0 续集1

原车发动机已顺利吊出、3.8 V6. 【你地使命已经结束】

发动机被吊出后、接下来一步、就是将原车发动机.机角进行切除、并将HEMI机角进行位置比对、之后将周围进行抛光处理、为下一步焊接作准备、

1万

认证商家

注册2006-1-26

QQ

回复 8楼 深圳劲极者 的帖子

1万

认证商家

注册2006-1-26

QQ
HEMI 7.0这个庞然大物终于可以走马上任、激动万分。

同志们、辛苦啦。

戎装上阵、

至于轮胎真是叫俺犹豫了许久、小脚太让人不爽了.果断上40寸哋大脚、一定要作到内心强大、气势磅礴。

准天使

注册2008-5-9
大牛啊。。。

1万

认证商家

注册2006-1-26

QQ

回复 11楼 kevlar 的帖子

感谢顶贴

禁止发言

注册2014-10-4

1万

认证商家

注册2006-1-26

QQ

回复 13楼 王骥 的帖子

感谢支持
王仔仔

禁止访问

注册2012-4-15

1万

认证商家

注册2006-1-26

QQ
HEMI 7.0这个庞然大物终于可以走马上任、激动万分。

同志们、辛苦啦。

戎装上阵、

1万

认证商家

注册2006-1-26

QQ
至于轮胎真是叫俺犹豫了许久、小脚太让人不爽了.果断上40寸哋大脚、一定要作到内心强大、气势磅礴。

1万

认证商家

注册2006-1-26

QQ
旷世高手级---国内首台 7.0 VVT Hemi发动机的牧马人
7.0 VVT Hemi 多数用于客户订制的超级美式肌肉跑车和超级皮卡上,其610/600转的马力和780·米/4200转的峰值扭矩,在自然吸气的发动机里也是罕有能望其项背的。这一强悍的动力置之于不超过2.5吨的小马之内,其强悍,其乖张不难想象。搭配的65RFE变数箱为6速自动变速箱,使得动力发挥更加顺畅,有效地克服了6.4搭配5速变速箱时出现的动力发挥滞后的缺点,换档时间短,动力发挥持续轻快,推动安装了40寸大胎,4.88尺比,六寸升高的小马,在高速120公里的时速时发动机也才2000的转速,可见其扭矩之强悍。加油超车,发动机沉闷有力咆哮声瞬间响起,强烈的推背感使得车子如同箭一般的蹿出,如果你想要领略“速度与激情6”,里面男主角多米尼克所驾驶的美式肌肉跑车的咆哮声,那么,就来听听这台7.0的声音,它会让你热血沸腾,血脉喷张,随你同行的美女也一定会在这咆哮声中由衷地折服在驾驭这一超级猛兽的男人的野性中。

1万

认证商家

注册2006-1-26

QQ
俗话说:上北玩沙、下南玩泥巴。

HEMI7.0L外观粗狂霸气,绝对称的上是肌肉猛男。霍泥如履平地,深厚的内力是其最大优势,其咆哮如雷声般轰鸣,让人心生畏惧。

依兰阿尼
实名认证

准天使

注册2013-8-23
QQ
7.0改完要多少米
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-24 13:33 , Processed in 1.328139 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.