各位老大给看看

e族大天使

注册2005-3-4
楼主

97年四缸四驱电喷手排小切,升高(好像后面比前面高),左打方向盘有异响,稍微有点向右跑偏,分动器表面有油污,说明渗油但不往下滴,发动机声音还不错,四驱好像也不太好挂,叶子板左右都有重新喷过漆的痕迹,

大家看看能值多少钱?希望不吝赐教

1万

元老

注册2003-1-10
沙发

小切的任何部位除了车架以外都是可以修复的。。。

因为切诺基是承载式结构,所以车架很重要,如果受了硬伤是没有任何价值的,最好能趴到车底看下底盘的锈蚀程度,太严重的不能要。其他例如发动机,分电器什么的都可以修,可以做为讨价还价的依据。

老唐和大岩在这方面都是专家,可以叫上他们帮你去看看。

1万

元老

注册2003-1-10
板凳

还有一点就是买之前问下自己是否做好准备了,切诺基从性能,操纵性,改装等方面来说都是很不错的,但是小毛病比较多,油耗大,底盘不够坚固,最好多咨询一下坛子里面开切的DX们,不要太着急出手。

个人建议,说的不对别拍我啊,拍的太狠可要小心自己的金轮胎哦~

e族大天使

注册2005-3-4
地板

关键是卖主不给讨价还价的余地,最低3w,我想划2000都不行,底盘看了一下,腐蚀的不是太严重,但至于变没变形就看不出来了,要是没有我一楼说的那些毛病,我也就不还价了,现在还在犹豫.感谢斑竹赐教

e族大天使

注册2005-5-11

价格好象贵了.97年的车了!怎么不买个新的?我现在也准备买了.我个人认为二手的不行的话就买个新的,省心呀!稍微改一下外观,机器不用动的.

e族力天使

注册2004-4-15

越野e族公益助学

按照我的经验,随便讲讲,不知道升高的具体情况,几点建议:

1、左打方向盘有异响,可能是球头的问题!涉及到3个球头

2、稍微有点向右跑偏,建议检测刹车分泵,还有前刹车盘、后刹车鼓,如果没问题的话就是升高引起的跑偏!

3、分动器表面有油污,四驱好像也不太好挂,分动箱需要搭下来检测一下,可能出过问题!

4、叶子板左右都有重新喷过漆的痕迹,是车贩子的车车吗?如果是的话,那其他看不出来的地方,可能也做过重新喷漆,建议重新检查底盘及大梁!

说得不太具体,欢迎拍砖!

e族能天使

注册2003-4-22

越野e族爱心善举

谈点个人看法,希望能对你有帮助.

对于一辆97年的小切来说,除了当时找到的毛病外,还有一时看不到的,拿到手后慢慢发现慢慢修理,不算发动机和外观装饰,如果修到你基本满意的程度,怎么也要5000到10000元,要有心理准备.

对于这辆车,重要的是它有哪些优点,是什么让你看上了它,如果你说得出来而且听起来是那么回事,那么这些毛病就不算什么,毕竟一辆没有毛病的小切比三条腿的蛤蟆还难找,呵呵.

心版主说得对,选小切时第一眼看车身,方方正正的,紧凑而无松松垮垮的感觉,腰线平直,接缝均匀,漆面平整.这样的车基本上没经过恶劣条件下的使用或者说保养不错,主观上可以判断那些看不见的地方也坏不到哪里去.

看看冷却系统装的是水还是防冻液,如果是水而且没装节温器,我看还是重新考虑吧.没有这样用车的.打开机油盖踩油门时如果窜气严重,可能快大修了,5,6千块呀.

对于你提到的问题,补充一下唐斑竹的:

1.打方向时如果是响在发动机舱,可能是转向助力泵问题,先看看是否缺油.

2.跑偏是小切的通病,上四轮定位仪调整,也可看出大梁或底盘的问题.

3.分动箱不好挂挡是连动机构不好使,可以调整.分动箱上如果有密封胶的痕迹说明动过.挂上四驱跑跑,指示灯正常,没有异响就行,前提是有前传,呵呵.

4.我一直认为车子磕磕碰碰难免,没什么.可以做为侃价的依据,自己不必太在意,只要不是伤筋动骨的大事故.

短轴的小切最早也是98年的,非常好的不多见了,如果碰上你喜欢的,多花点钱也值得,谁让咱喜欢呢?

就想起来这么多,别人再给补充吧,祝你纳切成功.

e族大天使

注册2005-3-4

感谢各位老大指点,这辆车准备放弃了,回来后仔细想了想,原车主的改装实在是不喜欢,

不过各位的指点对俺后面的继续选车会有很大的帮助地

查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-25 10:23 , Processed in 1.361187 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.