为爱骑行—2014哈雷摩托南蛮年会

准天使

注册2013-3-19

2014阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会英雄

楼主
朋友卉和亚军还有康26号开车拖着摩托去长沙和桂林参加年会,我是半路飞过去的,废话不说了,直接上片

准天使

注册2013-3-19

2014阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会英雄

沙发
一次发不多,手机发的,看官包含

小白
实名认证

e族大天使

注册2004-2-22

2016阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举越野e族活动精英2015阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会英雄

QQ
板凳
酒般哥于 2014-12-4 20:20 发表在2 楼

一次发不多,手机发的,看官包含   
[太棒了][太棒了][太棒了][太棒了][太棒了][太棒了][太棒了][太棒了][太棒了][太棒了]

准天使

注册2013-3-19

地板
到桂林机场,朋友康接我直接到达现场,没有接触过机车文化,聚会现场一看甚是震撼,奇装异服、漂亮美眉、各型战车。

准天使

注册2013-3-19

手机传照片很慢,有好多视频没法传,不知道大家喜欢不,如果喜欢,明天继续再传!
大师兄
实名认证

贵宾

河南大队贵宾

注册2006-6-24

2016阿拉善英雄会幕后英雄2016阿拉善英雄会优秀领队2016阿拉善英雄会英雄越野e族活动精英2013阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会优秀领队2014阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队2018阿拉善英雄会英雄

QQ
不错的活动,顶了!

准天使

注册2013-3-19

车友们没有任何的拘束,尽情的展现着自己,展现着哈雷大家族的不羁自由的精神!

准天使

注册2013-3-19

美食、红酒、雪茄,尽情酒醉风尘,人生最大的意义就是能够活的快乐

准天使

注册2013-3-19

期间在桂林外面吃了一顿饭,由此很是羡慕桂林人民幸福吃饭环境,四个大汉吃好吃饱,花了57块钱,好便宜

准天使

注册2013-3-19

期间在桂林外面吃了一顿饭,由此很是羡慕桂林人民幸福吃饭环境,四个大汉吃好吃饱,花了57块钱,好便宜
能能

准天使

注册2012-9-20
QQ
太牛了 真拉风

准天使

注册2013-3-19

有鱼有肉,米饭随便吃

准天使

注册2013-3-19

嘿嘿,一路各种偷拍,我都习惯了,我知道不是拍我的

准天使

注册2013-3-19

又一个小插曲,小游漓江

准天使

注册2013-3-19

俩哥们站姿销魂吧

准天使

注册2014-9-2

都让开,我要秒赞, 老夫纵横动态圈多年,自以为再也不会有任何说说能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一段说说。是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。谢谢你!在看完这说说以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这空间少有的说说。但是我还是回复了,因为我觉得如果不能在如此精彩的说说后面留下 自己的足迹,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的说说后面留下自己的足迹是多么骄傲的一件事啊!请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您说说的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的说说太好了!我愿意一辈子的看下去L!这段说说构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑, 句句经典,是我辈应当学习之典范。就小说艺术的角度而言,这段说说可能不算太成功,但它的实验意义却远远大于成功本身。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”唉。因为回复有500字限制。我就不再多说了。说多了都是泪啊~~

准天使

注册2014-9-2

写的好

写得好。你这条说说没有华丽的语言装饰,却以平实的真情打动读者,语呵成,心理刻画和细节描写都很成功,给人回味之感!从文学的角度来讲,选材很是新颖,角度清晰可见,语言平实而不失风采,简洁而富有寓意,堪称现代说说之典范!这条说说,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,达到了我等可望而不可即的高度, 就艺术的角度而言,这条说说还有待提高,但它的意义却远远大于成功本身。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”真不愧为无厘界新一代开山祖师!逐字地看完你的这条说说后,我的心久久不能平静!这世间怎么可能还会有如此精辟的说说?我不敢相信自己的眼睛。自从改革开放以后,我就以为再也不会有任何说说能打动我, 没想到今天看到了这条如此精妙绝伦的说说。你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话,在看完说说后,我不敢轻易回复,我担心我庸俗不堪的语言会玷污了这世间少有的说说。但我还是回复了, 因为我觉得如果不能在如此精彩的说说后面留下自己的足迹,那将会成为我一生的遗憾。请原谅我的自私!无论用多么华丽的辞藻都已无法形容这条说说 的精彩程度,所以我只想说一句:您的说说太感人了!请不要停止创作

准天使

注册2014-9-11

2014阿拉善英雄会英雄

威武

准天使

注册2014-4-1

哈雷帮

哥哥,哈雷美女多不多呀

准天使

注册2014-4-1
什么时候回家看看你的车子,解解馋
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-19 19:06 , Processed in 1.429306 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.