楼主: 扬帆去远航

哈佛H9与普拉多相差什么?(品牌价值和实用价值分析)

2万

2万

e族主天使

注册2011-12-14

越野e族爱心善举越野e族SUV BASE 优秀会员勋章越野e族越野影协第三次年会参会勋章越野e族越野影协会员勋章

QQ
H9这个车在同级别车里算是省油的,油耗高低的差别在于用车(路况、平均时速、车重,改装和驾驶习惯)

我的H9车买回来快一年了,使用次数不多,里程主要是跑了五次上千公里的长途(最多的一次9800公里),就有了1.72万公里,油耗让许多人质疑

2.3吨的汽油车也能跑出这样的油耗

2万

2万

e族主天使

越野e族爱心善举越野e族SUV BASE 优秀会员勋章越野e族越野影协第三次年会参会勋章越野e族越野影协会员勋章

QQ
我买入H9汽油版快两年了(2017年10月),沙漠去过3次,爬上好汉坡,跑过新疆和西藏等近万公里的长途,尤其在西藏高海拔地方在烂路上能跟着普拉多跑,水坑炮弹坑不用减速直接跨过,悬挂过滤颠簸很好,跑这种烂路绝不比普拉多差,与我之前对H9的预估很接近

2万

2万

e族主天使

QQ
gubetter 发表于 2014-12-17 14:02
话说、H9的底盘结构和LC有相同之处~就是不知道车如何~外观也不比霸道差   如果要我选~ 在两台车相同的情况 ...

早就有懂车的人指出H9的底盘结构和悬挂与陆巡比较相似,我买H9后,沙漠去过3次,爬上好汉坡,跑过新疆和西藏等近万公里的长途,尤其在西藏高海拔地方在烂路上能跟着普拉多跑,水坑炮弹坑不用减速直接跨过,悬挂过滤颠簸很好,跑这种烂路绝不比普拉多差,与我之前对H9的预估很接近

2万

2万

e族主天使

QQ
我的H9车买回来快两年了,越野,烂路都跑过很多次,里程主要是跑了6次上千公里的长途(2次9800公里),就有了3.08万公里,油耗让许多人质疑(即使在+1个油,这油耗还是低)

这是今年我从西藏回来的平均时速和平均油耗

1万

e族主天使

注册2006-10-24
写的这么热闹,开过普拉多没有。
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-19 10:18 , Processed in 1.595877 second(s), Total 10, Slave 9 queries , Memcache On.