13年全新入手的宝马R1200GS水鸟

渔樵
实名认证

e族权天使

注册2009-1-2
QQ
楼主
如有违规,请斑竹直接删除,或者通知我删除,可千万别封我的号啊!多谢斑竹!!!
这个时候卖车是很不理智的,因为入冬了,很冷,大家也基本上都处于冬眠状态,现在想买车的人几乎很难得有啊,由于我开春以后要入手大贸的水鸟,所以想乘冬天,看看能不能把车卖了,这样才方便我开春以后入手大贸的。
车子是13年的11月出厂的,也可以说是14年的车,我是今年10月份入手的,当时是全新的入手的,到现在为止,总共才开了四千多公里,在三千公里的时候,做了下保养,什么机油机滤空滤之类的都换了,现在全车除了一个往左的转向灯,由于洗车的时候,开关进水,时灵时不灵,别的全车没有任何的问题。
我这个车是最顶配的,有LED的大灯,五种骑行模式,ASC电子防侧滑,ESA电子避震,该有的全部都有了。前段时间闲得无聊,把车贴了点膜,个性化一点,如果不喜欢可以撕掉,也不影响原车漆。到手后加了全车的保险护杠,上下杠都装了,就怕车倒了,至今为止还没有倒过任何一次车。护杠是图泰克的,号称比原厂的还要好的东西,护杠是5300元,淘宝购买的。又加装了一个图泰克的尾箱,5200元,也是淘宝购买,还加个改装脚踏板,这个真的很有必要,踩上去很踏实的感觉,一点都不会滑动了,1800元,淘宝,还有别的一些小东西就不说了。
车,卖146000,可以小刀,关公大刀的就算了,这个成色的车,大家也都知道行情的,值这个价格。配件买了13000,如果配件也需要的话,打个折8000拿走,如果不需要我还得麻烦拆下来,因为我马上自己的大贸水鸟也需要,所以这个配件出不出是无所谓的。我敢保证全车除了一个往左的转向灯,由于洗车的时候,开关进水,时灵时不灵,别的全车没有任何的问题。欢迎大家实地来看车,试车,如果路途遥远来不了,可以看各个部位的详细图片、视频都可以提供,可以走淘宝,让大家都放心,可以物流,运费到付。
关于水鸟,我不得不说,这个车简直是太完美了,至今开过无数的大排,各种小日本的啊,杜卡迪啊,基本上可以说世面上能见到的车,基本上都开了个遍了,到最后才发现,原来还是水鸟最好开,水鸟,是我至今为止开过的所有摩托里面最好开的摩托车,没有之一!!水鸟,就是这么的牛逼,那么大的一个车,开起来就想125的车一样,操控非常的好,得心应手的,拿到车都不要几分钟就能完全适应了,上手很快,各种电子辅助,也让水鸟开起来很放心,不管前方突发什么情况,你要完全相信你的宝马,一把刹车摁到底,就行了,别的交给宝马来处理,他处理的比你自己处理的要完美很多,尤其这个后轮防侧滑,也真的很牛逼,有了这个系统,基本上可以说像滑倒,几乎不可能了。这个点子避震也真的很舒服啊,可以很运动,可以很舒服,可以晕倒兼舒适。
渔樵
实名认证

e族权天使

注册2009-1-2
QQ
沙发

e族大天使

注册2010-2-3
QQ
板凳
目测:距离封贴不远了。
大贸是王道

700gs12万多。可应付各种复杂路况,不如上手700大贸
渔樵
实名认证

e族权天使

注册2009-1-2
QQ
地板
傻玩于 2014-12-1 08:37 PM 发表在3 楼

目测:距离封贴不远了。
大贸是王道

700gs12万多。可应付各种复杂路况,不如上手700大贸
700一点都不好开,跟水鸟比,差距实在是大。700开起来感觉有点重,操控也不够灵活,各种电子辅助也没有水鸟牛逼啊。有钱还得是水鸟啊。
暂远红尘

禁止访问

注册2012-1-11
BG8LO

3万

总版主

注册2002-10-15

春雨行动青海玉树赈灾2011阿拉善英雄会幕后英雄2011阿拉善英雄会优秀领队领队2013阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举2015阿拉善英雄会英雄

QQ
水车这个价格我只能呵呵了,建议问问碣石最新行情

e族大天使

注册2012-4-22
水车价格高了
渔樵
实名认证

e族权天使

注册2009-1-2
QQ
cccc3333东倒西歪

e族权天使

注册2009-6-16

越野e族优秀会员越野e族爱心善举2014阿拉善英雄会英雄

歪歪,宋江,卢俊义,吴用,公孙胜,关胜,林冲,秦明,呼延灼,花荣,柴进,李应,朱仝,鲁智深,武松,董平,张清,杨志,徐宁,索超,戴宗,刘唐,李逵,史进,穆弘,雷横,李俊,阮小二,张横,阮小五,张顺,阮小七,杨雄,石秀,解珍,解宝,燕青,朱武,黄信,孙立,宣赞,郝思文,韩滔,彭玘,单廷珪,魏定国,萧让,裴宣,欧鹏,邓飞,燕顺,杨林,凌振,蒋敬,吕方,郭 盛,安道全,皇甫端,王英,扈三娘,鲍旭,樊瑞,孔明,孔亮,项充,李衮,金大坚,马麟,童威,童猛,孟康,侯健,陈达,杨春,郑天寿,陶宗旺,宋清,乐和,龚旺,丁得孙,穆春,曹正,宋万,杜迁,薛永,施恩,周通,李忠,杜兴,汤隆,邹渊,邹润,朱富,朱贵,蔡福,蔡庆,李立,李云,焦挺,石勇,孙新,顾大嫂,张青,孙二娘,王定六,郁保四,白胜,时迁,段景柱。等109人感觉很赞
渔樵
实名认证

e族权天使

注册2009-1-2
QQ
cccc3333于 2014-12-10 11:59 AM 发表在9 楼

歪歪,宋江,卢俊义,吴用,公孙胜,关胜,林冲,秦明,呼延灼,花荣,柴进,李应,朱仝,鲁智深,武松,董平,张清,杨志,徐宁,索超,戴宗,刘唐,李逵,史进,穆弘,雷横,李俊,阮小二,张横,阮小五,张顺,阮小七,杨雄,石秀,解珍,解宝,燕青,朱武,黄信,孙立,宣赞,郝思文,韩滔,彭玘,单廷珪,魏定国,萧让 ...
哈哈哈,谢谢梁山兄弟!!!

e族天使

注册2010-8-22
泰安哪里有卖?

准天使

注册2014-12-25
渔樵
实名认证

e族权天使

注册2009-1-2
QQ
已买,谢谢大家!!!

禁止发言

注册2014-3-11
老李
实名认证

准天使

注册2014-12-11
路过看看。。。。。。

2万

2万

e族主天使

注册2014-5-30

禁止发言

注册2007-9-13
硕鼠

e族天使

注册2010-6-3
QQ

回复 5楼 qjq308 的帖子

求介绍,刚好想入大茂水鸟,
海洋-BG2CQA
实名认证

e族权天使

注册2011-1-28

准天使

注册2015-3-13
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-20 03:38 , Processed in 1.395495 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.